Перейти к содержанию

сегодня купили Эпику

Рекомендуемые сообщения

Счастливчик!

А мне сдавать свою под списание после ДТП. Вот уже месяц держу. Расстаться не решаюсь. Может на встречу еще поеду на ней. Если финансы позволят - возьму опять Эпику. Спасибо за отзывы о Мондео. Чуть было на него не клюнул. Не забывайте отписывать почем сейчас Эпики торгуются. Для меня после последнего подорожания это больной вопрос.

Ну что лучше Вам решать, я высказал сугубо свое мнение))) Взял за 770.

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну отчего же? Вполне себе одноклассники...

Мне вот тоже кажется, что после Модео - Эпика потянет с трудом (если придираться и обращать внимание на все)...

По моим ощущениям после C5 предыдущего, тоже сыровато было - привыкать только и оставалось.

В моём сравнении пальцем был Мондео.. :)

Ну вот и я в клубе))) Взял эпику вчера.... Откатал двести километров. Честно приятно удивлен автомобилем, не ожидал....... Мне досталась максималка на руке (не доверяю автоматам, в Саратове снег зимой редко чистят).

Предыстория такова: Ездил три года на мондео, зимой на организацию решили взять два авто, остановились на мондео новых в приличной комплектации, взяли первый. Хорошая машина, фарш приличный, дизель. Покупку второго отложили по оперативным обстоятельствам. Так вот откатав на новом мондео 3 месяца, как то не особо мне захотелось брать второй, и случайно заказал Эпику...

Теперь к делу, исходя из опыта на мондео, причем двух последних моделей скажу честно очень удивлен. Машинка оказалась мягче, удобнее, шумка в разы лучше, музыка штатка лучше, и вообще ощущения от вождения мне лично приятней от Эпики.

Реально Эпика не идет а плывет, что то в ней родное, как ощущение когда в советском детстве прокатили на волге....

Пока могу сказать что встань передо мной выбор опять, я не колеблясь выбрал бы эпику...

Теперь будем испытывать практически, работа у меня специфическая, так что отхватит она в ближайшее время и марш броски на тысячу км, и грунтовок полевых насмотрится, в общем отхватит по полной российского бездорожья... Форд сдох на 120 тыс. км. посмотрим что будет с Этой....

Перед покупкой эпики, долго выбирал между мондео и мазда6. На мазду нехватило денег, а в форде после тест-драйва разочеровался- неудобные сиденья , тяжелый руль, дикая эргономика ну и своеобразный кинетический дизайн кузова- все это отпугнуло от покупки. Эпикой уже ненарадуюсь более 5 месяцев. Удачи и вам.

Говорил,говорю и буду говорить! Если подходить прогматчно, Эпика лучшее соотношение цены&качества&опций&комфорта. С эмоциями сложнее..

З.Ы.: были бы финансы, на момент покупки эпики, на мондео 2,5 турбо - не за что бы не взял эпику...

З.Ы.: были бы финансы, на момент покупки эпики, на мондео 2,5 турбо - не за что бы не взял эпику...

такая же фигня...только рассматривал 2,3AT...но пришел кризис...

как показало время, Мондео мне не подошел бы совсем из-за совсем уж маленького дорожного просвета.

как показало время, круче москвича из хетчбеков ничего нет!)))

не дай бог бы я поехал на эпике на дачу с субботних эпикоников по объездной более короткой дороге, это уже ближе к самой даче, там лесовозы раздолбали дорогу так, что я пожалел сначала, что памперсы не взял, но слава богу обошлось :rolf:

• 2 weeks later...

Четыре тысячи, полет нормальный))))) Всем доволен, кроме одного маленького грешка, бардачек собака дребезжит.... Но это я так думаю последствия российской сборки....... А так не чего и по полям и лесам и на дольних бросках, приятно удивляет, комфортно, усталость замечается тока после тысячи без остановок....

В общем я доволен что не мондео)

Кстати у кого что на новой дребезжит? И кто как с этим борется.... Кстати! Во! забыл сказать новая подсветка сине-бирюзовым цветом очень симпатично))))

• 3 weeks later...

мондео - так не едет как ЭПИКА- мои личные выводы,ездил на VW Туарег автомат-данег много -толку одни понты

Поздравляю. Нормальная машина. У меня с ноября, раньше ездил на С классе, до сих пор радуюсь, когда в машину сажусь. Ну и на трассе - просто шикарно.

Полносью с вами согласен, но хотел цвет посветлее (серебристый-небыло)))черный- все царапинки видно) Один минус- жена говорит что большая машина . Придется ей другую покупать ( удар по бюджету)

Полносью с вами согласен, но хотел цвет посветлее (серебристый-небыло)))черный- все царапинки видно) Один минус- жена говорит что большая машина . Придется ей другую покупать ( удар по бюджету)

у меня жена ездить :) главное, чтобы в конечных пунктах парковка была нормальная

Тоже хотел мондео, два раза брал на тест драйв, но увы с ростом 186см так и не уселся, центральная консоль сильно выдвинута в салон и правое колено уперлось в нее... Случайно заехал в салон шевроле и уехал от туда на эпике, чему до сих пор рад :privet::tease::privet:

Но это я так думаю последствия российской сборки.......

Так вроде бы Эпика собирается крупноузловой сборкой, так что наши ничего не должны там накосячить.

... Один минус- жена говорит что большая машина . Придется ей другую покупать ( удар по бюджету)

У меня жена ездит и очень довольна! К габаритам привыкла быстро и даже вопрос о парктронике отпал. Немного тренировки и бюджет спасен! :)

мондео - так не едет как ЭПИКА- мои личные выводы,ездил на VW Туарег автомат-данег много -толку одни понты

да эпика тоже не особенно быстро едет. на трассе очень часто даже не смотря на то что я прямо вдавливаю педаль в пол от меня отрываются даже на прямых Х5-тые, GL-ки и ТЛКрузеры, (хотя вроде это и не гоночные авто а джипы), про динамику на обгонах вообще даже говорить не хочеться. с Таургами не приходилось по трассе ездить, но подозреваю что он тоже оторвется.

Так там движки разные, есть овощи, а есть и 6сек. до 100 едут. Туарег есть W12 пуляет будьте-нате :good:

• 2 weeks later...

Привет! У одного моего друга Форд большой, эксплоер, у второго фольц таурег 2006г. Ездят на моей эпике и всю дорогу ругаютя, у кого что круче, задолбали, я нах- остановился и попросил их обоих е...ть на своих авто - типа, пошли в ж, посидели, выпили, сказали , что машина за 2 ляма и моя эпика за 650 руб, пока новая, один хрен, нормально. И что то я засомневался... покатался на форде, поездил денёк на фольце , ну, к сравнению ---никак, машины с эпикой ваще разные... вобщем ощущения разные, но что мне понравилось, после этих авто ( а по случаю и на тахо прокатился) - нет ощущения отстоя, когда садишься в свою машину. Типа бывает когда с камри в - ... ( даже не лада, а типа логан, соларис, волга)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };