ssavrasov Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 У Шеврое Эпика 2010 г. в. внезапно перестало работать управление центральным замком с брелка. Думал, отказал брелок, но и на запасном та же проблема. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssavrasov Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Попробовал, отключил аккумулятор на 20 мин. Когда подключил, брелки заработали. Но рано радовался, на следующий день все повторилось. И сейчас отключение аккумулятора ничего не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 сталкивался когда только батарейки садились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssavrasov Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Батарейки я менял. Может быть, где-нибудь контакт плохой. Кстати, может кто знает, где находится блок сигнализации и управления ЦЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 посмотрите предохранители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssavrasov Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 В инструкции по эксплуатации не указан предохранитель на сигналку. Может он находится рядом с блоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veron Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 проверьте предохранители,которые находятся слева от педалей под кожухом. туда сложно подлезть,но возможно,чтобы не откручивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssavrasov Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Предохранители все целы. Сигнализация иногда работает. Сегодня начала включаться, когда задел рукой блок, который слева от рулевой колонки (на котором предохранители). Видимо в нем проблема. Возможно, плохая пайка. Попробую снять его и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssavrasov Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Обнаружилась интересная особенность. Когда температура воздуха ниже 20 гр. все работает прекрасно. Когда воздух в салоне нагреется, то перестает слушаться брелка. Что бы это могло быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dionis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) У Шеврое Эпика 2010 г. в. внезапно перестало работать управление центральным замком с брелка. Думал, отказал брелок, но и на запасном та же проблема. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой Привет, коллеги! Я уже сталкивался с такой проблемой! Рассказывать о ней долго не буду - прочтете сами в разделе Электрика.Центральный замок.Не работает. Кажется, 3-ая страница. Удачи! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Dionis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssavrasov Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Тему читал. Только это не мой случай. Не работают оба брелка и только в теплую погоду. Блок сигнализации снимал, визуально ничего не обнаружил, а схемы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Может что то с датчиком приема сигнала (хз как он называется) у мя иногда бывает, что если стоять с определенного угла к машине, с брелока ни одна кнопка не срабатывает... делаешь шаг в сторону и о чудо... ни на одной машине такого не встречал... Изменено 21 июля, 2011 пользователем 2939838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssavrasov Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Может кто-нибудь знает, где установлен этот датчик (RF-модуль) Изменено 22 июля, 2011 пользователем ssavrasov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Блин у меня на днях отрубились одновременно и ключ и брелок сигналки. Я и там и там пытался закрыть, но никак. На ключе лампочка мигала красненькая, но толку небыло. В итоге потом машина все же закрылась с кнопки на ключе и я 30 минут не мог открыть ее. А потом как бабка нашептала. Все разом заработало и больше не повторялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 была такая же проблема. Отключил аккумулятор, вынул батарейку из ключа. После всё собрал и заработало. Уже месяц как не повторяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssavrasov Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Мне это не помогает. Утром было холодно, все заработало. Днем температура поднялась, все пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 У меня случилось как раз на юге при температуре около +30 градусов, но, как писАл выше - прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.