kera 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет. На днях стал обладателем эпики 2.0 с автоматом. В жизни 3й автомобиль. До этого была лацетти. Поделюсь впечатлениями, может кому и выборе поможет.))) Багажник на ура. коляска влетает на ура без разбора(это была одна из причин смены авто)!))) покачто езжу в щадящем режиме, пробег 1300. никак не могу привыкнуть к 1 и 2 передачам в пробке)))) доволен на все 100. За эти деньги, конкурентов нет. Конечно прислушиваюсь ко всем звукам и т.д., но как моя практика показывает, меньше переживаешь и все будет ок. В 3000 поеду поменяю маслице и фильтр, и тутже проверю все лошадки!))) прошлая машина за 2 года меня не подвела ни разу. лампочка 1н раз перегорела)))) машина конечно на любителя. мало по москве вижу собратьев!)))) вот вроде и все. Всем привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Добро пожаловать в клуб. В профиле место обитания укажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казак. 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет. На днях стал обладателем эпики 2.0 с автоматом. В жизни 3й автомобиль. До этого была лацетти. Поделюсь впечатлениями, может кому и выборе поможет.))) Багажник на ура. коляска влетает на ура без разбора(это была одна из причин смены авто)!))) покачто езжу в щадящем режиме, пробег 1300. никак не могу привыкнуть к 1 и 2 передачам в пробке)))) доволен на все 100. За эти деньги, конкурентов нет. Конечно прислушиваюсь ко всем звукам и т.д., но как моя практика показывает, меньше переживаешь и все будет ок. В 3000 поеду поменяю маслице и фильтр, и тутже проверю все лошадки!))) прошлая машина за 2 года меня не подвела ни разу. лампочка 1н раз перегорела)))) машина конечно на любителя. мало по москве вижу собратьев!)))) вот вроде и все. Всем привет!!! Привет. Поздравляю с покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 В профиле место обитания укажите Всем спасибо, сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Привет,вливайся!! зы согласен,что прислушиваться ко всему -вредно,напридумывать себе можно кучу всего машина-супер,жизнь удалась!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ДОБРО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Эпиковод 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю!!!! Правильный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorado 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Добро пожаловать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Добро пожаловать в Клуб! PS Если курите в машине, то аккуратней - обшивка потолка и солнцезащитных козырьков прогорает "на раз"! Хотя, у Вас ведь детская коляска в багажнике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karik-nv 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Всем привет. На днях стал обладателем эпики 2.0 с автоматом. В жизни 3й автомобиль. До этого была лацетти. Поделюсь впечатлениями, может кому и выборе поможет.))) Багажник на ура. коляска влетает на ура без разбора(это была одна из причин смены авто)!))) покачто езжу в щадящем режиме, пробег 1300. никак не могу привыкнуть к 1 и 2 передачам в пробке)))) доволен на все 100. За эти деньги, конкурентов нет. Конечно прислушиваюсь ко всем звукам и т.д., но как моя практика показывает, меньше переживаешь и все будет ок. В 3000 поеду поменяю маслице и фильтр, и тутже проверю все лошадки!))) прошлая машина за 2 года меня не подвела ни разу. лампочка 1н раз перегорела)))) машина конечно на любителя. мало по москве вижу собратьев!)))) вот вроде и все. Всем привет!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в клуб!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Добро пожаловать!!! :privet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водила 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлый Бог 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Gans 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю! Добро пожаловать! З.Ы. На второй год поменял 1 лампочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты