Nering Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Подскажите, владельцы Эпик и собак, где и как вы возите своих любимцев, чтобы они машину не загадили. У меня щас 13-летний Морндео, застелаю заднее сиденье и, честно говоря, не особо переживаю, что собака не очень чистыми лапами шарится по обивке дверей, например. Но ежели будет новая машинка - то надо что-то придумывать. Собака - французский бульдог, 10 кг. Заранее спасибо. З.Ы. Специально для Serge: не надо мне советовать Ховер. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Nering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Подскажите, владельцы Эпик и собак, где и как вы возите своих любимцев, чтобы они машину не загадили.У меня щас 13-летний Морндео, застелаю заднее сиденье и, честно говоря, не особо переживаю, что собака не очень чистыми лапами шарится по обивке дверей, например. Но ежели будет новая машинка - то надо что-то придумывать. Собака - французский бульдог, 10 кг. Заранее спасибо. З.Ы. Специально для Serge: не надо мне советовать Ховер. На заднем сиденье вернее между сиденьями и все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Подскажите, владельцы Эпик и собак, где и как вы возите своих любимцев, чтобы они машину не загадили.У меня щас 13-летний Морндео, застелаю заднее сиденье и, честно говоря, не особо переживаю, что собака не очень чистыми лапами шарится по обивке дверей, например. Но ежели будет новая машинка - то надо что-то придумывать. Собака - французский бульдог, 10 кг. Заранее спасибо. З.Ы. Специально для Serge: не надо мне советовать Ховер. Раньше у меня был Чау-Чау, возил в багажнике, отбросив одну из спинок заднего сиденья. Но собака, при такой перевозки, должна уметь выполнять команды, т.е. где посадил, там и сидит, а не лезет в салон. Сейчас у меня Йоркширский Терьер, и так как он маленький и всегда чистый, то ездит, где хочет, да и шерсти от него нет, да и команды ни одной не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) На полу пассажирского сиденья. Или на заднем, но с сопровождающим, чтобы если что - по наглым рыжим лапам... Изменено 5 мая, 2011 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 На приборную панель приклеить, такую, с кивающей головой.. А если серьезно, когда был жив мой, возил его либо на переднем сидении, предварительно застилая, либо на коврике.. светлый салон, не пачкал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 На полу пассажирского сиденья. Или на заднем, но с сопровождающим, чтобы если что - по наглым рыжим лапам... Ага, и еще по морде, чтобы слюнями не брызгал по всему салону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miky Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Такса, на редкость спокойная, особо по салону не шариться, так что просто кидаю покрывало на заднее сиденье или спереди, када один еду. И с грязными лапами не пускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Такса, на редкость спокойная, особо по салону не шариться, так что просто кидаю покрывало на заднее сиденье или спереди, када один еду. И с грязными лапами не пускаю Про таксу анек вспомнился: Картина: стоит на обочине обнявшая столб машина. Рядом с ней мужик держит таксу за задние лапы и головой лупит об капот с криками: "Сколько раз тебе, сволочь, говорить, чтобы под педали не лезла!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miky Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 "Сколько раз тебе, сволочь, говорить, чтобы под педали не лезла!!!" Зачет Моя кстати, если её одну оставить, за руль лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Зачет Моя кстати, если её одну оставить, за руль лезет А, ты потом на "меховое" сидение садишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miky Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 А, ты потом на "меховое" сидение садишься? Ну у меня подогрева то нету надо как то выкручиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Оставьте бульдогу старый Мондео, а себе новую Эпику. Если Ховер не рассматриваете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Подскажите, владельцы Эпик и собак, где и как вы возите своих любимцев, чтобы они машину не загадили.У меня щас 13-летний Морндео, застелаю заднее сиденье и, честно говоря, не особо переживаю, что собака не очень чистыми лапами шарится по обивке дверей, например. Но ежели будет новая машинка - то надо что-то придумывать. Собака - французский бульдог, 10 кг. Заранее спасибо. З.Ы. Специально для Serge: не надо мне советовать Ховер. Не вопрос, вот кабы у Вас не французский бульдог был, а пекинес к примеру или еще какая кетайская собачка, вот тогда Ховер куплять надо, это точно. А так и не буду ничего советовать, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Nering Serge Развесилили! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Беркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 а у меня нет собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 восновном застелаю задние сидение, но иногда у жены в ногах в переди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 в переноску его закинуть и погромче музыку включить!!! моего укачивает на переднем сиденье, всю дорогу дрыхнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 у нас тоже бульдожка хранцузкая ..проблема одна шерсть собрать, а так особливо не болтается по салону. Ну если только кто-нибудь не один не выйдет из салона. Тогда в окошко глазеет, куды пошел, контроль одним словом . НО ..сидит и не бегает. При движении просто дрыхнет на заднем сидении, иногда вперед просится на ручках посидеть ...вперед поглазеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 вообще-то есть гамаки...у меня в багажнике лежит, так на всякий случай если с ней одному ехать. Он трансформируется как на все заднее сиденье, так и на половину.Покупал в О"КЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 вообще-то есть гамаки...у меня в багажнике лежит, так на всякий случай если с ней одному ехать. Он трансформируется как на все заднее сиденье, так и на половину.Покупал в О"КЕЙ. Ух ты! Не знал о таких. Посмортрел в инете - то, что надо! Спасибо Наша шарится по всему заднему сиденью, встает ногами на подлокотники дверей, так что такой гамак самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 у нас тоже бульдожка хранцузкая ..проблема одна шерсть собрать, а так особливо не болтается по салону. Ну если только кто-нибудь не один не выйдет из салона. Тогда в окошко глазеет, куды пошел, контроль одним словом . НО ..сидит и не бегает. При движении просто дрыхнет на заднем сидении, иногда вперед просится на ручках посидеть ...вперед поглазеть :у меня у самого француз, все так как ты описывал, наверное порода однотипна по поведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 У меня английский бульдог. Купил комбинезон, одеваю перед поездкой, сажаю на задние сиденье,волос нет, только слюни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 У меня МОПСЯРА чей не делай все равно весь салон в волосах.Раз проедет у жены на коленках на задней седушке а шерсть потом по два месяца по волоску собираешь по всему салону и с водительского тоже.Сиденья у Эпики еще это в сеточку так его шерсть как иголки впиваются хер каким пылесосом высосешь и главное очень заметно так на черном фоне.А в перевозке как в клетке чет стремно его возить нервничает вот и приходится терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Подскажите, владельцы Эпик и собак, где и как вы возите своих любимцев, чтобы они машину не загадили.У меня щас 13-летний Морндео, застелаю заднее сиденье и, честно говоря, не особо переживаю, что собака не очень чистыми лапами шарится по обивке дверей, например. Но ежели будет новая машинка - то надо что-то придумывать. Собака - французский бульдог, 10 кг. Заранее спасибо. З.Ы. Специально для Serge: не надо мне советовать Ховер. В машине у тестя собака чувствует себя на много комфортнее, чем в багажнике Эпики. Проверенно. Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 В машине у тестя собака чувствует себя на много комфортнее, чем в багажнике Эпики.Проверенно. Факт. Ясное дело, Ховер он всем собакам нравится, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.