Серега Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Наконец то фотки сделал, только качество телефонное : Изменено 16 мая, 2011 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Культурный такой Ситроен, со своим стилем авто. Сидушки складные. Молодец Серега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Шторки на окнах это прикольно! А зачем столько кнопок на руле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Мечта-мечта... Поздравляю!!! Что бы только радость в семью приносил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Вот теперь зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 А зачем столько кнопок на руле ? с левой стороны круиз, ограничение скорости и управление компом , тем что в приборке, а именно настройки всякие:свет, регулировки,журналы, языки, программирование чего либо. с правой музыкой и компом тем, что по центру. там программирование музыки. в общем лишних кнопок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Культурный такой Ситроен, со своим стилем авто. Сидушки складные. Молодец Серега! Ага и мне по душе Мечта-мечта... Поздравляю!!! Что бы только радость в семью приносил!! Спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Вот теперь зачёт! зачтено, ох, прям зачетку вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 МОлодец!!! Главное, что бы не ломалось!!! И только радовала тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Классная машина, Серега! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 поздравляю !!!! какая машинка то лучше Эпика или Ситро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Боковая поддержка прикольнула. Серьезная. Только ненужна она на этой валкой машине... Да и оснащение бедновато (на торпедо). А если тебе нравиться - то всё супер! Главное, чтобы владельцу нравилось! Поздравляю! Изменено 16 мая, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Всем спасибо! По поводу лучше эпики или хуже!? Да примерно одинаковые , ситроен чуть лучше в управляемости , ну и комфорта побольше. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Боковая поддержка прикольнула. Серьезная. Только ненужна она на этой валкой машине... Да и оснащение бедновато (на торпедо). А если тебе нравиться - то всё супер! Главное, чтобы владельцу нравилось! Поздравляю! На мой вкус "перегруженная торпедо" смотрелась бы некрасиво, а вот руль с обилием кнопок наоборот впечатляет. Французы знают толк в стильности, ага... Вдогонку- http://www.citroen.fr/home/#/citroen-c5/ это официальный сайт Ситроен. Покопайтесь много интересного можно увидеть и возможно прочитать. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Классная машина - но - не мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Классная машина - но - не мое... Думаю, что для владельца любого авто важно как он сам лично себя в нем чувствует (гармония и все такое). Мне вот она из европейских тоже по душе, но Кэдди CTS or STS ближе. Вот как то так, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Культурный такой Ситроен, со своим стилем авто. Сидушки складные. Молодец Серега! присоеденилсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Мне вот она из европейских тоже по душе, но Кэдди CTS or STS ближе Зачетная попа и линия классическая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) люблю французские машины . Тащусь сам от 407 SW 3 литра и 211 сил . а по выходным с семьёй на природу !!!! Класс а не машина ! По поводу ситроена хотел узнать какой мотор ? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Mit57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 люблю французские машины . Тащусь сам от 407 SW 3 литра и 211 сил . а по выходным с семьёй на природу !!!! Класс а не машина ! По поводу ситроена хотел узнать какой мотор ? а скока у иво дорожный просвет реальный????? а то везде по разному пишут........или как все пыжыки по земле стелицца???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 а скока у иво дорожный просвет реальный????? а то везде по разному пишут........или как все пыжыки по земле стелицца???? 136мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 136ммТравка пузико щекочет, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Травка пузико щекочет, ага... ага ) ну это же SW....Sport Wagon Хозяин C5 пропал и мы ему тему загадили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Хозяин C5 пропал и мы ему тему загадили... Тутаньки я и все вижу и слышу. Пишите еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Тутаньки я и все вижу и слышу.Пишите еще Камрад, ты не будешь возражать если мы С5 сравним с какой-нибудь очень популярной на форуме моделью (ну ты понимаешь о чем я)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.