Lyulyu 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 На новой Эпике три порога пластиковые,а один задний правый металический. У всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Не у всех. Наверно эксклюзив какой. Машина новая? Изменено 3 мая, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfmouth 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 На новой Эпике три порога пластиковые,а один задний правый металический. У всех так? ага, наверное этот вариант переняли от строителей. у них также для показа допустим окна 98% одной категории ,а 2 % вообще другой. типа какое лучше, а потом попавшее под выбор стеклят остальные...) в этом случае рейсталинговый образец? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Сломали, потеряли и поставили какой нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfmouth 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 думаю если на них надавить , то можно придти к первому или второму варианту т.е. одинаковому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyulyu 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Не у всех. Наверно эксклюзив какой.Машина новая? Да машина новая. Когда спросили в салоне,сказали:,,Все вопросы к заводу изготовителю.,, Да еще и оказалось,что на ближнем свете две лампочки перегоревшие хотя машине 3 дня,даже их и не включали,т.к ездили днем,никчему было.лампочки поменяли по гарантии там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karik-nv 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 На новой Эпике три порога пластиковые,а один задний правый металический. У всех так? У меня новая и все пороги пластиковые!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Да машина новая. Когда спросили в салоне,сказали:,,Все вопросы к заводу изготовителю.,, Да еще и оказалось,что на ближнем свете две лампочки перегоревшие хотя машине 3 дня,даже их и не включали,т.к ездили днем,никчему было.лампочки поменяли по гарантии там же. Имя этого салона можете озвучить? Похоже машина была донором, может чего еще поменяли пока до вас дошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 У меня новая и все пороги пластиковые!!! И у меня родные пластиковые. но со вставками из нержавейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelentano83 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 у моего дружбана, вообще была история. брал он Эпику в триннити моторс. прошло месяца 2-3, как у него на трассе что-то вспыхнуло под капотом. как потом оказалось из-за того что не было одно предохранителя, а вместо него стоял согнутый гвоздь. естественно все официалы дружно отказались делать гарантийный ремонт. говорили, что это он сам поставил. так как он у него перегорел, а запасного не было. в итоге ремонт ему обошелся в кругленькую сумму. вот так, а ты говоришь по пороги. тут предохранители тырют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Думаю надо дилера нагинать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyulyu 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Салон "Аванта" на ленинградском шоссе. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Lyulyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Да машина новая. Когда спросили в салоне,сказали:,,Все вопросы к заводу изготовителю.,, Да еще и оказалось,что на ближнем свете две лампочки перегоревшие хотя машине 3 дня,даже их и не включали,т.к ездили днем,никчему было.лампочки поменяли по гарантии там же.У меня такая же хрень при покупке была (с ближним светом). Но я всё проверял, прежде чем подписывать договор купли-продажи. Сразу заменили на новые.З.Ы.: а чего ж без света ездите? Нарушаем, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты