Перейти к содержанию

Переключатель магнитолы на руле

Рекомендуемые сообщения

почему с руля можно переключать радиостанции только вперед, а назад нельзя, допустим дошел до 6 и чтоб вкл. 1 надо уже не с руля жать, а на самой голове явно не удобно совсем. или щелкать так придется до 36станции.Косяк как со щетками ИМХО

почему с руля можно переключать радиостанции только вперед, а назад нельзя, допустим дошел до 6 и чтоб вкл. 1 надо уже не с руля жать, а на самой голове явно не удобно совсем. или щелкать так придется до 36станции.Косяк как со щетками ИМХО

если слушаете всего 6 станций - в настройках магнитолы выставите что у вас только 1 страница в Favorites ;)

Если длительно нажать эту кнопку, то вернешся к 1-ой радиостанции, так что первые 6 относительно удобно.

Если длительно нажать эту кнопку, то вернешся к 1-ой радиостанции, так что первые 6 относительно удобно.

:blink: у меня длительное нажатие запускает поиск

+1. Поиск

Правильно....потом отпускаешь клавишу и сразу, кратковременно, на нее опять нажимаешь.... и оказываешся на первой фиксированной станции !!! сам так юзаю !!

после длительного начинается поиск, отпускаешь и кратковременно жмешь второй раз. тогда опять 1я станция

а вообще косяк. там и место есть для второй кнопки

после длительного начинается поиск, отпускаешь и кратковременно жмешь второй раз. тогда опять 1я станция

Это если ты не ушел на Fav2 два а то будет 7, 13 и т.д.

ИМХО проще поставить в настройках 1 страницу и тогда 6 штук будут по кругу переключатся

Проверил! Все так и есть! :mellow:

ИМХО проще поставить в настройках 1 страницу и тогда 6 штук будут по кругу переключатся

а это как сделать?

Досконально не помню, но вроде нажимаешь FAV у тебя также горят 6 закладок и какая-то из них выбрана. Именно ее номер и говорит сколько страниц фавов будет. Нажмешь 1 будет только 6 станций

Досконально не помню, но вроде нажимаешь FAV у тебя также горят 6 закладок и какая-то из них выбрана. Именно ее номер и говорит сколько страниц фавов будет. Нажмешь 1 будет только 6 станций

А типа FAV Это фаворит!)) :lol:

Очень не нравится, что у магнитолы нет памяти на последнюю прослушанную композицию с мп3-диска. Всегда после глушения двигателя начинает играть с первой песни :( На старой машине магнитола запоминала последнее место и начинала играть с него.

У всех так или я не знаю о каких то настройках?

Очень не нравится, что у магнитолы нет памяти на последнюю прослушанную композицию с мп3-диска. Всегда после глушения двигателя начинает играть с первой песни :( На старой машине магнитола запоминала последнее место и начинала играть с него.

Играет с последней, хотя иногда что-то сглючивает и сбрасывает на начало диска (но это бывает редко).

незнаю не знаю! У меня все в норме! я мп3 книги слушаю! все в норме!

О-па... пора начинать заводить список для разбора на ТО-1... значит чото не так у меня с магнитолой.

не получилось :(

не получилось :(

Тоже. При однократном нажатии перешел на следующие 6 станций, (от продолжительности нажатия ничего не зависит). Может, инструкцию, наконец, прочитать? ;)

Изменено пользователем Саша

Может, инструкцию, наконец, прочитать? ;)

))))))))))))))) Да, да!!! Очень часто, русские, когда чота сламалась, или чота не работает, или они в тупике, начинают все-таки читать инструкции :lol:

• 2 weeks later...
menu - fav1-6

Вот этот выбор Favorites, сколько их будет влияет только на саму кнопку FAV на магнитоле, но (!) БЛИН ПОЧЕМУ ТО (!) не на кнопку перехода на следующую волну на руле. То есть даже если я выбрал, что FAV у меня будет только 1-6, то на руле я все равно переключаюсь дальше с 6 на 7, с 7 на 8 и так далее. И чтобы вернуться на первую страницу приходится все равно нажимать на FAV на магнитоле. Полный бред!

Странно! Я ограничился 6 фаворитами и с руля бегаю в цикле... Хотя возможен вариант, что я просто не настраивал станции после 6-го фаворита....

Вот этот выбор Favorites, сколько их будет влияет только на саму кнопку FAV на магнитоле, но (!) БЛИН ПОЧЕМУ ТО (!) не на кнопку перехода на следующую волну на руле. То есть даже если я выбрал, что FAV у меня будет только 1-6, то на руле я все равно переключаюсь дальше с 6 на 7, с 7 на 8 и так далее. И чтобы вернуться на первую страницу приходится все равно нажимать на FAV на магнитоле. Полный бред!

Вот-вот и у меня так же !!! Ни как не получается настроить, что бы только первые шесть переключались...

Изменено пользователем G@RI

очень странно. у меня в настройках выставлено 3. Переключаются на руле 1-18, на кнопках тоже только 1-18

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };