Серега Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Кому надо звоните, пишите ,дам телефон очень милой и симпатичной девушки с такими сладкими предложениями. А выплаты при наступление страхового случая у них бывают или же приезжают симпотные девушки со сладкими предложениями сладко целуют и все, лимит исчерпан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Кому надо звоните, пишите ,дам телефон очень милой и симпатичной девушки с такими сладкими предложениями. Что за страховая, прошу озвучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Что за страховая, прошу озвучить. МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Озадачился КАСКО на новую машину, жена хотела сперва чтобы купить Форд Мондео 2,0 литра стоимость 788000 рублей, запросил КАСКО у кампании МАКС насчитали 41300 рублей, потом решил через день перезвонить в МАКС и спросить а сколько будет КАСКО на новую Эпику стоимостью 703000 рублей, в Максе четко дали ответ 48000 рублей, я им сразу встречный а почему такая разница форд дороже каско дешевле, Эпика дешевле КАСКО дороже, ни кто в разумительного ответа не дал. Позвонил потом в РОСГОСТРАХ приятная девушка выдала 47500 рублей я ей говорю что то вы много насчитываете, ответ меня просто убил : Вы иномарку покупаете а не Жигули, я ей тут же в ответ а почему Вы считаете что Эпика иномарка? Она говорит что собирается в корее, я еду вытаскиваю ПТС на старую свою Эпику там указываю что произведена в России,черным по белому написано, и тут же КАСКО сбрасывается до 38000 рублей. Вот такая вот история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 МСК нивжисть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Прихожу в одну страховую, приценяюсь... потом во вторую иду. Там говорят (и подсчитывают) - у нас дешевле. Страхуюсь. Через некоторое время звонят из первой страховой - когда придешь? Я отвечаю, что уже застраховался, т.к. у второй страховой дешевле. Мне в ответ агент и говорит (знакомы) ты б нам сказал, почем предлагают, мы-бы еще ниже сделали! Получается, что можно (и нужно?) торговаться... ну попытаться точно можно! Может быть только придется заходить в страховую, то телефону так не поторгуешься. зы. условия страхования в данном случае не изменились-бы... примерно все дело в том, что агенту либо ничего (если уйду), либо он согласится на меньшую сумму... Страховой компании до лампочки личная агентская сумма вознаграждения (часть моей страховки). Изменено 3 сентября, 2010 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 МСК Это же наша страховая, точнее аккредитованая Банком Москвы... Я мог выступить как страхователь и еще дешевле тогда получилось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Но в МСК, я бы не советовал страховаться, уж очень тяжело там с выплатами, даже сотрудникам родственной компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Но в МСК, я бы не советовал страховаться, уж очень тяжело там с выплатами, даже сотрудникам родственной компании Был застрахован у них... с выплатами там реально туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну и ладно, платите бабосы нормальным , которые может быть когда то на час быстрее выплатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Но в МСК, я бы не советовал страховаться, уж очень тяжело там с выплатами, даже сотрудникам родственной компании выплату придется ждать около 4-х, а то и больше месяцев, правильно сказал. Есть еще такая вещь , как рейтинг страховой компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) выплату придется ждать около 4-х, а то и больше месяцев, правильно сказал. Есть еще такая вещь , как рейтинг страховой компании По идее есть установленные сроки. Можно по суду чего-нибуть взыскать со страховой. Но, естественно, нужно все, начиная с момента ДТП правильно!!! оформить... Мой личный опыт - было дтп, не понравилась мне сумма оценки ущерба по ОСАГО... пошел к адвокату, посоветовался. Он говорит - хорош со страховой ругаться, только нервы себе треплешь... давай судится, 100% дело выигрышное. Заплатил ему 10т.руб. Он все сделал как нужно... я только доверенность ему у нотариуса заверил. Было уже 2 суда, уже 60тыс руб выиграл. Щас еще судимся из-за 10тыс. (обжалование в след. инстанции) Я нигде ни разу не был, все адвокат делает... Я только какие-то бумажки подписываю. Про выгоду - она точно есть!!! Еще какая! Как частность - например, без суда страховая никогда не выплатит утрату товарной стоимости... зы. А знакомые страховщики тоже советовали судится... Говорили про политику страховых компаний так - режется выплата, кто не идет в суд - ура, деньги у страховой остались. Ну а через суд - если все правильно клиент сделал... чтож- выплачиваем. Без задержек и полностью, что суд присудил. зы.зы. блин, щас готовлюсь к возможному другому суду (арендуемое помещение хочу выкупить) - адвокат говорит - без проблем, все сделаем.. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Правильно, ктож добровольно то захочет расстаться со своими деньгами. Срок выплаты есть по ОСАГО, достаточно жесткий, но и то есть варианты законного его удлинения, а по каско там вообще беда, правила то установливает страховая, и всегда есть лазейки. Нормальные компании держат марку и поэтому стараются все сделать в срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Внимание! У кого страховки в Спасских воротах и Московской страховой компании, утрясайте быстрее все свои вопросы. Они объеденяются, т.к. не хватает капитала и будут называться Московская страховая группа (или как то так). Что будет с их убытками пока не понятно, ну по ОСАГО в крайнем случае через РСА можно будет решить вопрос, а вот по всему остальному .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remake Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Анна, спасибо вам за помощь и расчеты по другой моей машине. Извините что зря вас по беспокоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 СО 2-ГО ОКТЯБРЯ ПОВЫСИЛСЯ БАЗОВЫЙ ТАРИФ ПО ОСАГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Анют, а можете мне посчитать КАСКО на Эпику 2.0 МТ 2008г. Стаж 12 лет без аварий. Прописка Адыгея 01 регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Могу, но только по здешним тарифам, как бы посчитали у нас здесь в страховых компаниях Звоните, мне нужна более подробная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 внимание взять на заметку !!!!!!!!!!!!!!! ПО НОВЫМ ПОПРАВКАМ К ОСАГО Если вы виновник и оформили ДТП по Европротаколу, то необходимо в течении 5 рабочих дней уведомить свою СК и отправить второй экземпляр Извещений. Если этого не сделать то по новым поправкам к закону СК может выставить регресс (т.е. затребовать у вас выплаченные потерпевшему деньги!!!!!!) Раньше такого не было, столкнулась с таким по работе недавно, хотя поправка с 2014 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 кто страховался в этом году после повышения (ОСАГО), 2.0, какой ценник вышел? я свою страховала в феврале, вышло 6300 (Самара, стаж более 3х лет, без ДТП), сейчас подсчитываю онлайн, уже от 12000 до 15000 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Делал в августе,Московская обл,вышло 4900р(скидка 50%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 кто страховался в этом году после повышения (ОСАГО), 2.0, какой ценник вышел? я свою страховала в феврале, вышло 6300 (Самара, стаж более 3х лет, без ДТП), сейчас подсчитываю онлайн, уже от 12000 до 15000 (( Я в июле страховал в РГС, вышло 6500 + 2000 диагностическая карта. Стаж с 2008 года, дтп по моей вине не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 РАСЧЕТ: 4118Х2 (Москва)Х1,4 Х НА СКИДКУ ИЗ РСА (ОТ 1 ДО 0,5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 вчера купил страховки на год, в СПб, Ингосстрах ОСАГО с Кбм=0,9 обошлась 9339,62 руб КАСКО (продление на год) 29384,00 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 кто страховался в этом году после повышения (ОСАГО), 2.0, какой ценник вышел? я свою страховала в феврале, вышло 6300 (Самара, стаж более 3х лет, без ДТП), сейчас подсчитываю онлайн, уже от 12000 до 15000 Страховал в августе. Курганская область Коэфф. 0,6 КБМ- коэфф. 0,5 Итого ОСАГО вышло в 1750 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.