maga150 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 то снимать вообще ничего не нужно, А как провод протянуть под панель?Там вроде зазоров нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Там вроде зазоров нет. Есть. Открываешь дверь, смотришь на резинку на передней стойке. Сверху, где резинка подходит к пластиковой обшивке, отгибаешь эту резинку отверткой и видишь щель. Если аккуратно попробовать отогнуть, не снимая, правую сторону резинки, то спокойно в эту щель пролезет провод толщиной около 8 мм. Снизу провод сразу загнуть под панель. Сверху будет торчать только кусочек провода, который вид не портит. Если не понятно, то я выкладывал фото (по-моему в теме про навигаторы или видеорегистраторы, щас гляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 глянуть где какие зазоры. Там коза беременная проскочит, не только пара проводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо ребята.Завтра все посмотрю и поставлю.Фотки посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Установил.Покатался в выходные,все работает.Всем спасибо за консультацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 maga150, Где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 все работает А что показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Где фото? Не получается у меня вставить,пишет слишком большое.Да и что там фотать.Снял накладку боковой стойки,просунул шлейф,одел накладку,подсоединил к диагностическому разъему и БК.Расположил на лобовом в нижнем левом углу. А что показывает? Показывает все! Только еще сам до конца во всем не разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 У кого стоит такой БК?Подскажите,не могу найти инфу в инструкции.Как настроить БК,чтобы средние показания за пробег,не обнулялись при каждом выключении зажигания,а держались хотябы сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) maga150, В настройках есть такая фича. Называется "Время непрерывания поездки". Может быть от 0 до 99 мин. А вот дисплей "Средние/сброс" имеет автосброс от 1 до 99 суток. В инструкции всё расписано. Просто по первости в этой инструкции не разберешься Читай пункт 7.1 на стр. 25. и траблицу 9.8 на стр. 40 Изменено 18 октября, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 В инструкции всё расписано. Просто по первости в этой инструкции не разберешься Вот пока кое во что и не врублюсь.Буду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 maga150, Прими как совет . Выбери один любой параметр и доведи его до ума и не отвлекайся на другие. Пусть показывают, что хотят. Для начала нужно откалибровать расход, потом тарировать или калибровать бак. После этого остальные дисплеи перестанут показывать всякую чушь и можно приступать к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Так и делаю.Два этапа (скорость и рассход) уже сделал.Сейчас калибрую бак.Просто когда калибровал рассход,то средние показания слетели и пришлось оринтироваться по накопительным параметрам.Поэтому и задал вопрос про время в срених показателях за пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Сейчас калибрую бак Так там два варианта калибровки. Для одного как раз и нужны средние параметры, по которым потом вводить поправку. А для второго не нужны. Залил полный бак, откатал не меньше 25 литров и снова залил. Потом ввел эталонный пробег и фактический расход. Всё остальное БК сам подсчитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Залил полный бак, откатал не меньше 25 литров и снова залил Так и сделал,но сначала прочитал невнимательно(понял как откатать ровно 25л),поэтому когда показания сбились расстроился,а когда перечитал,то все встало на свои места.Да и просто хочется чтобы средние показания держались хотя бы сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребята еще вопрос по Мультику.Короче в выходные покатался немного.Доехал до Болохова в Тульской обл.как раз загорелась лампа,отколибровал бак.Поговорил с друзьями где лучше заправиться,посоветовали Шел.Как раз на выезде из Болохова в сторону М-4 есть заправка.Заехал ,заправился и поехал в Рязанскую губернию.Жене говорю вроде и правда хороший бензин,машина неплохо катится.Доехал до места нормально.Полез в БК,решил поставитьб контроль качества топлива(по времени впрыска)установил.Утром вышел завожу ,а мне Мультик бах и говорит превышение времени впрска на 16%.Думаю вот те на хороший бензин!Чек не горит,машина едет гормально.Ладно думаю посмотрим дальше.3.11 вечером поехали домой в МСоскву.На объездной Коломны,заправляю на родном Лукойле 95-экто.Завожу машину и бах!Мультик выдает превышение времени впрыска на 22%!Вот сижу и думаю может я что не так сделал или реально в стране нет бензина хорошего вобще?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 или реально в стране нет бензина хорошего вобще?! Только на спецавтобазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Только на спецавтобазах Блин наверное глупо звучит,но я верил в качество Лукойла!!!Во всяком случае в фургон лью дизель только там и проблем нет и небыло уже пятый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Завтра ехать к оффам.Будут подключать свой комп для диагностики,мне придеться Мультик от разъема отключить.Сохранятся ли в Мультике все настройки и показания или придется все заново выставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 сохранятся. тольуо время собьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 сохранятся. тольуо время собьется Спасибо за инфу.А то не хотелось бы все переустанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 вот тоже подумываю прикупить.. с в место пепельницы поставить.. ибо я не курю и она мне не нужна. с моделью хз... надо будет все измерить.. войдет, не войдет.. надо ли будет изготавливать рамку для него, чтобы смотрелся хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 надо ли будет изготавливать рамку для него, чтобы смотрелся хорошо. Надо. Размещать его на стекле - ничем не оправдано. На него не смотришь каждую секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.