Екб 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 взял в января 2009, машину 2008 года со скидкой 120тыщ.р. выбирал между ситроеном с4, октавией, лачетти и фокусом. когда спрашивал у менеджера в автосалоне шевроле, что есть за 500-550тыщ.р., с такими то опциями, он мне сразу ответил: "зачем вам лачетти за 550, может лучше эпику за 570(со скидкой)??" А когда приехал в салон смотреть уже ее, в шоуруме стояла эпика за 600 тыщ.р. (со скидкой 120), на ней то я и остановил свой выбор. за неделю все оформил и получил ее в свои руки). теперь, я счастливый обладатель эпики в полной комплектации 2 литра механика 5 ступеней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 ДА Эпика за 600 и я видел в салоне Лачетти за 620 всетаки вопрос Ценообразования! требует "Вливания" в мозг Мозга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlad 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 В начале года брал машину 2008 года за 620 000 руб. 2-х литровую в полной комплектации с автоматом. Конкурентов в эту цену не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregor 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Перерыл весь город в поисках подходящей машины. Нашел в КАНе за 636 800 р., 2,0 л почти в полной комплектации без кожи и автомата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Чего-то дороговато. Я брал такую же комплектацию в феврале 2009 г. за 564 тыс. Может цены поднялись. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Анюта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИГРрррр 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 И я брал в конце февраля за 565 - LT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Последние цены из салона сегодня: В наличие и на складе в Москве есть только 2,0-х литровые. 2008-го автомат в максималке - 777 700 минус 100 000 2009-го автомат в максималке - 777 700 ровно Под заказ 2,5 л автомат в максималке 2009-й - 860 000 ровно. 2007-й тю-тю. Распродали весь тестдрайв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Да.... Я вовремя успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 В понедельник еду забирать свою красавицу..Машина 2008 г в полном фарше с 2,5 и 6-ст автоматом, со светлой кожей обошлась в 730 тыщ..До 1 апреля в салонах была акция - скидка 120 тыщ на все Эпики.. С 1 апреля - на все скидка 100 тыщ, а на 2,5 с 6-ст АКПП в полной комплектации - 130 тыщ. Теперь машину с 2-литровым мотором, кожей, но на ручке можно взять за 676 тыщ, с автоматом обычным - порядка 700-710..Это в Арманде премиуме..Самую дешевую видел в СТС - моторс - 2 литра на ручке, с кондеем - 540 тыщ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 В понедельник еду забирать свою красавицу..Машина 2008 г в полном фарше с 2,5 и 6-ст автоматом модельный год 2009 ? 6-ступка появилась на машинах 2009 модельного года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Видимо да.. 2009 модельный год..но выпуск 2008.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Модельный ряд 2009 пошел с июля 2008 года, так что все сходиться (если дата выдачи ПТС начиная с июля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 ВЫ МЕНЯ ОЗАДАЧИЛИ..Что-то странно.. В салоне манагер утверждает, что машина 2009 модельного года с 6 -ст АКПП..и ESP.. Пробил свою машину по VINу на http://www.vinformer.su - получается 2008 модельный год..Ниче не понимаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 фары сзади какие, круглые или полумесяцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 фары сзади какие, круглые или полумесяцем? Пока не знаю..машину живьем не видел..А полумесяцем идут на 2009 модельном годе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот попа новой Эпики. Это 2009 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Чего, уж теперь гадать. Возьмешь авто, увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, я когда в автосалон за машиной ехал, ожидал старый вариант с хромом и круглыми фонарями, поэтому был весьма удивлён, увидев свою машину впервые! Хотя, если честно, хромированная панель мне больше нравится, чем красный катафот, но.. На скорость, как говорится, это не влияет. Когда за руль сел - тут же забыл про этот факт! Ещё и ключики выкидные... Всегда мечтал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Странное дело оказалось.. ПТС на машину выдан в конце июля 2008 г. Задние фары еще круглые, но автомат 6 - ст и установлена ESP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 у меня друг взял механику за 480тыр. в 2008году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАВАН 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Да, я когда в автосалон за машиной ехал, ожидал старый вариант с хромом и круглыми фонарями, поэтому был весьма удивлён, увидев свою машину впервые! Хотя, если честно, хромированная панель мне больше нравится, чем красный катафот, но.. На скорость, как говорится, это не влияет. Когда за руль сел - тут же забыл про этот факт! Ещё и ключики выкидные... Всегда мечтал! Поменялся яб с тобой задними фонарями+хром тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Поменялся яб с тобой задними фонарями+хром тебе Не, не отдам теперь - уже прикипел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 да ,эпика 2009 интереснее смотрится.Да и диски на ней другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яночка 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А мы заказали 2008 года, полной комплектации 2,5 с АКП, кож.салон и все такое за 709 000 р. Ждем когда пригонят уже неделю :this: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denversky 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Взял в декабре 08 машинку 07 года 2.5 АКПП в полной комплектации 660 кило древоденег. Неделю назад былв салоне на ТО стоит эпика 2008 года (хромпопа) 2.0 АКПП 680 кг)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты