Simon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Анюта, а что скажите относительно "Регион". Надежны или не очень и как в плане выплат. У них получилась самая дешевая КАСКО (около 35000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 СК Регион в 2008 году занимала 56 место в рейтинге. Это достаточно хороший уровень. Ну а что будет завтра... никто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Спасибо! Только у них без мех. защиты нельзя, а я в ней смысла не вижу. Поэтому решил в УралСибе, хотя и чуть дороже, но зато один элемент без справок делают. Было бы такое с Ренессансом не парился бы целый год с бампером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А какие страховые компании лудшие в рейтинге??? Или такой инфы нету??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 СК Регион в 2008 году занимала 56 место в рейтинге. Это достаточно хороший уровень. Ну а что будет завтра... никто не знает на каком месте СК "ОРАНТА"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 на каком месте СК "ОРАНТА"? У меня знакомый застрахован по каско в Оранте,так вот разбил он машину в августе 2008,сегодня на дворе май 2009,а выплат нет,был суд на который ихние представитили прибыли только на 3 раз,обязали выплатить и установили срок,срок прошел выплат все еще нет,они не отказываются от выплат,но и не платят.вот такая вот она оранта.беги от них с закрытыми глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 беги от них с закрытыми глазами. ну где то близко к этому, но не совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 В Питере Альфа капитал 32000 мне обошлась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 беги от них с закрытыми глазами. ну где то близко к этому, но не совсем лучше бежать с открытыми, так меньше вероятность упасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 По своему опыту могу сказать по поводу каско........Согласие и Ресо-отличные в плане выплат.А вот ингосстрах-полный отстой!!!Моё личное мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Знаю, менеджмент, так сказать и принципы работы СК "Оранта". Лучше держаться подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wapkiller Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Как насчет СК Мегаполис? Тариф у них выходит около 7%. У остальных в списке моего дилера заметно дороже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 проконсультируйте по такому вопросу. допустим решил я отказаться от СК ОРАНТА. Расторгаю с ними договор, они мне должны выплатить остаток и как расчитать этот остаток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Расторгнуть договор со страховой можно только предоставив копию ПТС, где стоит отметка о снятии машины с учета или справку из ГАИ. Так прописано практически во всех страховых Расчет. Заплатили 100 рублей-33%=67 руб 67 руб : 12=5.58. Использовали 3 месяца страховки 16,74 руб. К возврату 67-16.74=50,26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 в июне осаго делать,что посоветуете??? Сам РЕСО хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 В данный момент особой разницы где делать нет. Так как лучше обращаться в страховую виновника (даже если полис после 1 марта) И если уж совсем плохо со страховой виновника, то тогда в свою. Единых тарифов для страховых нет и поэтому свои будут максимально занижать выплату, боясь, не получить ее, т.к. у другой страховой тариф окажется меньше На сколько я знаю, в Ресо пока все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 По своему опыту могу сказать по поводу каско........Согласие и Ресо-отличные в плане выплат.А вот ингосстрах-полный отстой!!!Моё личное мнение... Страхуюсь третий год в ингосстрахе, была выплата в этом году без проблем все решилось. На 09-10 год страховка обошлась в 35000, разбила на две части,т.к обе машины в семье по КАСКО на август выпадают. Заплатила 20000 остаток в феврале по моему-удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Про МСК-Стандарт что слышно? Делаю у них осаго 8-й год, но хочу и каско на будущее для нового авто ( надеюсь эпики ), а еще перевести дачу из росгорстраха туда же, потому как дешевле чуть ли не в 1.5 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 У жены Ситроен застрахован в МСК ! Большего геммороя не видел!!! Очереди огромные - у них всего один офис по урегулированию убытков. уже полторы недели ждем согласования сервиса и страховой.Футболят от одного к другому. ПО телефону к ним не дозвонишься - висел 20 мин. на трубке!!!!! У меня Каско в Ингосе - отлично и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 У меня Эпика застрахована в МСК+аварийный комиссар. Когда камень в стекло попал, в тот же день приехал аварком и выписал направление на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Поздравьте, получил деньги от РСА за "Русскую страховую компанию". Всего 22 т.р. с копейками, в "Аванте" на Кутузовском за ремонт просят около 24,5т.р.. Накладка заднего бампера около 18 т.р., плюс снять поставить покрасить около 6,5т.т., так что не впишусь, а если внутренние повреждения, то это опять заново на Тех. экспертизу и очередь в РСА и деньги через два месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Стекла - это особая статья - замена без ограничений в течении срока страхования, да и цена невысокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Стекла - это особая статья - замена без ограничений в течении срока страхования, да и цена невысокая. Я бы не сказал так про лобовое эпики И вообще, все чаще посещают мысли о франшизе на будущее авто. Экономия времени и нервов иногда значит больше денег, особенно когда ущерб небольшой. Изменено 20 августа, 2009 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Офф: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Сегодня продлевал осаго в Стандарт-резерве , получилось 2772р ( машина москвич святогор). Так же, посчитал каско на будущую ( надеюсь) эпику. Мне обьяснили, что страховка считается с той суммы, которая будет уплачена мной в автосалон. Поэтому за машину ценой в 669т.р ( с учетом скидки), получается сумма в 36т.р в год, с учетом моего стажа и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.