DrAlex Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Serge: Gjl kt;fxbq rfvtym djlf yt ntxtn. fuf/// - Под лежачий камень вода не течет. ага Я: yt abufct yfgbcfk? ,tp njkvfxf yt gjqvtim! - не фигасе написал, без толмача не поймешь! Вот и ты посвященный. Ага! Ой-йо.. Сергей и Андрей, заканчивайте так публично с наркотиками.. Я конечно посвященный, но тута много и иных... Нельзя светиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Ой-йо.. Сергей и Андрей, заканчивайте так публично с наркотиками.. Я конечно посвященный, но тута много и иных... Нельзя светиться... Как скажете, Саша, доктор дорогой! Главное помнить, что алкоголь и наркотеги НЕСОВМЕСТИМЫ, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Читаю и офигиваю!! Педофилам условку! Угонщикам 1000 рЭ штрафа! Страна радует! все больше! Уеду..... на совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Читаю и офигиваю!! Педофилам условку! Угонщикам 1000 рЭ штрафа! Страна радует! все больше! Уеду..... на совсем Да да, в Голандию! Там хоть за наркотики ни кто не придерется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 не чему удивляться это же Россия. а эту страну умом не понять. если менты отпустили, то пиши заявление в прокуратуру. пускай они будут разбираться. если правда будет на твоей стороне, то того следака уволят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Ну теперь спустя некоторе время все стало ясно! Автомобиль на 90% был заказан, т.к под капотом были установленны эдентичные мозги (от эпики). 2 замка зажиганя 1 был поломанный 2ой цельный в сбре. значально я думал что поломанный это его а как оказалось что наоборот. как итог если собрать по запчастям мой и провернуть ключ машина включается но в дальнейше если заводить двигатель то он только пыхтит и не заводиться((( Сочувствую. Слава богу хоть сумел предотвратить хищение!!! А этому отморозку нужно кое-что оторвать! Блин и машина вроде не сильно дорогая смысл ее заказывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Ну теперь спустя некоторе время все стало ясно! Автомобиль на 90% был заказан, т.к под капотом были установленны эдентичные мозги (от эпики). 2 замка зажиганя 1 был поломанный 2ой цельный в сбре. значально я думал что поломанный это его а как оказалось что наоборот. как итог если собрать по запчастям мой и провернуть ключ машина включается но в дальнейше если заводить двигатель то он только пыхтит и не заводиться((( Сочувствую. Слава богу хоть сумел предотвратить хищение!!! А этому отморозку нужно кое-что оторвать! Блин и машина вроде не сильно дорогая смысл ее заказывать??? хотя еслиб у меня щас ее дернули,и выплатили нормально,я б не расстроился взял бы себе купэху киа 2.0 мкпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Денис, сочуствую! Гадство подстерегает на каждом шагу! Изменено 3 мая, 2011 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 хотя еслиб у меня щас ее дернули,и выплатили нормально,я б не расстроился взял бы себе купэху киа 2.0 мкпп Проблема решаемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Проблема решаемая. с выплатами? тогда можно и без угона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 с выплатами? тогда можно и без угона Неа с первым, со вторым в СК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Проблема решаемая. Да пусть только свиснет - разберём на запчасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 это нормально , рост угонов через три четыре года после старта модели. Машины первых лет ужо не на гарантии, начинают сыпаться, им нужны дешевые запчасти. Дешево- через угон. Если нужна кузовня ( морда или корма или еще что), то комплектация не имеет значения. Вон, если кому двигатель нужен или АКПП можно новую, а можно и с такого донора. Черный сервис может закупить новую АКПП из Кореи за 200 чем то или за те же деньги заказать авто, а может и дешевле), а там еще детали двигателя, каты, кузовня, при правильном подходе прибыль превышающая затраты в разы. главное, найти первого клиента. чтоб затраты окупились, а дальше чистая прибыль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 да глупости я работая/занимаясь з/ч в том числе и к Эпике, привезу коробку новую меньше чем за сотку... заказывать такую для з/ч вообще не выгодно Уверен хотели ее откатить куда нить и потом хозяину вернуть за пол стоимости, сейчас это стало оч "модно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Ну без протокола гражданин сказал что машину его попросили отогнать в другое место. И за всё это ему должны были заплатить 25000 деревянных рублёв) Сегодня еду в страховую поглядим что там расскажут мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Ну без протокола гражданин сказал что машину его попросили отогнать в другое место. И за всё это ему должны были заплатить 25000 деревянных рублёв) О как! И тут Эпика рудит по соотношению цена/качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот, я думал всё будет быстренько. А не тут то было!!! Как оказалось под замену идёт рулевая колонка(в сборе) эмобилайзер на ней, замок зажигания(и эмобилйзер в нём) коса проводов, защитный кожух, часть торпеды и накладок, заменя замка двери, перепрогромирование ключей... И как итог ждать запчастей от 1.5 месяца и примерно через 2.5 заберу свою ласточку... Вы меня простите за нецензурную брань но я потихоньку ох....ю!!! 2.5 месяца без машины((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 2.5 месяца без машины((( я с 15 сентября прошлого года без нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 я с 15 сентября прошлого года без нее а у тебя что стряслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 а у тебя что стряслось? так в зад въехали, старая история машина на сервис попала с запозданием в полгода, и там уже находится почти 2 месяца в ожидании запчастей из кореи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 я с 15 сентября прошлого года без нее А как же Москвич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А как же Москвич? на ходу москвич, он и выручает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 на ходу москвич, он и выручает ну тогда не все так плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimonin007 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня на Белой дачи на хвосте ДПС с мигалками, остановили , говорять такую же Эпику угнали как у меня, проверили документы пробили по базе и я уехал, сейчас думаю надо что то паставить противоугонное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 "Пока гром не грянет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.