Серега Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати, раньше я принимал Epicу в 09 кузове за более старую модель Вот и мне 08 года больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Вот и мне 08 года больше нравится. Того же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Того же мнения. А вы замутите опросик типа кому как больше нравицо 08 или 09 модельный год. Я с удовольствием отдам свой электронный голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А вы замутите опросик типа кому как больше нравицо 08 или 09 модельный год.Я с удовольствием отдам свой электронный голос Можно конечно, но как-то мелковато по значимости для форума. Ну допустим 08 получится нравицо больше, шо тогда 09-х стошнит?Вот про дилеров-сервисы давеча замученый намного познавательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 я уверен был, что бывает только 08 и 09. ну или мы так их называем тут для удобства. Недавно услышал информацию - непроверенную - что вроде бы на машинах 07го года ставили 4ехступенчатый автомат...т.е. если это так, то выходит серий - 3...старые - со старым автоматом, промежуточные - как у нас с вами, но с пятиступкой (планка и ручки, так же как и типтроник и esp/tc могут быть любыми, это не поддается логике и не зависит от комплектаций даже) и "новые" - серии 09 с новыми фонарями, с тремя струями на лобовое стекло и т.п. чем они могут друг от друга отличаться (ручки хром/не хром и т.п.), пока лично мне не известно... у меня 7 год - пятиступка автомат. единственное отличие 7 года от 8 - ручки дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 И против моих в декабре 08г. 537т.р. за базовую. А у вас тогда была скидка в 150т.р? Если нет, тогда ничего не подорожало. Обычный маркетинговый ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Я брал 08г. хотел с автоматом, но на 2 литровых стояли четырёхступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 07 год 2,5 5 ступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olimpic80 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ну а мне машинка вышла в 793 000р. (со 150 тысячной скидкой). Вчера забрал. Кстати, считаю, что как раз красная цена за авто. Если бы все время продавали со скидкой, продажи зашкаливали бы. А вообще ситуация смешная.. Скидки есть (о них Шевроле пишет чуть ли не на каждом заборе), а машин у дилеров нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.