Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Всем Привет!!!! Я купил Красотулю! за 584 000 тысячи Рублевых Ядениц!! Без единого Допа! 2 литра автомат !!! 6 ступка!! Когда Знакомые узнают стоимость!!! то падают в Обморок!!!))) :rolleyes: Что скажете!? Изменено 17 марта, 2009 пользователем kvazar Правила п. 4.4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 2.5 литра 5 ступка - 599 т.р. не 2009 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Всем Привет!!!!Я купил Красотулю! за 584 000 тысячи Рублевых Ядениц!! Без единого Допа! 2 литра автомат !!! 6 ступка!! Когда Знакомые узнают стоимость!!! то падают в Обморок!!!))) :rolleyes: Что скажете!? Что скажете!? Поздравляем!! Это в Питере такие расценки? Машины в наличии, или просят ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Всем Привет!!!! Я купил Красотулю! за 584 000 тысячи Рублевых Ядениц!! Без единого Допа! 2 литра автомат !!! 6 ступка!! Когда Знакомые узнают стоимость!!! то падают в Обморок!!!))) :rolleyes: Что скажете!? Я тоже взял такую же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Я свою брал в сентябре 2008г. за 599 700 без допов, 2 литра механика. Это что кризис или какието скидки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Я свою брал в сентябре 2008г. за 599 700 без допов, 2 литра механика. Это что кризис или какието скидки? где брали у меня скидка 120 была а знакомый брал до нового года за 535! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 В Дженсер-Люберцы. Скидка была на машины 2007 (слова менеджера). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 В Дженсер-Люберцы. Скидка была на машины 2007 (слова менеджера). Значит нам повезло! У меня вообще случай был, определился с машинкой цена устроила, позвонил в салон три нити, где знакомый брал сказали есть все приезжайте но у меня не хватало денег и пришлось у банка брать, это время соответственно приезжаю в салон говорят давай деньги и забирай, а оказывается на эту машинку уже двое я третий, договор не захотели заключать, но документы для банка подал! Я начал обзванивать салоны нет ни у кого той самой машинки, зашел на авто ру нашел, ее менеджеры наверное для себя отложили позвонил сказали есть! Приехал заключил договор без аванса, получил одобрение кредита и забрал машинку! Салон Авто Импорт сработали на 4+!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Теперь хочу обслуживаться в "Genser", г.Люберцы, так как ехать ближе и скидки есть! Вот по гарантии хочу доехать к ним лампа ABS достала то горит то нет! Оценим их сервис! <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Потом отпишись как и что. А то в этом году проходить ТО1, хочется знать к чему готовиться. Этот салон тоже не далеко от меня. Когда я брал свою то на московском складе была только такая, она подходила и по цене и по цвету. Брал в кредит полностью. на всё провсё ушло. не ошибиться бы. где то примерно около недели. не больше. Договор заключал (10 000р.). потом эти деньги пошли в счет оплаты допов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Потом отпишись как и что. А то в этом году проходить ТО1, хочется знать к чему готовиться. Этот салон тоже не далеко от меня. Когда я брал свою то на московском складе была только такая, она подходила и по цене и по цвету. Брал в кредит полностью. на всё провсё ушло. не ошибиться бы. где то примерно около недели. не больше. Договор заключал (10 000р.). потом эти деньги пошли в счет оплаты допов. Мне ТО еще долго до июня точно! Если только нас чет гарантии поеду скоро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Мне ТО еще долго до июня точно! Если только нас чет гарантии поеду скоро! у меня в сентябре, если конечно 15 не накатаю раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 у меня в сентябре, если конечно 15 не накатаю раньше А раньше не будеш менять? я на 3-5 буду менять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 В салоне сказали, что ТО 0 не обязательно, а вот ТО1 да, но как они говорят 15 000 или раз в год, что наступит раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляем!! Это в Питере такие расценки? Машины в наличии, или просят ждать? Машины из Москвы! но привезли за 2 дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Забыл написать ! Автосалон - Лаура (Озерки) Манагер - Кононов Дмитрий на 4 с плюсом)) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanAss 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Брал в феврале 2009 за 534 тыр без допов, машина 2008-го года. Кмплектация: механика с кож. рулем и набалдашником КПП. Круиз в наличии. Джинс темносерый. Скидки GM rules! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 А я свою заказал под Новый Год. Механика, базовая комплектация "долой лишние детали" - 452 000 рублей! Машина - 2008 год, точным месяцем выпуска не интересовался. Счастья теперь - полные штаны! :lol: Автосалон "Арманд - премиум" во Владыкино (г. Москва). Кстати на днях заезжал туда страховать другую машину - "Эпик" уже нет, всё распродали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 крупно повезло! со скидками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Да, акция на распродажу машин 2008 года + новогодние скидки! Я вообще - то не собирался Эпику покупать, я даже не знал что это за машина вообще, только в салоне на неё впервые посмотрел! Выбор был между Skoda Octavia Tour и Chevrolet Lacetti. И вот - я на "Эпике"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Склад машин Шевроле на Новорязанском шоссе, возле моста. Часто там езжу и смотрю сверху. Там Эпик- море. Так что если поискать можно взять машину 2008 года с большими скидками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Конечно, на складах ещё есть! :rolleyes: Я имел в виду, что их в салоне не осталось, а когда я заказывал свою - было очень много! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICH 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 брал перед НГ, скидка была 150 тыс.руб. в Аванте на Кутузовском. Итого машинка обошлась в 528 тыс. 2 литра, ручка, последняя для ручки комплектация. Все есть кроме кожанного салона и обогрева сидений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMCOH 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 у меня такая же, как комплектация называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICH 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 у меня такая же, как комплектация называется? комплектация LT, тогда она была вторая по списку, сейчас вроде первая (2.0 1VM69M3GV), та что с 16-ми дисками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты