Перейти к содержанию

Хоккей России

Stavr_26rus

Рекомендуемые сообщения

Ну что . сегодня игра с Данией , опять наверно Набоков будет играть , судя по статьям , которые нашёл в нете, по повду того что доверия к Жене у тренеров больше, ну а из хороших новостей . Вашингтон вылетел ) Поэтому Господи овечкин и Сёмин приедут , а там може и Варламов тоже прискочит . :)

Да , грядет матч века Россия - Дания ! Дожили , блин ..

По Набокову :

- Кто будет играть в воротах в следующем матче? Ситуация-то запуталась окончательно: Барулин доказал, что более чем достоин быть первым номером сборной на ЧМ.

- Это мы вас запутали. А у нас все нормально. Даже скажу: в следующем матче будет стоять Набоков.

http://hockey.sport-express.ru/reviews/13597/

Так что Баков с упорством бычары , гнет свою линию . Короче свои , две - три шайбы получим даже от Дании , я правильно понимаю ?

Изменено пользователем Stavr_26rus

• Ответов 225
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не наверное, а точно Набоков играет. А за Овечкина я рад, люблю его дерзкую игру.

Вопрос можно ? А как вам пан Ржига в СКА ?

Так что Баков с упорством бычары , гнет свою линию . Короче свои , две - три шайбы получим даже от Дании , я правильно понимаю ?

абсолютно ! минимум 3 гола в этом матче увидим )))) :tease:

абсолютно ! минимум 3 гола в этом матче увидим )))) :tease:

После первого идем с опережением графика :rolf:

Понятно что Дания , понятно что выйграем , но ВДРУГ ...

позорники !

Почему это - ПОЗОРНИКИ ! Это кто писал в футбольной ветке , а ? :

29.4.2011, 10:22

Сообщение #1143

да лан , футбол футболом , но сёня стартует то , где от России можно ждать победы , а именно ЧМ по хоккею . Ура товарисчи !

Щас Овечкин , возможно Дацюк подтянуться и попрем , но главное что бы Набоков стоял ! Тем более супер сборных не осталось ( всех прошли ) , а об этих беспонтовых сборных как : Шведах , Финах , Канадцах , Чехах говорить нет смысла воообще ! это просто - сброд ! Единственное что настораживает то , что в финале можем попасть на Германию . Немцы , блин ,

это же извечные соперники , еще со времен СССР . Так что духом не падаем , а преданно поддерживаем нашу великую сборную ! :)

Почему это - ПОЗОРНИКИ ! Это кто писал в футбольной ветке , а ? :

29.4.2011, 10:22

Сообщение #1143

да лан , футбол футболом , но сёня стартует то , где от России можно ждать победы , а именно ЧМ по хоккею . Ура товарисчи !

Щас Овечкин , возможно Дацюк подтянуться и попрем , но главное что бы Набоков стоял ! Тем более супер сборных не осталось ( всех прошли ) , а об этих беспонтовых сборных как : Шведах , Финах , Канадцах , Чехах говорить нет смысла воообще ! это просто - сброд ! Единственное что настораживает то , что в финале можем попасть на Германию . Немцы , блин ,

это же извечные соперники , еще со времен СССР . Так что духом не падаем , а преданно поддерживаем нашу великую сборную ! :)

))))

не , вполне возможно что сборная с приездом НХЛовца прибавит , и вполне даже выйграет чемпионат , но если они будут так же играть расхлябанно , то просто победа не будет красивой....

Как вам сегодня матч с чехами? По-моиму первый период просрали, что и привело к проигрышу. Второй период на высоте, в третьем немного не получилось.

С такой скоростью игры и потеряй шайбы далеко не уедим.

PS. Вышибать противников у наших получается на отлично.

Страшного не чего нет . Пусть выходят с третьего места на Шведов или Канадцев , а то на других настрой не тот.

Все будет нормально .

Страшного не чего нет . Пусть выходят с третьего места на Шведов или Канадцев , а то на других настрой не тот.

Все будет нормально .

согласен. Быков тоже не дурак , по игре было видно что наши могут играть и быстрее и техничнее , но такое чувство что была установка . Я думаю Быков хочет второе место и выход на США...

Ну или 3 место и шведы или канадцы....

Потому что настрой на сильные команды у наших абсолютно другой....

А то что чехам слили - 100% !

Полоса чёрная, полоса белая. Ждём плей-офф. А, вообще-то, зае... уже, звездуны. Стратеги херовы.

Изменено пользователем Авиа

НЕ-ПО-НИ-МА-Ю !!! В ТАКОЙ ДЕНЬ ............ !!!!

Наш соперник определится сегодня матче Швеция – Канада . Интересно как они играть будут , типа в "поддавки"

что бы с Rasha Dream-Team не встретится , или наоборот в кайф такого соперника получить ? Жаль нет Дацюка , в по нхл чудеса на уколах творит ...

С такой игрой нам все равно, хоть шведы, хоть канадцы. Но хотелось бы проиграть шведам, что-бы не портить статистику в матчах с кленовыми.....

С такой игрой нам все равно, хоть шведы, хоть канадцы. Но хотелось бы проиграть шведам, что-бы не портить статистику в матчах с кленовыми.....

Пока к Канаде дело идет . Все равно верю , что выйграем это чемпионат мира по хоккею . Если не здесь то где ! Очень хочу еще раз , здесь , с Чехами пересеклись .

p.s пока писал шведы сравняли . так что ... знает , но нам пох

Канадцам за победу над " не в первый раз " сливными " шведами - респект .

Немцам , победы над шведами .

Нам , удачи .

Изменено пользователем Stavr_26rus

ждём послезавтра....верю верю , веть показали же что умеют , так как никто не умеет однозначно . Очень надеюс на победу над канадой .

Как правильно заметил коментатор , какая разница какое место мы заняли в группе , если собираемся выйграть чемпионат !) Абсолютно согласен. В прошлом году проиграли одни матч в финале . на..уя как говорится жопу было рвать ?

Как правильно заметил коментатор , какая разница какое место мы заняли в группе , если собираемся выйграть чемпионат !) Абсолютно согласен. В прошлом году проиграли одни матч в финале . на..уя как говорится жопу было рвать ?

Не хрена не правильно, то не коментатор, а муромой.

А гордость и традиции?

Если ты уважаешь себя и флаг на груди под которым играешь, уважаешь болельщиков, то должен выходить и делать свою работу как всегда. Нахрен мне рвать жпу каждый день на работе, если все равно бонусы начисляют по итогам всего года, можно и через день работать, только привыкну ведь....

А наши похоже привыкают.

Я ведь на них трачу своё личное время и деньги (электричество, пиво, рыба и все такое...), когда смотрю матчи по ТВ.

Я просто о том , что во всём важен итог , и сейчас , когда сборная вышла в четверьфинал , не нужно её не в чём упрекать. Если они оденут на себя медальки , то всё встанет на свои места

Нахрен мне рвать жпу каждый день на работе, если все равно бонусы начисляют по итогам всего года, можно и через день работать, только привыкну ведь....

у нас так работает добрая половина страны !

вот чехи извините за выражение рвали свою ж..пу , все матчи выйграли - молодцы . Вот завтра и посмотрим как эти молодцы со сборной США будут играть . Да , они показывают очень сильный хоккей , но соперник у них куда более сильный чем у тех же финов , поэтому не стоит делать поспешных выводов

у нас так работает добрая половина страны !

Ага.

Типа день прошел и х фиг с ним....

Только зп у тех другая и по ТВ их не кажут....

Не хрена не правильно, то не коментатор, а муромой.

А гордость и традиции?

Если ты уважаешь себя и флаг на груди под которым играешь, уважаешь болельщиков, то должен выходить и делать свою работу как всегда. Нахрен мне рвать жпу каждый день на работе, если все равно бонусы начисляют по итогам всего года, можно и через день работать, только привыкну ведь....

А наши похоже привыкают.

Я ведь на них трачу своё личное время и деньги (электричество, пиво, рыба и все такое...), когда смотрю матчи по ТВ.

А нервы не тратите, когда наши чудят черт знает что.

Наелись они чемпионством, вот и играют как хотят, чувствуя что не на кого заменить. Пора голодных и рвущиехся к победе игроков искать. А в КХЛе игроков достойных, выступать за Россию есть. Ковальчука и Радулова как будто заменили, им не в первом девизионе ставить надо а в пятом, позор. :( :( :(

Изменено пользователем Rav

ждём послезавтра....верю верю , веть показали же что умеют , так как никто не умеет однозначно . Очень надеюс на победу над канадой .

Дааа , похоже не кто не верит Mit , кроме нас в сборную . Вы еще счет выставте , за электричество , пиво , норма часы , извините но нервные клетки не восстанавливаются .

Ребята бьются как могут , это видно . Просчеты Быкова с Захаркиным на лицо , командной игры нет в принципе , в то время когда надо было сборной заниматься , они КГ выигрывали .Овечкин приехал , а легко мог забить , Дацюка пока не будет , Свитов бы ой как не помешал , но хватит тех кто есть . Лично меня , угнетает игра наших в большинстве ,

этот момент надо в корне менять , либо шансов мало . Канадцев пройдут , уверен настрой будет запредельный , за Ванкувер , за не удачный отрезок этого ЧМ , разорвут Канаду .

И говорить слова типа - " за флаг " и т.д , это к сборной по футболу , тем более не долго осталось , в июне с арменией , думаю пищи будет море .

А сегодня кроме МОЕГО ЦСКА :) побалею за немцев , будет ооооооочень красиво если они накажут шведов .

А сегодня кроме МОЕГО ЦСКА :) побалею за немцев , будет ооооооочень красиво если они накажут шведов .
Не "моего", а НАШЕГО, ага... :v_nosu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };