kera Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет. На днях стал обладателем эпики 2.0 с автоматом. В жизни 3й автомобиль. До этого была лацетти. Поделюсь впечатлениями, может кому и выборе поможет.))) Багажник на ура. коляска влетает на ура без разбора(это была одна из причин смены авто)!))) покачто езжу в щадящем режиме, пробег 1300. никак не могу привыкнуть к 1 и 2 передачам в пробке)))) доволен на все 100. За эти деньги, конкурентов нет. Конечно прислушиваюсь ко всем звукам и т.д., но как моя практика показывает, меньше переживаешь и все будет ок. В 3000 поеду поменяю маслице и фильтр, и тутже проверю все лошадки!))) прошлая машина за 2 года меня не подвела ни разу. лампочка 1н раз перегорела)))) машина конечно на любителя. мало по москве вижу собратьев!)))) вот вроде и все. Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Добро пожаловать в клуб. В профиле место обитания укажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Казак. Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет. На днях стал обладателем эпики 2.0 с автоматом. В жизни 3й автомобиль. До этого была лацетти. Поделюсь впечатлениями, может кому и выборе поможет.))) Багажник на ура. коляска влетает на ура без разбора(это была одна из причин смены авто)!))) покачто езжу в щадящем режиме, пробег 1300. никак не могу привыкнуть к 1 и 2 передачам в пробке)))) доволен на все 100. За эти деньги, конкурентов нет. Конечно прислушиваюсь ко всем звукам и т.д., но как моя практика показывает, меньше переживаешь и все будет ок. В 3000 поеду поменяю маслице и фильтр, и тутже проверю все лошадки!))) прошлая машина за 2 года меня не подвела ни разу. лампочка 1н раз перегорела)))) машина конечно на любителя. мало по москве вижу собратьев!)))) вот вроде и все. Всем привет!!! Привет. Поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kera Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 В профиле место обитания укажите Всем спасибо, сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Привет,вливайся!! зы согласен,что прислушиваться ко всему -вредно,напридумывать себе можно кучу всего машина-супер,жизнь удалась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 ДОБРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю!!!! Правильный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Редиска Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Добро пожаловать в Клуб! PS Если курите в машине, то аккуратней - обшивка потолка и солнцезащитных козырьков прогорает "на раз"! Хотя, у Вас ведь детская коляска в багажнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Всем привет. На днях стал обладателем эпики 2.0 с автоматом. В жизни 3й автомобиль. До этого была лацетти. Поделюсь впечатлениями, может кому и выборе поможет.))) Багажник на ура. коляска влетает на ура без разбора(это была одна из причин смены авто)!))) покачто езжу в щадящем режиме, пробег 1300. никак не могу привыкнуть к 1 и 2 передачам в пробке)))) доволен на все 100. За эти деньги, конкурентов нет. Конечно прислушиваюсь ко всем звукам и т.д., но как моя практика показывает, меньше переживаешь и все будет ок. В 3000 поеду поменяю маслице и фильтр, и тутже проверю все лошадки!))) прошлая машина за 2 года меня не подвела ни разу. лампочка 1н раз перегорела)))) машина конечно на любителя. мало по москве вижу собратьев!)))) вот вроде и все. Всем привет!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в клуб!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Добро пожаловать!!! :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлый Бог Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю! Добро пожаловать! З.Ы. На второй год поменял 1 лампочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.