.RU Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ой, страсти! Эпику уже угонять начали! У меня тут под окном Мерсы, Бимеры, Порше и Ко. стоят и ничего - не угоняют. То ли Эпика успехом (заслуженным) стала пользоваться, то ли, как сказал знакомый мент, угоняют "на дело". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой, страсти! Эпику уже угонять начали! У меня тут под окном Мерсы, Бимеры, Порше и Ко. стоят и ничего - не угоняют. То ли Эпика успехом (заслуженным) стала пользоваться, то ли, как сказал знакомый мент, угоняют "на дело". на "дело" угоняют какие-нибудь Вазы, проще угнать и выбор больше. У меня тоже стоят разные и угоняют. Паджеро 2 дня назад угнали. А с Эпиками странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня на Белой дачи на хвосте ДПС с мигалками, остановили , говорять такую же Эпику угнали как у меня, проверили документы пробили по базе и я уехал, сейчас думаю надо что то паставить противоугонное. В августе 09-го года улетал отдыхать на 2 недели. Машину оставил во дворе - И НЕ ЗАКРЫЛ))))))) Соседа попросил посматривать, листву ежели нападает смести - типа хозяин тута))) Короче, что не закрыл понял когда приехал))) Не вижу ни одной причины ставить в Эпику что-то дополнительное для защиты от угона!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ырк Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 чуть больше месяца назад господин полицай остановил для проверки документов и сообщил, что Эпика-самая угоняемая машина. Верить...нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 чуть больше месяца назад господин полицай остановил для проверки документов и сообщил, что Эпика-самая угоняемая машина. Верить...нет?) После запорожца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 чуть больше месяца назад господин полицай остановил для проверки документов и сообщил, что Эпика-самая угоняемая машина. Верить...нет?) Да забей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.RU Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 чуть больше месяца назад господин полицай остановил для проверки документов и сообщил, что Эпика-самая угоняемая машина. Верить...нет?) Конечно, верить. Полицай же не может обманывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я купил Эпику с блокиратором на педали...предыдущая хозяйка отдала ..Но все равно как-то стрёмно после всего вышесказанного! Очень обидно за Дениса...Столько проблем этот выродок доставил.Хорошо,хоть машина осталась-самое главное!Самая лучшая противоугонка у старых машин-тумблер,а лучше 2..А здесь опасно руки сунуть.Была бы воля,валил бы этих нелюдей на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 с давних времен у специалистов по сигнализациям есть правило рекомендовать клиентам устанавливать секретки в моторном отсеке и обязательно ставить блокировку капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А не проще ли сделать каско, и не париться на счет всяких блокираторов и сигнализации. А главное спишь спокойно, и не вздрагиваешь при включении сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 каско это хорошо, только вот у знакомого камри угнали. На первых попытках случайно спугнул жуликов. Пока суть да дело - полгода без машины, неровотрепки достаточно в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну наконец то, все запчасти пришли, и на следующей неделе всё соберут))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну наконец то, все запчасти пришли, и на следующей неделе всё соберут))!!!! Матерь божья, восемь месяцев детали шли. Denis Om поздравляю, будем надеятьсяна лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Дааа... сочувствую вам! Мне на первую эпику бампер шел 4 месяца, я не выдержал, нашел на форуме очень дешево и в цвет! Правда недавно заказывали воздушный дефлектор, пришел за 1.5 мес у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Конечно, верить. Полицай же не может обманывать! Судя по этой новости полицай наверное не обманывал http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/12/19/1713860 "корейцев" стали угонять, правда в лидеры пока не вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Судя по этой новости полицай наверное не обманывал http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/12/19/1713860"корейцев" стали угонять, правда в лидеры пока не вышли. Такие стагнация и застой почему-то радуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.