Artems Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Комрады, скоро напишу сравнение Эпика и Opel Insignia 2.0 Turbo 2011 АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Комрады, скоро напишу сравнение Эпика и Opel Insignia 2.0 Turbo 2011 АКПП Молодец! Мне Инсигния симпатична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Комрады, скоро напишу сравнение Эпика и Opel Insignia 2.0 Turbo 2011 АКПП поздравляю! ждем отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Мне Инсигния симпатична. А я чего-то скучать начинаю от GM-а. Все больше и больше понимаю,что маркетинг победил качество. Больше,наверное ни на авто с крестом,ни с молнией смотреть не буду. Хотелось послушать бы еще мнение владельца данного пепелаца,хотя бы за годовалый период. Просто когда машина новая-слюноотделение мощное почти всегда. а вот потом... Изменено 15 мая, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 прально!!! не сикать и брать бмв или хаммер!!! чтоб понять о бренде,маркетинге и надежности=) Знакомый работает на станции GM . так там работающих на инсигнии и на ниве-шевроле, называют проклятыми+)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 прально!!! не сикать и брать бмв или хаммер!!! чтоб понять о бренде,маркетинге и надежности=) Знакомый работает на станции GM . так там работающих на инсигнии и на ниве-шевроле, называют проклятыми+)) да же добавить нечего. Грустно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 пипец...почитал отзвы))))) спасибо тем кто поздравил хочу сразу сказать-покупка сини - это компромис, выверенный до мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 пипец...почитал отзвы))))) спасибо тем кто поздравил хочу сразу сказать-покупка сини - это компромис, выверенный до мелочей. Вот про эти мелочи пожалуйста поподробнее, ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Комрады, скоро напишу сравнение Эпика и Opel Insignia 2.0 Turbo 2011 АКПП Что за комплектация? Во сколько, если не секрет, обошлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Что за комплектация? Во сколько, если не секрет, обошлась? Андрюша, скоро еще не наступило, Экий Вы нетерпеливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ждем дада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Какая на фиг Инсигния???? когда же кто-нибудь сменит Эпику на Ховер и даст полный отчет???? если серьезно - поздравляю с приобретением! мне тоже очень симпатичен твой выбор! класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 а кто-нибудь знает где делают легендарную машину Ховер? а я знаю в Раменском районе в деревни Ново-Харитоново. они выкупили часть Гжельского фарфорного завода и там собирают. так как проживаю там, то могу смело утверждать. каждый день уходят автовозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 а кто-нибудь знает где делают легендарную машину Ховер? а я знаю в Раменском районе в деревни Ново-Харитоново. они выкупили часть Гжельского фарфорного завода и там собирают. так как проживаю там, то могу смело утверждать. каждый день уходят автовозы. Надо в этот, Магнитогорск или как его там, парочку отправить, Стасу.. организуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Артем, еще раз поздравляю с приобретением!!! Чтоб не доставляла хлопот ненужных и, естественно, чтоб радовала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Какая на фиг Инсигния???? когда же кто-нибудь сменит Эпику на Ховер и даст полный отчет???? если серьезно - поздравляю с приобретением! мне тоже очень симпатичен твой выбор! класс! А мне почетный модератор запретил про Ховера высказываться, ага... По четным дням точно нельзя, а вот по нечетным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 А мне почетный модератор запретил про Ховера высказываться, ага... По четным дням точно нельзя, а вот по нечетным? А-а! Так вот для чего была создана тема про амнистию? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 А-а! Так вот для чего была создана тема про амнистию? :) Неа, про амнистию раньше создано было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Неа, про амнистию раньше создано было. Дык вы ишо и прорицатель ясновидящий! Да-ааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Дык вы ишо и прорицатель ясновидящий! Да-ааа..... Да какой ясновидящий, просто нужно загодя соломки подстелить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Комрады, скоро напишу сравнение Эпика и Opel Insignia 2.0 Turbo 2011 АКПП Поздравляю с покупкой! Стильная машинка, только уж ценник на нее конский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляю с покупкой! Стильная машинка, только уж ценник на нее конский! Спасибо) Ценник)))))))))))) да я мозг себе весь взорвал, это самое дешевое и за такую технику и за такой дизайн и за нормальное качество качество. Я подробнее напишу позднее.) Отчет будет как обещал, только чуть позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Казак. Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо)Ценник)))))))))))) да я мозг себе весь взорвал, это самое дешевое и за такую технику и за такой дизайн и за нормальное качество качество. Я подробнее напишу позднее.) Отчет будет как обещал, только чуть позднее. Поздравляю с покупкой, действительно Инсигния класс- если верить рекламе. Если не секрет как быстро и удачно-ли продали Эпику, а то на форуме пишут (непродаваемая и неугоняемая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omega007 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Ценник)))))))))))) да я мозг себе весь взорвал, это самое дешевое и за такую технику и за такой дизайн и за нормальное качество качество. Я подробнее напишу позднее.) Да, было бы интересно между чем и чем делался выбор и почему в итоге он пал на инсигнию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Да какой ясновидящий, просто нужно загодя соломки подстелить... И вилы вычислить, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.