linoblack 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 вывод тот же: эпика - машина для комфортной поездки на-дальняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 так везде 110км/ч больше не разогнаться, Как часто пользовались круиз-контролем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимр 60 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 У меня базовая Эпика,круиза нет,кондей кстати за поездку 90% был включен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Владимр 60, Круиз экономит еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 ну если на трассе педаль газа не двигать, (а можно немного и двигать туда-сюда, у нас она электронная, ничего не будет)то и круиз не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вы намекаете, что у нас разные бензобаки? Нет, почему-то не процитировалось, я хотел привести цитату "Psih1991" где он пишет про расход 10-11 литров, но унего движок 2.0 Почему то бытует мнение, что если не крутить мотор, то будет экономия, спешу Вас разочаровать: Во-первых экономии не будет Да ну, при прошлых моих режимах езды бака хватало на 300км. Это не мнение, это факт который я на практике проверил. Почему должен загнуться мотор? Коробка автомат, выбирает нужную передачу, от скорости оборотов и т.д. Вот если на механике, на третьей в гору тошнить еле еле на малых оборотах, тогда да. Любые ваши резкие колебания педали газа, приводят к повышенному расходу топлива. И если от светофора к светофору крутить мотор и оттормаживаться, то расход непременно вырастет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111222 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Господа, купил Эпику 2012 года - и сразу бросилась ... расход 15.6 в городе - все-таки думал покупая 2.0 (да автомат но все-таки) что машина не прожорливая .... да и от тех. характеристики 3 литра разница в расходе.... машина то все-таки не такая уж и старая чтобы была такая разница.... все-таки 15.6 это много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Прочти полностью ветку форума.У меня после замены свечей расход реально снизился-хотя на родных свечах проехал 96000.Сейчас расход по городу в районе 10-хотя стрелка тахометра частенько бывает на 5000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 111222, Вы правила читали? 3.4. Сообщения пишутся только черным цветом. В исключительных случаях, для акцентирования Вашей мысли, можно выделить другим цветом не более двух слов. Использование в одном сообщении более двух цветов, а также красного цвета, запрещается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 север333,Оффтоп а какие поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 после замены свечей расход реально снизился А если машина прям из салона имеет такой расход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 тогда в салон и вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 север333,Оффтопа какие поставил? И мне интересно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 это секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 это секрет? Да нет-не хочу рекламой заниматся.если надо кому кину в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Да нет-не хочу рекламой заниматся.если надо кому кину в личку. Рекламой считаться не будет - мы Вас знаем и к "коробейникам" Вы никакого отношения не имеете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 ACDelco 41801-Свеча зажигания-Gentral Motors-вроде все с коробочки списал.Заказывал в автовыгоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты