Перейти к содержанию

Попытка угона автомобиля...

Denis Om

Рекомендуемые сообщения

Serge: Gjl kt;fxbq rfvtym djlf yt ntxtn. fuf/// - Под лежачий камень вода не течет. ага

Я: yt abufct yfgbcfk? ,tp njkvfxf yt gjqvtim! - не фигасе написал, без толмача не поймешь!

Вот и ты посвященный. Ага! :v_nosu:

Ой-йо.. Сергей и Андрей, заканчивайте так публично с наркотиками.. Я конечно посвященный, но тута много и иных... Нельзя светиться... :secret:

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ой-йо.. Сергей и Андрей, заканчивайте так публично с наркотиками.. Я конечно посвященный, но тута много и иных... Нельзя светиться... :secret:
Как скажете, Саша, доктор дорогой! Главное помнить, что алкоголь и наркотеги НЕСОВМЕСТИМЫ, ага... :v_nosu:

Читаю и офигиваю!!

Педофилам условку! Угонщикам 1000 рЭ штрафа! Страна радует! все больше! Уеду..... на совсем :dont_know:

Читаю и офигиваю!!

Педофилам условку! Угонщикам 1000 рЭ штрафа! Страна радует! все больше! Уеду..... на совсем :dont_know:

Да да, в Голандию! Там хоть за наркотики ни кто не придерется! :pardon:

не чему удивляться это же Россия. а эту страну умом не понять.

если менты отпустили, то пиши заявление в прокуратуру. пускай они будут разбираться. если правда будет на твоей стороне, то того следака уволят.

Ну теперь спустя некоторе время все стало ясно!

Автомобиль на 90% был заказан, т.к под капотом были установленны эдентичные мозги (от эпики). 2 замка зажиганя 1 был поломанный 2ой цельный в сбре. значально я думал что поломанный это его а как оказалось что наоборот.

как итог если собрать по запчастям мой и провернуть ключ машина включается но в дальнейше если заводить двигатель то он только пыхтит и не заводиться(((

Сочувствую. Слава богу хоть сумел предотвратить хищение!!! А этому отморозку нужно кое-что оторвать! Блин и машина вроде не сильно дорогая смысл ее заказывать???

Ну теперь спустя некоторе время все стало ясно!

Автомобиль на 90% был заказан, т.к под капотом были установленны эдентичные мозги (от эпики). 2 замка зажиганя 1 был поломанный 2ой цельный в сбре. значально я думал что поломанный это его а как оказалось что наоборот.

как итог если собрать по запчастям мой и провернуть ключ машина включается но в дальнейше если заводить двигатель то он только пыхтит и не заводиться(((

Сочувствую. Слава богу хоть сумел предотвратить хищение!!! А этому отморозку нужно кое-что оторвать! Блин и машина вроде не сильно дорогая смысл ее заказывать???

хотя еслиб у меня щас ее дернули,и выплатили нормально,я б не расстроился :) взял бы себе купэху киа 2.0 мкпп

Денис, сочуствую!

Гадство подстерегает на каждом шагу! :angry:

Изменено пользователем DJ_Gans

хотя еслиб у меня щас ее дернули,и выплатили нормально,я б не расстроился :) взял бы себе купэху киа 2.0 мкпп

Проблема решаемая. :rolf:

с выплатами? :privet: тогда можно и без угона

Неа с первым, со вторым в СК. :pardon:

Проблема решаемая. :rolf:

Да пусть только свиснет - разберём на запчасти! :)

это нормально , рост угонов через три четыре года после старта модели. Машины первых лет ужо не на гарантии, начинают сыпаться, им нужны дешевые запчасти. Дешево- через угон. Если нужна кузовня ( морда или корма или еще что), то комплектация не имеет значения. Вон, если кому двигатель нужен или АКПП можно новую, а можно и с такого донора. Черный сервис может закупить новую АКПП из Кореи за 200 чем то или за те же деньги заказать авто, а может и дешевле), а там еще детали двигателя, каты, кузовня, при правильном подходе прибыль превышающая затраты в разы. главное, найти первого клиента. чтоб затраты окупились, а дальше чистая прибыль...

да глупости

я работая/занимаясь з/ч в том числе и к Эпике, привезу коробку новую меньше чем за сотку... заказывать такую для з/ч вообще не выгодно

Уверен хотели ее откатить куда нить и потом хозяину вернуть за пол стоимости, сейчас это стало оч "модно"

Ну без протокола гражданин сказал что машину его попросили отогнать в другое место. И за всё это ему должны были заплатить 25000 деревянных рублёв)

Сегодня еду в страховую поглядим что там расскажут мне.

Ну без протокола гражданин сказал что машину его попросили отогнать в другое место. И за всё это ему должны были заплатить 25000 деревянных рублёв)

О как! И тут Эпика рудит по соотношению цена/качество! :):(

• 3 weeks later...

Ну вот, я думал всё будет быстренько. А не тут то было!!!

Как оказалось под замену идёт рулевая колонка(в сборе) эмобилайзер на ней, замок зажигания(и эмобилйзер в нём) коса проводов, защитный кожух, часть торпеды и накладок, заменя замка двери, перепрогромирование ключей...

И как итог ждать запчастей от 1.5 месяца и примерно через 2.5 заберу свою ласточку...

Вы меня простите за нецензурную брань но я потихоньку ох....ю!!! 2.5 месяца без машины(((

2.5 месяца без машины(((

я с 15 сентября прошлого года без нее :pardon:

я с 15 сентября прошлого года без нее :pardon:

а у тебя что стряслось?

а у тебя что стряслось?

так в зад въехали, старая история

машина на сервис попала с запозданием в полгода, и там уже находится почти 2 месяца в ожидании запчастей из кореи

А как же Москвич? :)

на ходу москвич, он и выручает

• 6 months later...

Сегодня на Белой дачи на хвосте ДПС с мигалками, остановили , говорять такую же Эпику угнали как у меня, проверили документы пробили по базе и я уехал, сейчас думаю надо что то паставить противоугонное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };