DrAlex Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Всех поздравляю с праздником великой победы над фашистской Германией! Этот праздник касается нас всех, ведь в каждой семье кто-то, да участвовал в той страшной войне.. И дай нам Бог, чтобы подобное не коснулось ни нас, ни наших детей и внуков. Поздравляю всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 спасибо! и присоединяюсь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Помнит фашист, как от Красной Звезды Он получил в сорок пятом... по шее... С Днем Победы! Босоногие деды, воевавшие не за зарплату в валюте заслуживали и заслуживают УВАЖЕНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 праздник великий, а что творится в украине по этому поводу....обидно за славян в целом, очень обидно, даже в литве и то отдают дань павшим, а здесь одни выродки, по которыи не другнула бы рука нажать спусковой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Извините, что поздно! Всех с Днем Победы! Светлая память павшим, благодарность живым, вечная слава подвигу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Друзья! С праздником всех! Вечная память павшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) 2010 год, Тула, после парада Победы. На фото мой дедушка и жена младшего брата. Всех с праздником!!! http://fotki.yandex.ru/users/andyguitar/view/425290/ В 14 лет уехал в Москву в ремесленное училище. Затем работал на военном заводе № 739. Сам попросил повестку в военкомате. На заводе не отпустили. Пошел ещё раз в военкомат, взял ещё одну повестку и поехал (по совету военкомата - без уведомления завода) с вещами на призыв (Пролетарский район, военкомат был на Таганской площади). В 1943 году в возрасте 17 лет попал на фронт. В сентябре 1944 г. на реке Лиелупе (Черная река - так он её называет - Латвия г. Елгава) воюя на Первом Прибалтийском Фронте (под командованием старшего лейтенанта Шийшинашвили - командир взвода), тащил раненного младшего лейтенанта Захарчука на лодку. Взрывом был отброшен на камни и контужен. Санитары приняли его за мертвого. Когда шла вторая группа людей, которая хоронила солдат, заметили, что он открыл глаза. На тот момент домой матери уже пришла похоронка. Четыре месяца пролежал в госпитале. Запрещал медсестрам писать письма домой, что он жив. Думал: если не встану, не хочу быть обузой матери - похоронку она уже получила. Приехал после выздоровления домой. Пробабушка (его мама) упала в обморок, увидев его живым. Далее воевал на Втором Белорусском фронте. Дошли до Кенигсберга. Дальше не пошли - отправили воевать с бандами бандеровцев. По словам дедушки - хуже немцев! На фронте был в пехоте, после войны призвали на срочную службу в танковые войска. До сих пор жив. 08 мая был у него в гостях в Туле. Жарили шашлыки. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Андрей! Поздравь деда от нас с Днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Андрей! Поздравь деда от нас с Днем Победы! Обязательно! Спасибо за отзыв, Алексей! Жаль, что многие не ценят, не помнят и пр... Обожаю своего деда! Обязательно передам привет и поздравления от служивого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Друзья, может я что-то пропустил, но у меня вопрос про парад, кто что-то знает? Что там за ерунда была с формой? Одинаковые мешковатые одежды и береты, ни наград, ни знаков различий в строю. Какая-то насмешка над армией. Я про парад в Москве. В других городах все вроде как всегда.... Изменено 12 мая, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Друзья, может я что-то пропустил, но у меня вопрос про парад, кто что-то знает? Что там за ерунда была с формой? Одинаковые мешковатые одежды и береты, ни наград, ни знаков различий в строю. Какая-то насмешка над армией. Я про парад в Москве. В других городах все вроде как всегда.... Это новая форма "от Юдашкина", окрас - "в мелкий горошек", ввиду того, что расчитана для ношения под бронежилетом, погоны отсутствуют, а вместо них на груди ("на пупке") хлястик со звездочками . Ни просветов, ни загзагов для генералов. Туфта - одним словом. При этом неудобная и холодная. В общем, хотели, как лучше, а получилось по Черномырдину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.