wolfmouth Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Взял в декабре 08 машинку 07 года 2.5 АКПП в полной комплектации 660 кило древоденег. Неделю назад былв салоне на ТО стоит эпика 2008 года (хромпопа) 2.0 АКПП 680 кг)))) ....да и скидки на них уже до 150тр в салонах, во Пскове по-крайней мере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Всем Привет!!!! Я купил Красотулю! за 584 000 тысячи Рублевых Ядениц!! Без единого Допа! 2 литра автомат !!! 6 ступка!! Когда Знакомые узнают стоимость!!! то падают в Обморок!!!))) :rolleyes: Что скажете!? Поздравляю!!! Да ты просто молодец!!! Если б я такую увидел, то сам обязательно взял бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Брал свою красулю в марте сего года за 618 т. Машина 2008 года выпуска 2л, механика, есть всё кроме кожи и подогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Покупал перед НГ 2009 в дженсере Хотел зеленую, но так как 3 предыдущие были зелеными или вариациями на тему, выбрал синий. комплектация 2,5 максимальная. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 брал в Дженсере в июне за 709т.р. 2,5А со всеми пирогами... машина 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Кстате, посмотрите, что происходит с ценами на Эпику http://genser.ru/ru/autos/chevrolet/index.php?model4=666 золотой автомобиль получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 я вчера заезжал вТрейд, там в базе 745тыс.руб.!!! (без скидки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) я вчера заезжал вТрейд, там в базе 745тыс.руб.!!! (без скидки) Ёёёёёё... Круто цены совсем не на шутку подняли... (против моих 584 Круб. в феврале за бузовую) Изменено 29 октября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А вот подскажите, какая коробка стоит на авто 2008 года, 2 литра автомат - 5-ти или 6-ти ступенчетая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ёёёёёё... Круто цены совсем не на шутку подняли... (против моих 584 Круб. в феврале за бузовую) И против моих в декабре 08г. 537т.р. за базовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Похоже по трейд-ин неплохую цену могут предложить, поменять на Кэдди прошлогодний например с доплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 И против моих в декабре 08г. 537т.р. за базовую. а че как дорохо то? Моя вторая после базы комплектация в декабре 2008 -484000 россейских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 а че как дорохо то?Моя вторая после базы комплектация в декабре 2008 -484000 россейских. Это поди "путинский таможенный привет" на цене отразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А вот подскажите, какая коробка стоит на авто 2008 года, 2 литра автомат - 5-ти или 6-ти ступенчетая? 08ой серии - со старыми фонарями сзади - 5 ступеней. 09ая серия - 6 ступеней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 08ой серии - со старыми фонарями сзади - 5 ступеней. 09ая серия - 6 ступеней. старые фонари - это круглые, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 старые фонари - это круглые, верно? и у старых и у новых круглые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Evgesh извини меня.Но ты что не знаешь какая у тебя машина?Какого модельного года? Если да,то тебе жить на форуме нужно и черпать черпать знания о машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 старые фонари - это круглые, верно? старые фонари - корма 08ой серии - круглые фонари, между которых планка или в цвет кузова или хром. Корма 09ой серии - планка между фонарями свотоотражающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 старые фонари - корма 08ой серии - круглые фонари, между которых планка или в цвет кузова или хром. Без хрома не видел совсем. Это базовая комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Без хрома не видел совсем. Это базовая комплектация? У меня такая,но не база. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Уточню вопрос: фонари старые и планка не хром. Так? да, встречаются варианты, когда фонари старые, а планка в цвет кузова так же как встречаются варианты, когда ручки дверей без хрома так же как встречаются варианты, когда на 08ой серии на 2ух литрах коробка автомат-типтроник так же как встречаются варианты, когда на 08ой серии с коробкой автомат стоит esp, а не tc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Evgesh извини меня.Но ты что не знаешь какая у тебя машина?Какого модельного года?Если да,то тебе жить на форуме нужно и черпать черпать знания о машинке. Ну конечно я догадывался, но сомневался С Эпикой мал ещё знаком. вот я и уточняю. Кстати, раньше я принимал Epicу в 09 кузове за более старую модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 да, встречаются варианты, когда фонари старые, а планка в цвет кузоватак же как встречаются варианты, когда ручки дверей без хрома так же как встречаются варианты, когда на 08ой серии на 2ух литрах коробка автомат-типтроник так же как встречаются варианты, когда на 08ой серии с коробкой автомат стоит esp, а не tc Спасибо, kvazar. У меня 2007 год: фонари старые ,планка хром, ручки гладкие в цвет кузова. Тогда какая это серия, 06-07-ая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо, kvazar. У меня 2007 год: фонари старые ,планка хром, ручки гладкие в цвет кузова. Тогда какая это серия, 06-07-ая? я уверен был, что бывает только 08 и 09. ну или мы так их называем тут для удобства. Недавно услышал информацию - непроверенную - что вроде бы на машинах 07го года ставили 4ехступенчатый автомат...т.е. если это так, то выходит серий - 3... старые - со старым автоматом, промежуточные - как у нас с вами, но с пятиступкой (планка и ручки, так же как и типтроник и esp/tc могут быть любыми, это не поддается логике и не зависит от комплектаций даже) и "новые" - серии 09 с новыми фонарями, с тремя струями на лобовое стекло и т.п. чем они могут друг от друга отличаться (ручки хром/не хром и т.п.), пока лично мне не известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 я уверен был, что бывает только 08 и 09. ну или мы так их называем тут для удобства. Если следовать логике, раз выпускать Эпику ( вообще то Тоску)начали с 2006 года, значит 06, далее как правило ежегодно вносились некие изменения ( внешние или иные), значит д. быть 07,08,09. Вроде логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.