Stigmata Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Я ограничился 6 станциями ! Все остальное стёр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 То есть даже если я выбрал, что FAV у меня будет только 1-6, то на руле я все равно переключаюсь дальше с 6 на 7, с 7 на 8 и так далее. И чтобы вернуться на первую страницу приходится все равно нажимать на FAV на магнитоле. Полный бред! Кнопка FAV на моделях 2007г. переключает группы с 1-6, 7-12, 13-18...31-36 в FM-диапазоне и так же в AM-диапазоне. всего 72 фиксированные настройки. На руле нижней кнопкой выбираем Проигрыватель/AM/FM . Средней кнопкой "коротко" прокручиваем по порядку Треки, либо AM-станции, либо FM-станции. Удержанием этой же кнопки переключаем диски в ченжере по кругу, или запускаем поиск в AM/FM . Фиксированные настройки удобно програмировать по матричной схеме, например в позиции 1 на всех 6-ти FAV новости, поз.2 - рок, поз.3 - классика, поз.3- джаз, поз.4 - юмор, поз.5 - шансон, поз.6 - танцпол. Вывод: подрулевым удобней переключать ченжер, искать станции(особенно в другой местности, ловишь что есть), а дома пользоваться матричным набором. Иногда, если переключаешь станции подрулевым, если сигнал слабый, начинается автопоиск, поэтому, листать станции надо быстро, чтобы проскакивало и краем глаза следить за текущим номером(соответственно помнить его), или считать количество переключений(например,с 3 по 36 - 33 нажатия). ИМХО матричным быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Кнопка FAV на моделях 2007г. переключает группы с 1-6, 7-12, 13-18...31-36 в FM-диапазоне и так же в AM-диапазоне.всего 72 фиксированные настройки. На руле нижней кнопкой выбираем Проигрыватель/AM/FM . Средней кнопкой "коротко" прокручиваем по порядку Треки, либо AM-станции, либо FM-станции. Удержанием этой же кнопки переключаем диски в ченжере по кругу, или запускаем поиск в AM/FM . Фиксированные настройки удобно програмировать по матричной схеме, например в позиции 1 на всех 6-ти FAV новости, поз.2 - рок, поз.3 - классика, поз.3- джаз, поз.4 - юмор, поз.5 - шансон, поз.6 - танцпол. Вывод: подрулевым удобней переключать ченжер, искать станции(особенно в другой местности, ловишь что есть), а дома пользоваться матричным набором. Иногда, если переключаешь станции подрулевым, если сигнал слабый, начинается автопоиск, поэтому, листать станции надо быстро, чтобы проскакивало и краем глаза следить за текущим номером(соответственно помнить его), или считать количество переключений(например,с 3 по 36 - 33 нажатия). ИМХО матричным быстрее будет. Кароче Геморой!! Или, как говорят в Питере, Головная боль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Кароче Геморой!! Или, как говорят в Питере, Головная боль! Так у кого где мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Так у кого где мозги Ну да, шутка старая про москвичей и питерцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну да, шутка старая про москвичей и питерцев Заметьте, не я это начал. Опять провокации kvazar-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Это с радио так еще можно методом удерживания на первую вернуться,а если диск слушаешь то тоже только вперед можно переключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Это с радио так еще можно методом удерживания на первую вернуться,а если диск слушаешь то тоже только вперед можно переключать Не сказал бы, папки на CD переключается как вперед, так и назад кнопками под обозначениями на табло - и +, сами треки допутим, также, но только соответствующими <<,>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Не сказал бы, папки на CD переключается как вперед, так и назад кнопками под обозначениями на табло - и +, сами треки допутим, также, но только соответствующими <<,>> с магнитолы - да, а вот с руля-никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Для меня управление магнитолой на руле не принципиально так-как сразу установил двд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИГРрррр Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А меня не напрягает управление матафоном. Если не получается какой-то функцией управлять с руля, то можно легко дотянуться до магнитолы, благо, с эргономикой на нафых мафынках полный ГУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А меня не напрягает управление матафоном. Если не получается какой-то функцией управлять с руля, то можно легко дотянуться до магнитолы, благо, с эргономикой на нафых мафынках полный ГУТ золотые слова.......полностью согласен.Никакого дискомфорта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А меня не напрягает управление матафоном. Если не получается какой-то функцией управлять с руля, то можно легко дотянуться до магнитолы, благо, с эргономикой на нафых мафынках полный ГУТ ..........да все ничего, но только на скорости, ой как помогает с руля......к магнитоле взгляд не очень хочется опускать, особенно в ходе динамике среди потока машин на той же самой скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Может я после отечественного автопрома столь "некапризный", но я искренне не понимаю назначение подобных приблуд. Я как-то привык к магнитоле рукой тянуться. И когда пришлось перегонять машину подвыпившего товарища, он долго меня поучал, что это "с руля делается", а рука всё равно тянулась к панели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Может я после отечественного автопрома столь "некапризный", но я искренне не понимаю назначение подобных приблуд. Я как-то привык к магнитоле рукой тянуться. И когда пришлось перегонять машину подвыпившего товарища, он долго меня поучал, что это "с руля делается", а рука всё равно тянулась к панели! опыт, брат - не пропьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Может я после отечественного автопрома столь "некапризный", но я искренне не понимаю назначение подобных приблуд. Я как-то привык к магнитоле рукой тянуться. И когда пришлось перегонять машину подвыпившего товарища, он долго меня поучал, что это "с руля делается", а рука всё равно тянулась к панели! Глаза боятся а руки делают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Может я после отечественного автопрома столь "некапризный", но я искренне не понимаю назначение подобных приблуд. Я как-то привык к магнитоле рукой тянуться. И когда пришлось перегонять машину подвыпившего товарища, он долго меня поучал, что это "с руля делается", а рука всё равно тянулась к панели! Слушай, а я наоборот привык моментально, на рабочей машине все под рулем что-то ищу. Мистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 а я когда надо резко громкость убрать почему то не могу сообразить что можно на руле кнопочку нажать или на самой магнитоле на центральной нажать. так вот я почему то начинаю крутить как на музыкальном центре так ещё и не на магнитолу попадаю, а на печку из-за чего у меня в машине сразу климат-контроль начинает морозить! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 а я когда надо резко громкость убрать почему то не могу сообразить что можно на руле кнопочку нажать или на самой магнитоле на центральной нажать. так вот я почему то начинаю крутить как на музыкальном центре так ещё и не на магнитолу попадаю, а на печку из-за чего у меня в машине сразу климат-контроль начинает морозить! )))))) Круто и сон как рукой снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Для меня управление магнитолой на руле не принципиально так-как сразу установил двд... а управление на руле никак нельзя подключить к ДВДшке - той, которая типа родная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 а управление на руле никак нельзя подключить к ДВДшке - той,которая типа родная? к типа родной (phantom) можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 к типа родной (phantom) можно а phantom - это какая??? я на форуме искал какую ставить - нигде слово phantom не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 а phantom - это какая??? я на форуме искал какую ставить - нигде слово phantom не встречал... Прочти эту ветку http://www.epicaclub.ru/forum/topic64.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 а phantom - это какая??? я на форуме искал какую ставить - нигде слово phantom не встречал... http://www.phantom.ru/electronics/dvm-3028.htm но тут это уже оффтопик. переходим для обуждения туда - http://www.epicaclub.ru/forum/topic295.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ))))))))))))))) Да, да!!! Очень часто, русские, когда чота сламалась, или чота не работает, или они в тупике, начинают все-таки читать инструкции :lol: Эхх...Если бы только русские!Большинство (поверьте, это точно!) в других странах вообще их не читают. Так же как и у нас. А пишут в основном производители, чтобы в сервисных центрах отфутболивали не к спецам (кстати, высокооплачиваемым, которые все разъяснят), а к ИНСТРУКЦИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.