Andyguitar Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Может стоит уже созданную тему почитать "Расход бензина"? Я уже сам писал, что получается под 20 литров прожечь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) блин 20 литров......честно , имея такой расход я бы наверно эпику продал....Я понимаю 20 литров кушает , а вваливает так что в ушах звенит , а тут тошнишь в пробках без кондея и расход 20 литров.....Разница конешн с маленькими городами вообще бешеная . 10-12 литров в любой день я могу уложиться... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Mit57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Замерял несколько раз по факту (до отсечки - замер пробега - опять до отсечки), получается 18-19 литров на 100 км. Движок 2 л на механике. По мне как-то многовато даже для города, даже с учётом пробок (я не стритрейсер, езжу спокойно). Ездил к официалам в Genser (машина на гарантии), сказали, топливная аппаратура в норме, у Вас всё ОК. А мне как-то кажется, что всё-таки не ОК... Ваше мнение, одноклубники? У меня 10-12 плюс к эому только 92.У Вас что то не то- а не ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 У меня 2.0 автомат расход в городе 13-14! на трассе 9) Удачи в заправках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 ну так он же написал . До полного бака , потом проезжает . опять до полного бака... До отсечки - не значит до полного. Иногда при залитых 15 литрах отстреливает в почти пустой бак. У меня иногда когда до полного лью пистолет отсекает, но после этого с небольшим нажатием можно 2 - 5 литров долить. Думаю замеры здесь не точны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Народ! Имейте совесть! ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ УЖЕ ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Замерял несколько раз по факту (до отсечки - замер пробега - опять до отсечки), получается 18-19 литров на 100 км. Движок 2 л на механике. По мне как-то многовато даже для города, даже с учётом пробок (я не стритрейсер, езжу спокойно). Ездил к официалам в Genser (машина на гарантии), сказали, топливная аппаратура в норме, у Вас всё ОК. А мне как-то кажется, что всё-таки не ОК... Ваше мнение, одноклубники? А Вы та сами как думает при таком расходе все ОК.Впреред на станцию и пусть разбираются-тем более на гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Казак. Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Замерял несколько раз по факту (до отсечки - замер пробега - опять до отсечки), получается 18-19 литров на 100 км. Движок 2 л на механике. По мне как-то многовато даже для города, даже с учётом пробок (я не стритрейсер, езжу спокойно). Ездил к официалам в Genser (машина на гарантии), сказали, топливная аппаратура в норме, у Вас всё ОК. А мне как-то кажется, что всё-таки не ОК... Ваше мнение, одноклубники? Машине 4 месяца 2литра АКПП. Расход 15-17л по городу, 10-12 по трассе. Съездил к дилерам- обьяснили обкадкой. Расход конечно великоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) У меня 2,5 5АТ. По пробкам может скушать 18-20 л/100км, постоянно работает климатик. Манера езды по большей степени спокойная. Это расход по заправкам. Бортовик в среднем показывает не больше 12,5. Но проводил эксперимент: в пробке при средней скорости 1-2 км/ч обнулял расход на компе. Так он минут через 3-5 показал расход 17,5 л. Потом, когда немного прокатился, расход свернулся до своих 12. Если по трассе (80% трасса, 20% город без пробок), то расход в пределах 8-9 л/100км. Бензин 95-й. Как-то так... Изменено 25 мая, 2011 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KanycTa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 купил эпику месяц назад, пробег накатал 3000. Расход в среднем 15-20 литров. Я так понимаю это не в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 купил эпику месяц назад, пробег накатал 3000.Расход в среднем 15-20 литров. Я так понимаю это не в порядке? В порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамиль Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 По наблюдениям: все кто покупают эпику первое время просто в шоке от её расхода. все это из-за того, что GM в своих буклетах указывает нереально низкий расход. мне именно обман со стороны официалов огорчил больше всего. Если бы они мне сразу объявили реальный расход я бы был спокоен, а так я считаю себя обманутым и думаю что нужно наказать GM. а именно вернуть им автомобиль и потребовать возврата уплаченной за автомобиль суммы, суммы излишне израсходованной на топливо, и компенсацию морального вреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 катаюсь сейчас спокойно. По городу без кондея 9.7-10 литров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 По наблюдениям: все кто покупают эпику первое время просто в шоке от её расхода. все это из-за того, что GM в своих буклетах указывает нереально низкий расход. сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамиль Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 сколько ? на АКПП 6,8 л/100км - трасса, 12,4 л/100км - город http://www.chevrolet.ru/avtomobili/epica/o...mplektacii.html у меня расход 1,5-2 раза больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 у меня расход 1,5-2 раза больше Ну ты гонять ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 на АКПП 6,8 л/100км - трасса, 12,4 л/100км - городhttp://www.chevrolet.ru/avtomobili/epica/o...mplektacii.html у меня расход 1,5-2 раза больше ну 13 литров по трассе это если 190-200 идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамиль Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ну 13 литров по трассе это если 190-200 идти. да спокойно я езжу... даже на круизе 110 км/ч пробывал расход был чуть меньше 12л. а так в среднем по трассе 12-13л обычно еду 110-130 в зависимости от скорости потока. самое то интересное, что не у меня единственного такая прожорливая машина..... у многих так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 да спокойно я езжу...даже на круизе 110 км/ч пробывал расход был чуть меньше 12л. а так в среднем по трассе 12-13л обычно еду 110-130 в зависимости от скорости потока. самое то интересное, что не у меня единственного такая прожорливая машина..... у многих так. тогда даже не знаю что сказать у меня по трассе в районе 8 л/100 . 2.5 автомат по городу до 20 доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 да спокойно я езжу...даже на круизе 110 км/ч пробывал расход был чуть меньше 12л. а так в среднем по трассе 12-13л обычно еду 110-130 в зависимости от скорости потока. самое то интересное, что не у меня единственного такая прожорливая машина..... у многих так. Тут надо к автодоктору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамиль Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Тут надо к автодоктору! машина новая. дилер говорит нормально все. типа обкатка. правда пробег у меня уже скоро 12т.км будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 машина новая.дилер говорит нормально все. типа обкатка. правда пробег у меня уже скоро 12т.км будет это однозначно ненормально для трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Трасса 110 не может быть больше 9 л/100км. Надо искать проблему. Может коробка выше третьей не переключает? Считаю от заправки до заправки 15 л/100км - это пробки + мороз+буксовать в сугробах. Машина 2 литра механика 2008 год. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Pasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 да спокойно я езжу...даже на круизе 110 км/ч пробывал расход был чуть меньше 12л. а так в среднем по трассе 12-13л обычно еду 110-130 в зависимости от скорости потока. самое то интересное, что не у меня единственного такая прожорливая машина..... у многих так. Поверь она у тебя ЖРЕТ однозначно много, едь к ОД!!! Они тебе много чего сказать могут, у меня 12-13л. по городу машина новая пробег 3800км. примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамиль Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Поверь она у тебя ЖРЕТ однозначно много, едь к ОД!!! Они тебе много чего сказать могут, у меня 12-13л. по городу машина новая пробег 3800км. примерно. да я то знаю что она жрет. хочу дилеру письменную претензию подготовить и ехать. просто с устным заявлением к ним нет смысла подходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.