MoKC0DeR Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Поверь она у тебя ЖРЕТ однозначно много, едь к ОД!!! Они тебе много чего сказать могут, у меня 12-13л. по городу машина новая пробег 3800км. примерно. сравнивать езду по городу бессмысленно. у меня 20 ест по пробка - ИМХО это совсем не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 сравнивать езду по городу бессмысленно. у меня 20 ест по пробка - ИМХО это совсем не много Согласен у нас пробки явно не Московские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omega007 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 сравнивать езду по городу бессмысленно. у меня 20 ест по пробка - ИМХО это совсем не много Может я не в тех пробках езжу, но даже зимой не было 20, максимум 17-18. Сейчас с кондеем выходит где-то 14-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Может я не в тех пробках езжу, но даже зимой не было 20, максимум 17-18.Сейчас с кондеем выходит где-то 14-15. мы все ездим в разны пробках, по этому сравнивать расход по городу бессмысленно. Это основная мысль моего поста. То что у Вас лично 17-18 это здорово, у меня были примеры (я где-то на форуме приводил) расход кажись 22.4 л/100 км на Акценте на ручке - 3 часа ехал от бауманской до юго-западной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Замерил и посчитал по заправке и пробегу - 9,09 л/100 км, из них 70% трасса и 30% город, поездки и простои по часу и более с кондиционером. Считаю, что после обкатки стал нормальный расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnat Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 2.0 на механике, расход около 15 в городе (с пробками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамиль Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 19 л по городу ?а ты ее попробуй не крутить до 6 тысяч постоянно.... да с городским расходом я готов смириться. это примерно 10% моего пробега. да и по пробкам с включенным кондером это наверно нормально. меня больше напрягает расход по трассе, пробеги у меня большие и это выходит очень дорого. для примера на моих предыдущих авто был следующий расход на опель омеге с двигателем 2,5л 8-9л/100км на Ваз 21103 5-6л/100км, замеры всегда от полного бака до полного, причем все предыдущие автомобили были не первый свежести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 да с городским расходом я готов смириться. это примерно 10% моего пробега. да и по пробкам с включенным кондером это наверно нормально.меня больше напрягает расход по трассе, пробеги у меня большие и это выходит очень дорого. для примера на моих предыдущих авто был следующий расход на опель омеге с двигателем 2,5л 8-9л/100км на Ваз 21103 5-6л/100км, замеры всегда от полного бака до полного, причем все предыдущие автомобили были не первый свежести. Не знаю в чём у Вас проблема, но по трасе ест 8-9-10 литров, смотря как по трасе ехать)) Обратитесь к ОД - хотя они скажут что расход устаканиться только к 15000 пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 У меня по трассе 6-7 л максимум при скорости 120. по городу 10,5-11 на механике. Пусть мозги перепрошивают официалы, если пробег после обкатки с расходом неадекатен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня провел замеры, так не очень вдохновило: в городе на 92-ом с кондером проехал 70 км, съело 10-11 литров, в результате на 100 км расход получился порядка 14-15 км..... вот думаю, может перепрошивка поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Должна помочь, пусть посмотрят, может заодно и ошибки найдут какие нить. Мне перепрошивали, но это было вместе с заменой генератора при обкатке, потом все устаканилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димончик Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 19 - конечно много. У меня двушка - автомат. В 15 по городу легко укладываюсь. И при включенном кондере и при быстрой езде. А если аккуратно ездить и в пробках долго не стоять, то можно и в 13 уложиться. По трассе лопала примерно 11,может чуть больше. Но давил на всю железку,постоянные обгоны и подьемы. Хотя и 15 по городу кажется многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димончик Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Вот еще вопрос : двушка - автомат,пробовал разгонять на всю, получилось примерно 183 км/ч. по прямой. Под горку - 190. В тех. характеристиках написано около двухсот. Интересно,у всех так же,или у меня плохо едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Казак. Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 купил эпику месяц назад, пробег накатал 3000.Расход в среднем 15-20 литров. Я так понимаю это не в порядке? Пробег 5000 , машине 4 месяца расход по городу 18л, по трассе10-12. Зимой было больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Вот еще вопрос : двушка - автомат,пробовал разгонять на всю, получилось примерно 183 км/ч. по прямой. Под горку - 190. В тех. характеристиках написано около двухсот. Интересно,у всех так же,или у меня плохо едет? Если пробег не большой то может до упора и не разогнаться. У меня на механике стрелка 210 показывала и по ходу педали газа можно было еще немного добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer230 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 посмотрел седня на пробег 2770км, заливал полный до отказа бак 92-ым, 312км проехал и по бортовику показывает, что осталось где-то на 120км такое ощущение, что либо идет обкатка либо ехать к дилерам! ну не должна она так кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 посмотрел седня на пробег 2770км, заливал полный до отказа бак 92-ым, 312км проехал и по бортовику показывает, что осталось где-то на 120км такое ощущение, что либо идет обкатка либо ехать к дилерам! ну не должна она так кушать Нормальный расход. У меня так-же постоянно. Выйдет где-то 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Если пробег не большой то может до упора и не разогнаться. У меня на механике стрелка 210 показывала и по ходу педали газа можно было еще немного добавить. 2.0 МКПП, пробег был ок.25тыс.км., штатная резина уже изрядно подношена - стрелка спидометра уперлась в 220, а навигатор показывал 204. Большего достичь не удавалось. При 195 по навигатору, на спидометре 210. комп, после сброса, показыва 22 л/100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 92-го по сравнению с 95-м уходит немного (10-15%) поболее. После 5000 км пробега должен уменьшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 разгонял по М7 на ровном участке до 185 вроде,навигатор -чуть меньше показал,дальше побоялся,хотя педаль еще не в пол была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KanycTa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) разгонял по М7 на ровном участке до 185 вроде,навигатор -чуть меньше показал,дальше побоялся,хотя педаль еще не в пол была Пробывал разогнать, педаль в пол, скорость 205. С бустером. Без него 190-195 держала Эпика 2 литра в базе Изменено 28 июля, 2011 пользователем KanycTa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Казак. Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Машине 6 месяцев, наездил 8000км, в прошлом месяце сделал нулевое ТО(ну уж очень черное масло было) Сейчас могу с уверенностью сказать расход уменьшился по городу 15 литров, по трассе 10-11. 2литра автомат. АИ-95 Лукойл Зимой и весной расход напрягал - 17-19л. Мастер в автоцентре сказал что к 10000 еще уменьшится, надеюсь так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГИД13 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 2 литра АКПП комп показывает смешанный цикл 10-11 , по факту 12-13. Т.е стабильно врет на 2 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 хоть и зарекался после замены свечей, но вот уже как третий месяц вновь на 95м, расход вернулся в меньшую сторону по сравнению с 92м:при спокойной езде по городу с кондером стабильно 12-13, на трассе 9-10. машина ожила так сказать, больше на 92 не перейду, лучше добавлю присадок к 95му Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podolsk Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 У меня расход по Москве 15-17 литров. Когда ездил В абхазию и Челябинск компьютер показывал по трассе 7,5-8,5 л. Реальный расход получался 10 л. Это при постоянно работающем климате. Правда машина ездит не на бензине, а на газе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.