nickni Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Хорошо живете, Не разбираюсь в коэфф., но в Москве наверняка самый грабительский. Летом прикидывал по онлайн калькуляторам, выходило по исходным данным 6300 р. Обратился к старым страховщикам, брокерам. Год назад было 2700 ,стало 4200. Это минимум миниморе. Все равно грабители. ..хорошо что ТО обошлось всего в тыщу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Да я вот тоже в тихом шоке прибываю теперь))) Завидую белой завистью))) Машина за 400, страховка за 1750..... Песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 но в Москве наверняка самый грабительский Самый грабительский всегда был у нас в Питере. В мае обновлял осаго с моей скидкой 50% вышло 6 тыр с копейками. Подорожало почти в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 а 50% скидку после скольки лет безаварийного стажа дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 ОСАГО вышло в 1750 рублей счастливые люди !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Да я вот тоже в тихом шоке прибываю теперь))) Завидую белой завистью))) Машина за 400, страховка за 1750..... Песня ag_q.gif А уж я то,как рад Сам в шоке Хотя к покупке авто стараюсь подойти с головой, я и Лачетти то брал (новую) долго искал, нужен был универсал всё сошлось на нём! А страховка, живу за городом, в городе коэфф. 1,4. товарища у себя прописал, тоже страховкой доволен счастливые люди !!!!!!! А то ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 а 50% скидку после скольки лет безаварийного стажа дают? Мне после 7-ми лет, 5% скинули... Гады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Страховал в августе. страховал в июне 2886 вроде Год назад было 2700 ,стало 4200. год назад было 1286 или типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Мне после 7-ми лет, 5% скинули... facepalm.gif Гады... Мне, года 3 назад Ингос стал голову морочить со страховкой, застраховался в другой, в ней мне и сказали, что Ингос мне КБМ 0,5 подкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 а 50% скидку после скольки лет безаварийного стажа дают? КАЖДЫЙ ГОД ДОБАВЛЯЕТСЯ 5% , Т.Е. НАДО 10 ЛЕТ БЕЗУБЫТОЧНО СТРАХОВАТЬСЯ, ЧТОБ НАБРАТЬ 50% (ЭТО МАКСИМАЛЬНАЯ СКИДКА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем добрый день! Подскажите по КАСКО, думаю застраховать авто на все, кроме угона. Есть сейчас какие-либо тарифы на данный вид и какова примерная стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 РИСК НАЗЫВАЕТСЯ "УЩЕРБ" ЗАСТРАХОВАТЬ МОЖНО, ОТ ПОЛНОЙ КАСКО БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 3-4 ТЫС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Понял, спасибо, смысла мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Сегодня страховался в ингосстрахе..дали скидку 45% !!! 5800 с чем то..москва однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Анюта,скажите пожалуйста, на сегодняшний день появился механизм оспаривания незаконно повышенного Кбм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 prud35 скажите пож. "5800 с чем то" это КАСКО или ОСАГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 появился механизм оспаривания незаконно повышенного Кбм ? Тоже интересно, Уралсиб, в котором делал ОСАГО раньше, страховал по КБМ 0.6, в прошлом году страховался у других и тут-то КБМ и вылез в 1, а это больше 11 тыщ. сейчас, можно ли как-то этот КБМ отбить взад? Сейчас пробил свой КБМ по базе РСА, что за ерунда, всё та же 1 и пишет: КБМ для указанных данных равен 1. Не найден предыдущий договор ОСАГО и не найдено ни одного страхового возмещения. Пробил там же свой Статус полиса, вернее, действительность бланка, норма, есть такой и компания совпадает: Пробил Полис ОСАГО на ТС, застрахованное в этом полисе, и здесь всё нормуль, машина моя и компания та, которая и есть в полисе: В чём дело-то, СК данные что ли не подают по КБМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Анюта,скажите пожалуйста, на сегодняшний день появился механизм оспаривания незаконно повышенного Кбм ? ДА, ОН ВСЕГДА И БЫЛ, ТОЛЬКО НАДО ЗАПАСТИСЬ ТЕРПЕНИЕМ И НЕРВАМИ КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА, ЕСЛИ ПОЛИСЫ НЕ "ЛЕВЫЕ"- ЛЮДИ В БАЗЕ РСА ЕСТЬ, НО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ВНЕСЕНЫ С ОШИБКАМИ, ПОЭТОМУ ПО ПРАВИЛЬНЫМ ДАННЫМ ОНИ НЕ НАХОДЯТЬСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Полисы ОСАГО будут менять в течение года. При этом речь не идет о замене тех документов, которые находятся в обращении. Об этом сообщили в ФГУП Гознак. Ранее российский союз автостраховщиков заявил, что с 1 июля 2016 года автомобилистам придется заменить все полисы ОСАГО, в том числе действующие. В Гознаке опровергли сообщение автостраховщиков о замене полисов ОСАГО. Как сообщила помощник генерального директора ФГУП Гознак по связям с общественностью Наталья Никифорова, речи об одномоментном обновлении бланков с 1 июля 2016 года не идет, передает ТАСС. По ее словам, с определенной даты страховщики должны будут выдавать новые полисы, а не менять те, которые еще в обращении. При этом автолюбители, которые все-таки захотят поменять полис, смогут воспользоваться такой возможностью. В Гознаке подтвердили, что в настоящее время работают над модернизацией защитного комплекса бланков ОСАГО, что вызвано нарастающим в последние несколько лет валом поддельных бланков "автогражданки". "После того, как защитный комплекс будет разработан и утвержден, мы приступим к печати и сможем удовлетворить потребности страховщиков к дате, которую они установят", - отметила Никифорова. Днем ранее появилась информация, что автомобилистам с 1 июля 2016 года придется заменить все полисы ОСАГО, в том числе действующие. Об этом сообщил президент Российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс. По его словам, решение о введении новых бланков было принято из-за обилия подделок на рынке услуг автострахования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Анюта,помогите страховку посчитать, чтобы знать в конторе сверху накидывают или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 НУЖНЫ ВСЕ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emelian Mocshin Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Не разбираюсь в коэфф., но в Москве наверняка самый грабительский Самый грабительский территориальный коффициент теперь в Мурманске и Челябинске, даже в Москве ниже. Если прикинуть через калькулятор ОСАГО http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago, разница будет процентов 6-7 в итоговой цене полиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 8 марта заканчивается страховка. сейчас можно купить полис онлайн. однако, где бы я не оформлял заявку, везде мне пишут, что мой КБМ равен 0,95. мне кажется, что это неправильная информация. сколько было раньше не знаю. знаю только, что в прошлом году россгостах взял с меня 5000, а в этом просит 8500. раньше можно было написать жалобу в ЦБ на пересчет КБМ, однако, теперь процедуру якобы упростили - сама страховая его может пересчитать на сколько я понял... а давайте вместе поможем мне посчитать мой КБМ? стаж с 2005, последняя авария по моей вине в 2010 какие еще данные нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 фото водительского удостоверения и предыдущего полиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Анюта,говорят в цент страховщиков, рса или как его там правильно, можно заявку написать о перерасчете скидки за безаварийную езду, верно? А то у меня 15% сейчас насчитали, хотя ни одного дтп за 9 лет не было. Обнулился он как обычно после страховки в Росгосстрахе, если есть возможность сделать как положено, то как и где это заявление правильно оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.