Убийца моторов Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 почему с руля можно переключать радиостанции только вперед, а назад нельзя, допустим дошел до 6 и чтоб вкл. 1 надо уже не с руля жать, а на самой голове явно не удобно совсем. или щелкать так придется до 36станции.Косяк как со щетками ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 почему с руля можно переключать радиостанции только вперед, а назад нельзя, допустим дошел до 6 и чтоб вкл. 1 надо уже не с руля жать, а на самой голове явно не удобно совсем. или щелкать так придется до 36станции.Косяк как со щетками ИМХО если слушаете всего 6 станций - в настройках магнитолы выставите что у вас только 1 страница в Favorites Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Если длительно нажать эту кнопку, то вернешся к 1-ой радиостанции, так что первые 6 относительно удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Если длительно нажать эту кнопку, то вернешся к 1-ой радиостанции, так что первые 6 относительно удобно. :blink: у меня длительное нажатие запускает поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 :blink: у меня длительное нажатие запускает поиск +1. Поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 :blink: у меня длительное нажатие запускает поиск Правильно....потом отпускаешь клавишу и сразу, кратковременно, на нее опять нажимаешь.... и оказываешся на первой фиксированной станции !!! сам так юзаю !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 после длительного начинается поиск, отпускаешь и кратковременно жмешь второй раз. тогда опять 1я станция а вообще косяк. там и место есть для второй кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 после длительного начинается поиск, отпускаешь и кратковременно жмешь второй раз. тогда опять 1я станция а вообще косяк. там и место есть для второй кнопки Это если ты не ушел на Fav2 два а то будет 7, 13 и т.д. ИМХО проще поставить в настройках 1 страницу и тогда 6 штук будут по кругу переключатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 после длительного начинается поиск, отпускаешь и кратковременно жмешь второй раз. тогда опять 1я станция а вообще косяк. там и место есть для второй кнопки Проверил! Все так и есть! :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ИМХО проще поставить в настройках 1 страницу и тогда 6 штук будут по кругу переключатся а это как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Досконально не помню, но вроде нажимаешь FAV у тебя также горят 6 закладок и какая-то из них выбрана. Именно ее номер и говорит сколько страниц фавов будет. Нажмешь 1 будет только 6 станций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Досконально не помню, но вроде нажимаешь FAV у тебя также горят 6 закладок и какая-то из них выбрана. Именно ее номер и говорит сколько страниц фавов будет. Нажмешь 1 будет только 6 станций А типа FAV Это фаворит!)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Очень не нравится, что у магнитолы нет памяти на последнюю прослушанную композицию с мп3-диска. Всегда после глушения двигателя начинает играть с первой песни На старой машине магнитола запоминала последнее место и начинала играть с него. У всех так или я не знаю о каких то настройках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Очень не нравится, что у магнитолы нет памяти на последнюю прослушанную композицию с мп3-диска. Всегда после глушения двигателя начинает играть с первой песни На старой машине магнитола запоминала последнее место и начинала играть с него. У всех так или я не знаю о каких то настройках? Играет с последней, хотя иногда что-то сглючивает и сбрасывает на начало диска (но это бывает редко). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Очень не нравится, что у магнитолы нет памяти на последнюю прослушанную композицию с мп3-диска. Всегда после глушения двигателя начинает играть с первой песни На старой машине магнитола запоминала последнее место и начинала играть с него. У всех так или я не знаю о каких то настройках? незнаю не знаю! У меня все в норме! я мп3 книги слушаю! все в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 О-па... пора начинать заводить список для разбора на ТО-1... значит чото не так у меня с магнитолой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Досконально не помню, но вроде нажимаешь FAV у тебя также горят 6 закладок и какая-то из них выбрана. Именно ее номер и говорит сколько страниц фавов будет. Нажмешь 1 будет только 6 станций не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) не получилось Тоже. При однократном нажатии перешел на следующие 6 станций, (от продолжительности нажатия ничего не зависит). Может, инструкцию, наконец, прочитать? Изменено 26 марта, 2009 пользователем Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Может, инструкцию, наконец, прочитать? ))))))))))))))) Да, да!!! Очень часто, русские, когда чота сламалась, или чота не работает, или они в тупике, начинают все-таки читать инструкции :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 menu - fav1-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 menu - fav1-6 Вот этот выбор Favorites, сколько их будет влияет только на саму кнопку FAV на магнитоле, но (!) БЛИН ПОЧЕМУ ТО (!) не на кнопку перехода на следующую волну на руле. То есть даже если я выбрал, что FAV у меня будет только 1-6, то на руле я все равно переключаюсь дальше с 6 на 7, с 7 на 8 и так далее. И чтобы вернуться на первую страницу приходится все равно нажимать на FAV на магнитоле. Полный бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Странно! Я ограничился 6 фаворитами и с руля бегаю в цикле... Хотя возможен вариант, что я просто не настраивал станции после 6-го фаворита.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вот этот выбор Favorites, сколько их будет влияет только на саму кнопку FAV на магнитоле, но (!) БЛИН ПОЧЕМУ ТО (!) не на кнопку перехода на следующую волну на руле. То есть даже если я выбрал, что FAV у меня будет только 1-6, то на руле я все равно переключаюсь дальше с 6 на 7, с 7 на 8 и так далее. И чтобы вернуться на первую страницу приходится все равно нажимать на FAV на магнитоле. Полный бред! Вот-вот и у меня так же !!! Ни как не получается настроить, что бы только первые шесть переключались... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем G@RI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Может мозги магнитолы поменяли? Интересно можно ли перепрошить, обновить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот этот выбор Favorites, сколько их будет влияет только на саму кнопку FAV на магнитоле, но (!) БЛИН ПОЧЕМУ ТО (!) не на кнопку перехода на следующую волну на руле. То есть даже если я выбрал, что FAV у меня будет только 1-6, то на руле я все равно переключаюсь дальше с 6 на 7, с 7 на 8 и так далее. И чтобы вернуться на первую страницу приходится все равно нажимать на FAV на магнитоле. Полный бред! очень странно. у меня в настройках выставлено 3. Переключаются на руле 1-18, на кнопках тоже только 1-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.