st.Max Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Может кто подскажет гдев Самаре можно качественно сделать чип тюнинг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Обращался вот сюда с вопросом о чиптюнинге и удалении катализаторов, сказали, что сделают все очень качественно, что даже чип-тюнинг официалы не увидят... на сколько качественно - я не знаю, был в этом сервисе очень давно, еще когда ездил на карбовой ниве, все было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
st.Max Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Обращался вот сюда с вопросом о чиптюнинге и удалении катализаторов, сказали, что сделают все очень качественно, что даже чип-тюнинг официалы не увидят... на сколько качественно - я не знаю, был в этом сервисе очень давно, еще когда ездил на карбовой ниве, все было хорошо. Куда, сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Куда, сюда? нажми на слово сюда в сообщении nicko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Куда, сюда? Улыбнуло. нажми на слово сюда в сообщении nicko Достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Их сайт: http://www.auto063.ru/ г.Самара, ул.Ташкентская д.86 8 927 73 73 473 auto063@gmail.com 570-697-699 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
st.Max Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Их сайт: http://www.auto063.ru/ г.Самара, ул.Ташкентская д.86 8 927 73 73 473 auto063@gmail.com 570-697-699 Читал форум клуба шевроле авео самара, там по чип-тюнингу в этой фирме не лестно отзываются... попробую заеду, посмотрим что скажут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Я не буду ни хвалить ни ругать эту фирму, ни разу туда не обращался, чип-тюнинг это вещь такая немного субъективная, некоторые его вообще не понимают. Расскажи потом, что да как, и какие впечатления и где делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.