FOXURBANGT Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Ездил вчера на шиномонтаж, при снятии левого переднего колеса мастер удивился че оно у меня все в масле. Посморел и говорит у тя пыльник порвался и от туда смазка течет. Сеня был у оффицалов продиогнастировали и говорят да у тя пыльник порван но типо скорей всего это не гарантийный случай, сфоткали и говорят что в GM отправят а те уже скажут. Подскажите гарантийный случай или нет? И желательно католожный номер пыльника для левого колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Ездил вчера на шиномонтаж, при снятии левого переднего колеса мастер удивился че оно у меня все в масле. Посморел и говорит у тя пыльник порвался и от туда смазка течет. Сеня был у оффицалов продиогнастировали и говорят да у тя пыльник порван но типо скорей всего это не гарантийный случай, сфоткали и говорят что в GM отправят а те уже скажут.Подскажите гарантийный случай или нет? И желательно католожный номер пыльника для левого колеса Пыльник чего? ШРУСа? Случай не гарантия. Даже не питайте иллюзий((( Chevrolet 964 815 39 Пыльник ШРУСа внешний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Пыльник чего? ШРУСа? Случай не гарантия. Даже не питайте иллюзий((( Chevrolet 964 815 39 Пыльник ШРУСа внешний Юра я с тобой полностью солидарен. Но бывают необъяснимые исключения. http://www.epicaclub.ru/forum/topic3709.ht...amp;#entry84792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ошибся темой, пост перенес в другую. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Пыльник чего? ШРУСа? Случай не гарантия. Даже не питайте иллюзий((( Chevrolet 964 815 39 Пыльник ШРУСа внешний Когда колесо сняли там пластиковый пыльник походу внешний . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Пыльник чего? ШРУСа? Случай не гарантия. Даже не питайте иллюзий((( Chevrolet 964 815 39 Пыльник ШРУСа внешний Не правильно. Мне меняли по гарантии два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Не правильно. Мне меняли по гарантии два раза. Меняли сразу или связывались с GM? А то мне неделю ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Меняли сразу или связывались с GM? А то мне неделю ждать Сразу. Правда, пыльник оба раза ждал по неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 На днях поменял , по гарантии менять отказались мотивируя что порвался из-за чего то а не сам, ну и хрен с ними, купил за 1200 пыльник , в салоне был бы 1600, и за замену 2235 у оф диллера.Час погулял и все готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 На днях поменял , по гарантии менять отказались мотивируя что порвался из-за чего то а не сам, ну и хрен с ними, купил за 1200 пыльник , в салоне был бы 1600, и за замену 2235 у оф диллера.Час погулял и все готово. Зачем у дилера менял за свой счет? Они тебя послали, а ты им еще и денег принес. Денег много? Или нормальных сервисов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 мне один раз поменяли по гарантии, когда разрыв был по шву, сильно сочилось, а второй раз отказали, когда был прокол - слабо сочилось. Было в дженсере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Зачем у дилера менял за свой счет? Они тебя послали, а ты им еще и денег принес. Денег много? Или нормальных сервисов нет? Потом бы с гарантии сняли, а так сервис рядом был, ехать искать другой времени не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Потом бы с гарантии сняли, а так сервис рядом был, ехать искать другой времени не было На каком основании сняли бы с гарантии? Они бы и не узнали, что пыльник кто-то менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.