DARIN Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня кумхо стоит, машина куплена в конце сентября. Буду менять по весне наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня кумхо стоит, машина куплена в конце сентября. Буду менять по весне наверное.. а зачем? не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tymati Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Через месяц планирую забирать из салона Эпику. Не секрет, что дилеры в подарок дают доп.оборудование. Мне например на 25 000. Вот и думаю взять зимнюю резину. Какую посоветуете брать? В резине не очень разбираюсь. Готов брать недешево, но главное чтобы бесшумная была и держала дорогу. Есть у производителей резины безупречный лидер? Обычно в любой отрасли есть таковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть у производителей резины безупречный лидер? Обычно в любой отрасли есть таковые. Nokian и Continental Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex271283 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Блин у меня штатная стояла Хэнкок,брал 7.11.2011г свою машинку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 машина 2011 года стоит KUMHO SOLUS KH15- 205/60/16 резина полное гамно! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tymati Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо за совет! В итоге взял NOKIAN HAKKAPELIITA 5. Резина шикарная! Летняя в базе стояла Кумхо. Думаю продать ее новую, а купить что-нибудь снова вроде моей зимней. Кто-нибудь знает места, где покупают резину б\у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Nokian и Continental ну с нокианом согласен, а вот на лето предпочитаю данлоп сп спорт или лм серий - пускай шумновата, но ощущение что едишь на трамвае, да и аквапланирования нету в принципе. тут сколько людей столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 При покупке стояла Кумхо КН15 205/60R16. Брал машинку в декабре 2011. Обулся в Хакку 7. Очччень доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 а зачем? не нравится? Не в этом дело, 17 радиус хочу поставить. А по качеству вроде ничего резина, я ничего криминального за ней не заметил. Хотя лет десять назад мне и росава казалась очень даже неплохой резиной Форум почитать, так половина народа от кумхо плюется, вкусы у всех разные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Кумхо солус 205/60 16, новый авто 2012 г.в. брал в марте 12 Изменено 2 августа, 2012 пользователем alex_xxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 GoodYear Eagle NCT 5 215/50/17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 11г. июль Кумхо. Шумновата, малость, но в остальном вроде без особых нареканий. Ещё сезон отбегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Стоит до сих пор, кумхо солюс, с 2010г. Пока вообще не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Второй сезон откатываю на Кумхо (54 т. пробег). Шумновата, но цена/качество. Буду менять на след год, еще не определился с производителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik1988 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Hankook Optima k415, 205/60/R16 92V машина 2008года проехал 40000 км, состояние нормальное еще сктокаже легко пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димыч Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 kumho KH 15 205/60 r 16. проехала 75000 км и приехала. этим летом поменял на ту же только KH 17. отличается по моему только рисунком. на этой 3 борозды, а на KH15 4 бороздки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.