Андрей Йож Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2019 В 10.01.2019 в 18:00, Анюта сказал: А У НАС ЧТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЕТСЯ ТО ? @Анюта а что у нас случилось с оформлением страховки? В прошлом году спокойно себе делал полис через РГС. В этом году тесть попросил сделать, и я не смог. Кое-как загрузил документы, они прошли проверку и потом меня переадресовали на сайт РСА, где мне принудительно выбрали страховую компанию. Причем страхователь проживает в Оренбургской области, а в РСА предложили страховую, которая работает в Кемеровской области. И у них только один представитель на всю Оренбургскую область. Весь день за компом бился. В итоге тестю пришлось по старинке, топать к агенту на прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2019 ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ МОГЛИ САМИ СДЕЛАТЬ ГДЕ ХОТЯТ. ЯКОБЫ ЧЕРЕЗ РСА НАДЕЖНЕЕ. Я УЖЕ ДАВНО НА РЕГИОНЫ ДЕЛАЮ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОЛИСЫ И ОТПРАВЛЯЮ ЛЮДЯМ, ГОВОРЯТ НА НЕОБЪЯТНЫХ ПРОСТОРАХ НАШЕЙ РОДИНЫ В НЕКОТОРЫХ РЕГИОНАХ НА ОСАГО В КОМПАНИИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ ЗА МЕСЯЦ. ПОЭТОМУ И СДЕЛАЛИ ТАКУЮ ФЕНЬКУ, ЧТО ЧЕРЕЗ РСА ПРИСТРОЯТ НУ А КУДА УЖ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Анюта сказал: НАДЕЖНЕЕ Всё для нас.. Вот кто бы нас хоть спросил, надо нам так или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2019 ЭТО ТОЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2020 Добрый день Анна. Можете помочь советом? Без контактное дтп, слетел лед и разбил стекло. Виновник вину признал, но страховая вместо ремонта выплатила гроши. Как возместить стоимость стекла и установки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2020 У ВАС МАШИНА ЗАСТРАХОВАНА ПО КАСКО? ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ , БУДЕТ БЫСТРЕЕ РАЗОБРАТЬСЯ 965 302-09-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2020 Если по каско вопросов бы не было. Нет осаго. Стекло стоит 8000 + 3500-4000 установка, они выплатили 4400. Смысл мне в их платеже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2020 МОЙ ТЕЛЕФОН В СООБЩЕНИИ ВЫШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexo Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2020 5 часов назад, Nomad78 сказал: Если по каско вопросов бы не было. Нет осаго. Стекло стоит 8000 + 3500-4000 установка, они выплатили 4400. Смысл мне в их платеже?? А вы хотели за древнюю машину 100% выплаты? Слово "амортизация" слышали когда-нибудь? Чудес не бывает. Чем древнее машина, тем меньше выплаты по осаго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 Каким образом стекло могло самортизивроваться, я за машину заплатил за 8 лет 56000 страховки, а они мне мне могут за 10000 стекло поставить. Проще не платить за страховку вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 В 06.01.2020 в 13:34, Nomad78 сказал: Стекло стоит 8000 + 3500-4000 установка, они выплатили 4400. Откуда вы взяли эти конские цены? Вы что оригинал хотите ставить на машину, которой 10 лет? Или что? Я буквально полгода назад менял в Москве стекло лобовое - 5 тыс. вместе с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 У нас установка стоит 3500-4000 у вас что стекло стоило 1500??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, Nomad78 сказал: У нас установка стоит 3500-4000 у вас что стекло стоило 1500??? Вот здесь всегда меняю стекла на машинах. https://autosteklo.su/contacts/moscow/ И на Эпику тоже здесь менял. 5 тыс. с копейками стоило. И это было недавно. А вот нашел первую попавшуюся контору недалеко от дома - https://avtosteklo-master.ru/catalog/chevrolet/ . Стекло стоит - 4600 руб, установка 2000 руб. Итого - 6600. Но уж никак не 12 тыс. Таких цен просто нет на стекла для Эпики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 Да я посмотрел спасибо, китайские стекла с претензиями по качеству...Волны в стекле, блики, я правда не на эпику смотрю на другую но суть не меняет. Дешевый китай по отзывам не очень. Но спасибо за ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 6 часов назад, Nomad78 сказал: Да я посмотрел спасибо, китайские стекла с претензиями по качеству...Волны в стекле, блики, я правда не на эпику смотрю на другую но суть не меняет. Дешевый китай по отзывам не очень. Но спасибо за ссылку) Сейчас все китайское. А стекла в той конторе хорошие, я ставил на разные машины. Никаких претензий. Если у вас, конечно, лишние деньги, то ставьте стекло якобы "получше" за 8 тыс. Но поставят вам все равно то самое китайское за 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.