Stigmata Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 :rolleyes: Год назад прошел тест Драйв!! и вот теперь Сбылось!!! Я ЭПИКОВОД!!!!!!!!!! Эпика Это Сила! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 :rolleyes: Год назад прошел тест Драйв!! и вот теперь Сбылось!!! Я ЭПИКОВОД!!!!!!!!!! Эпика Это Сила! :lol: Поздравляю с приобретением Эпики!!! Форум пополняется нас все больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 :rolleyes: Год назад прошел тест Драйв!! и вот теперь Сбылось!!! Я ЭПИКОВОД!!!!!!!!!! Эпика Это Сила! :lol: Добро пожаловать в наши ряды! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляю с покупкой! Вливайся в наши ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Принимай поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 :rolleyes: Год назад прошел тест Драйв!! и вот теперь Сбылось!!! Я ЭПИКОВОД!!!!!!!!!! Эпика Это Сила! :lol: В питерском полку прибыло! Поздравляю! И экономия какая - тысяч 170 - 120 на скидке и КАСКО за год 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 В питерском полку прибыло! Поздравляю! И экономия какая - тысяч 170 - 120 на скидке и КАСКО за год 50 Экономия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Я, конечно, извиняюсь, но мне показалось, что с появлением Stigmata восклицательных знаков на форуме стало на порядок больше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hokin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Я, конечно, извиняюсь, но мне показалось, что с появлением Stigmata восклицательных знаков на форуме стало на порядок больше :lol: Просто подобные имена, связанные с возвышенным, не могут не приводить в блаженный экстаз простых смертных видимо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 в теме написано "2 литра автомат" так хотел добавить одну фразу к этому, чтоб звучало так: у меня с собой всегда - 2 литра и автомат =) ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Поздравляю !!!!! Удачи на дорогах !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Всего наилучшего и шершавенькой дорожки!Чтоб всегда хоть метр до препятствия да оставался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ! ! ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.