killer230 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 в общем вышел часика 3 назад в магазин и во дворе увидел следующее! стоит лачетти припаркованная, сзади горят габаритные огни,а спереди нет, подошел ближе, думал водила сидит, смотрю нет никого, панель приборов тоже горит подсветка, щас вышел на балкон, та же картина! интересно ето глюк системы или у лачетти какая то замудренная фишка? завтра к утру он не заведется по ходу такими темпами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 На моем лачике такого не было. Походу глюкануло чото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Chevrolet Epica Клуб > Покупаем > Отзывы владельцев Chevrolet Epica (Шевроле Эпика) Очень полезный отзыв владельца о Шевроле Эпика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Chevrolet Epica Клуб > Покупаем > Отзывы владельцев Chevrolet Epica (Шевроле Эпика) Очень полезный отзыв владельца о Шевроле Эпика... Очень даже полезный, хотя про Ховер было бы полезнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Очень даже полезный, хотя про Ховер было бы полезнее... Как истинный ценитель и ярый поклонник китайского автопрома скажу - для ХОВЕРА это норма, чтоб владелец выходил на балкон и радовался красным огонькам... Для Лачетти, которой я владел... NO COMMENTS.. З.Ы. А я сегодня "восьмерку" старую-старую с включенными габаритами видел.. Изменено 10 мая, 2011 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 ... З.Ы. А я сегодня "восьмерку" старую-старую с включенными габаритами видел.. Тоже, наверное, глюк где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Chevrolet Epica Клуб > Покупаем > Отзывы владельцев Chevrolet Epica (Шевроле Эпика) Очень полезный отзыв владельца о Шевроле Эпика... Так кто модератор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Недавно был в гостях на Украине в Днепропетровске. Машина стояла под окнами. Уже поздним вечером выглянул в окно с 3-го этажа и обалдел, машина заведена, приборная панель светится всеми огнями. Не помню как выскочил на улицу. Оказалось блики на лобовом стекле с окон дома, фонарей, рекламы, ... но как реалистично. Сообщение не по теме, но тема напомнила те события и пережитые незабываемые ощущения лично для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Три года отъездил на Лачетти - таких глюков не было. А вообще свет не отключается сам, когда через правую дверь вылезаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer230 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Три года отъездил на Лачетти - таких глюков не было. А вообще свет не отключается сам, когда через правую дверь вылезаешь... интересно откуда такая инфа? я не знал про ето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 на себе проверишь - расскажешь всем. Только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 А вообще свет не отключается сам, когда через правую дверь вылезаешь... У меня на машине то же самое,если через правую дверь залез,заглушил,свет габаритов останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 У меня на машине то же самое,если через правую дверь залез,заглушил,свет габаритов останется факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vt[fybr Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 свет не отключается сам, когда через правую дверь вылезаешь... А через левую - мешает дерево, возле которого припарковался? Нафига такие гимнастические номера-то?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.