Nering Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте, товарищи! Задумываюсь сменить машинку. Варианты - Эпика, Мондео (3-летки). Сейчас езжу на Мондео 98 год, 2.0 МКПП. Очень нравится машинка (размер, мягкость, резвость), но старая, поэтому и планирую менять. Так вот вопрос: не нашел здесь сравнение Эпики и Мондео. Что скажите, профессионалы? Заранее спасибо! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Nering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Здравствуйте, товарищи! Задумываюсь сменить машинку. Варианты - Эпика, Мондео (3-летки). Сейчас езжу на Мондео 98 год, 2.0 МКПП. Очень нравится машинка (размер, мягкость, резвость), но старая, поэтому и планирую менять. Так вот вопрос: не нашел здесь сравнение Эпики и Мондео. Что скажите, профессионалы? Заранее спасибо! Берите лучше Ховер, у нас весь форум за него аж руками и ногами голосуетЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Здравствуйте, товарищи! Задумываюсь сменить машинку. Варианты - Эпика, Мондео (3-летки). Сейчас езжу на Мондео 98 год, 2.0 МКПП. Очень нравится машинка (размер, мягкость, резвость), но старая, поэтому и планирую менять. Так вот вопрос: не нашел здесь сравнение Эпики и Мондео. Что скажите, профессионалы? Заранее спасибо! Ответил в личку, дабы не флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Мондео получше Эпики будет, по всем параметрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Мондео получше Эпики будет, по всем параметрам. За это "лучше" естественно и платить побольше. Эпика в цене предпочтительней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Мондео получше Эпики будет, по всем параметрам. По каким, например, на ваш взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 По каким, например, на ваш взгляд? По всем. Нет смысла перечислять. Не нашел ни одного параметра в пользу Эпики, к сожалению. Да...., нашел- это цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) По всем. Нет смысла перечислять. Не нашел ни одного параметра в пользу Эпики, к сожалению. Да...., нашел- это цена. Цена - да. Эпика 550 т.руб., Мондео при схожей комплектации - 630 т.руб. Т.е. для трехлеток разница 15% примерно... Но позавчера посидел я в Эпике в салоне........ Эх...... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Nering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 По всем. Нет смысла перечислять. Не нашел ни одного параметра в пользу Эпики, к сожалению. Да...., нашел- это цена. Да, Олег, не могёшь ты все по полочкам разложить. Вот есть у нас "спецы" в этом деле - SERа или там Stas200977. Вот они в момент все разжуют новичку. Правда все равно Ховер будет лучше, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, Олег, не могёшь ты все по полочкам разложить. Вот есть у нас "спецы" в этом деле - SERа или там Stas200977. Вот они в момент все разжуют новичку. Правда все равно Ховер будет лучше, ага... Могу!!!!! Просто дел полно, я на форуме "одним глазком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Смотря что для тебя предпочтительней. Новая машина(с довольно не плохим качеством и схожая с новым мондео но уступающаяя ему) или подержанный автомобиль которому 3 года и не понятно как его использовали, но перед продажай "отпидорили" по полной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Смотря что для тебя предпочтительней. Новая машина(с довольно не плохим качеством и схожая с новым мондео но уступающаяя ему) или подержанный автомобиль которому 3 года и не понятно как его использовали, но перед продажай "отпидорили" по полной)) Я рассматривал два новых автомобиля в "полном фарше". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Для меня у Мондео один минус это - клиренс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Для меня у Мондео один минус это - клиренс Ну вот, все сходится. Как ни крути опять побеждает Ховер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Смотря что для тебя предпочтительней. Новая машина(с довольно не плохим качеством и схожая с новым мондео но уступающаяя ему) или подержанный автомобиль которому 3 года и не понятно как его использовали, но перед продажай "отпидорили" по полной)) Я сравниваю оба 3-летних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот, все сходится. Как ни крути опять побеждает Ховер. Я серьезно , тем летом на море мотались , у товарища Мондео , пять человек в салоне + сумки в багажнике . По трассе местами асфаль цепляли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Я сравниваю оба 3-летних. Тогда, однозначно Мондео бери, т.к. с трехлетней Эпикой секса будет с избытком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Я серьезно , тем летом на море мотались , у товарища Мондео , пять человек в салоне + сумки в багажнике . По трассе местами асфаль цепляли . Да конечно, Мондео всем хорош как семейный седан, только вот клиренс подводит. Не для наших он дорог. Просто опять какое-то обсуждение забавное получается. Чего их сравнивать то, тем более 3-х летки. Все зависит от толщины кошелька в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 3х годовалый мондео 600-700 тысяч новая эпика механика 650 примерно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Новый Рено Флюенс лучше трехлетней Эпики и комплектация нормальная. А если уж хочется бу - возьми пусть не трех-, а шести- семилетнего- немца.. Но Ховер вообще вне политики и вне конкуренции, ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Тогда, однозначно Мондео бери, т.к. с трехлетней Эпикой секса будет с избытком. Секасе очень ма нам не хватает, начальника! Тем более, что в СССР его небуло! Трехлетний Мондео и новая Эпика - лучше Эпика! Трехлетний Мондео и трехлетняя Эпика - Мондео! ИМХО, ну и про комплектацию не забывайте, что бы не попасть в просак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Но Ховер вообще вне политики и вне конкуренции, ага.. Блин,придется два-три годика подождать,чтоб трехлетку купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Блин,придется два-три годика подождать,чтоб трехлетку купить Вы про Ховер!? Я Вас умоляю! Трехлетний Ховер это не просто много секса! Енто ужо садо-мазо какоето! Хотя,.... на любителя.... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Вы про Ховер!? Я Вас умоляю! Трехлетний Ховер это не просто много секса! Енто ужо садо-мазо какоето! Хотя,.... на любителя.... У каждого человека должно быть свое маленькое, но самое любимое и желанное извращение... М-мм.. Трехлетний Ховер...... Нет, лучше изменю ему с четырехлетним Сув жей 5... Они же это, как конъяк, с возрастом-то.. А у Манд-ео имя какое-то, некрасивое, не по нашей части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Новый Рено Флюенс лучше трехлетней Эпики и комплектация нормальная. с клиренсом 120мм? я его даром не возьму, лучше уж шкоду тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.