Перейти к содержанию
  • Реклама

Lyulyu

накладки на пороги

Рекомендуемые сообщения

На новой Эпике три порога пластиковые,а один задний правый металический. У всех так?

Поделиться сообщением

Не у всех. Наверно эксклюзив какой.

Машина новая?

Изменено пользователем VLZZZ

Поделиться сообщением

На новой Эпике три порога пластиковые,а один задний правый металический. У всех так?

ага, наверное этот вариант переняли от строителей. у них также для показа допустим окна 98% одной категории ,а 2 % вообще другой. типа какое лучше, а потом попавшее под выбор стеклят остальные...:)) в этом случае рейсталинговый образец? :))

Поделиться сообщением

Сломали, потеряли и поставили какой нашли.

Поделиться сообщением

думаю если на них надавить , то можно придти к первому или второму варианту т.е. одинаковому

Поделиться сообщением

Не у всех. Наверно эксклюзив какой.

Машина новая?

Да машина новая. Когда спросили в салоне,сказали:,,Все вопросы к заводу изготовителю.,, Да еще и оказалось,что на ближнем свете две лампочки перегоревшие хотя машине 3 дня,даже их и не включали,т.к ездили днем,никчему было.лампочки поменяли по гарантии там же.

Поделиться сообщением

У меня новая и все пороги пластиковые!!!

Поделиться сообщением

Да машина новая. Когда спросили в салоне,сказали:,,Все вопросы к заводу изготовителю.,, Да еще и оказалось,что на ближнем свете две лампочки перегоревшие хотя машине 3 дня,даже их и не включали,т.к ездили днем,никчему было.лампочки поменяли по гарантии там же.

Имя этого салона можете озвучить? Похоже машина была донором, может чего еще поменяли пока до вас дошла.

Поделиться сообщением

У меня новая и все пороги пластиковые!!!

И у меня родные пластиковые. но со вставками из нержавейки.

Поделиться сообщением

у моего дружбана, вообще была история. брал он Эпику в триннити моторс. прошло месяца 2-3, как у него на трассе что-то вспыхнуло под капотом. как потом оказалось из-за того что не было одно предохранителя, а вместо него стоял согнутый гвоздь. естественно все официалы дружно отказались делать гарантийный ремонт. говорили, что это он сам поставил. так как он у него перегорел, а запасного не было. в итоге ремонт ему обошелся в кругленькую сумму. вот так, а ты говоришь по пороги. тут предохранители тырют. :(

Поделиться сообщением

Думаю надо дилера нагинать!

Поделиться сообщением

Салон "Аванта" на ленинградском шоссе.

Изменено пользователем Lyulyu

Поделиться сообщением

У меня такая же хрень при покупке была (с ближним светом). Но я всё проверял, прежде чем подписывать договор купли-продажи. Сразу заменили на новые.

З.Ы.: а чего ж без света ездите? Нарушаем, однако... :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...