Nering Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте, товарищи. На подскажете ли, кто какие варианты КАСКО оформлял, почем и где? А то никогда КАСКО не брал. Требуется ваш совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте, товарищи.На подскажете ли, кто какие варианты КАСКО оформлял, почем и где? А то никогда КАСКО не брал. Требуется ваш совет. Воспользуйтесь поиском на форуме, про Каско тоже есть что почитать, правда чуть меньше чем про (ну Вы понимаете, о чем я).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Воспользуйтесь поиском на форуме, про Каско тоже есть что почитать, правда чуть меньше чем про (ну Вы понимаете, о чем я).... Много есть про то, у кого какие мытарства по страх. случаям, а не про то, у кого какое КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 стоимость КАСКО очень сильно зависит от стажа и региона. У меня Ингосстрах уже вторая машина доволен на 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 стоимость КАСКО очень сильно зависит от стажа и региона. У меня Ингосстрах уже вторая машина доволен на 99% А почему не на 100%????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Nering, вы постоянно темы будете создавать вне соответствующих разделов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 А почему не на 100%????????? потому что я зануда и мне всегда что-нибудь да не понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Nering, вы постоянно темы будете создавать вне соответствующих разделов? Он больше не будет, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Nering, вы постоянно темы будете создавать вне соответствующих разделов? Извините. Если можно перенесите в соответствующий раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 можете задать конкретные вопросы, что интересует по страхованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 можете задать конкретные вопросы, что интересует по страхованию Интересует, какие варианты КАСКО оптимальны для Эпики, как малоугоняемого авто? Может, с франшизой, тогда с какой для Эпики лучше? Может, только угон+тотал? Если обычную КАСКО, то дороговато получается - от 50000руб. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Интересует, какие варианты КАСКО оптимальны для Эпики, как малоугоняемого авто? возраст, стаж, год выпуска, стоимость, и главное какой регион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) возраст, стаж, год выпуска, стоимость, и главное какой регион? Минимальный возраст, стаж - 31, 5 Но если будет дорого для меня, то жену в КАСКО и не буду включать (у нее своя машинка есть). Тогда: 40, 18 соответственно. 2011 720 тыс. руб. примерно Питер Мне важно понять какие варианты вообще есть. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Nering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Больше 46 000 руб. КАСКО не обходилась. На момент покупки авто (Эпики) стаж был 4 года. Возраст более 28 лет. Брал полную, без франшизы. Ингосстрах. Советую. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 35 тыщ! Питер если что в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 35 тыщ! Питер если что в личку! Ресо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Больше 46 000 руб. КАСКО не обходилась. На момент покупки авто (Эпики) стаж был 4 года. Возраст более 28 лет. Брал полную, без франшизы. Ингосстрах. Советую. оценочная стоимость машину ? а то у меня условия схожи и компания ингос, только меньше 40 т.р. КАСКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 42 тыс. АСК страхования франшиза 20000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 оценочная стоимость машину ? а то у меня условия схожи и компания ингос, только меньше 40 т.р. КАСКО Последний раз всего на 650 000 руб. Где берем? Мне до 19 июня надо опять делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Последний раз всего на 650 000 руб. Где берем? Мне до 19 июня надо опять делать... у меня оценочная кажись 550 т.р. видно из-за этого разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Товарищи, а страховался ли кто у Ренессанса? Посчитал на машину у них на сайте: на 716тыс получилось 23300 с франшизой 10000 (только один водитель, лет 40, стаж 18). Или 28000 с женой И еще вопрос: какая франшиза для Эпики оптимальна на ваш взгляд? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Nering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Товарищи, а страховался ли кто у Ренессанса? Посчитал на машину у них на сайте: на 716тыс получилось 23300 с франшизой 10000 (только один водитель, лет 40, стаж 18). Или 28000 с женой И еще вопрос: какая франшиза для Эпики оптимальна на ваш взгляд? На мой взгляд, франшиза полная хрень. Основные обращения в СК происходят именно 10000-20000 руб., а с франшизой ремонты в этих пределах будешь производить за свой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте, товарищи.На подскажете ли, кто какие варианты КАСКО оформлял, почем и где? А то никогда КАСКО не брал. Требуется ваш совет. Только в "Ростра" не страхуйся, там одни идиоты. Полгода с ними бодаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) На мой взгляд, франшиза полная хрень. Основные обращения в СК происходят именно 10000-20000 руб., а с франшизой ремонты в этих пределах будешь производить за свой счет. 20000 - да, это уже большая... А вот 10000... ? Что можно сделать по страховке менее чем за 10000 у официалов? Элемент, если поцарапали, например, можно покрасить? Или там зеркало заменить или стекло разбитое? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Nering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Мне важно понять какие варианты вообще есть. Франшизу не бери, обычно бывает очень много повреждений от 5-10 тыс. Если бы был в Москве, помогла бы со страховкой подешевле. Посмотри у себя в Питере ВСК и Гута (голое каско) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.