ssavrasov 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 У Шеврое Эпика 2010 г. в. внезапно перестало работать управление центральным замком с брелка. Думал, отказал брелок, но и на запасном та же проблема. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssavrasov 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Попробовал, отключил аккумулятор на 20 мин. Когда подключил, брелки заработали. Но рано радовался, на следующий день все повторилось. И сейчас отключение аккумулятора ничего не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelentano83 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 сталкивался когда только батарейки садились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssavrasov 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Батарейки я менял. Может быть, где-нибудь контакт плохой. Кстати, может кто знает, где находится блок сигнализации и управления ЦЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водила 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 посмотрите предохранители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssavrasov 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В инструкции по эксплуатации не указан предохранитель на сигналку. Может он находится рядом с блоком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veron 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 проверьте предохранители,которые находятся слева от педалей под кожухом. туда сложно подлезть,но возможно,чтобы не откручивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssavrasov 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Предохранители все целы. Сигнализация иногда работает. Сегодня начала включаться, когда задел рукой блок, который слева от рулевой колонки (на котором предохранители). Видимо в нем проблема. Возможно, плохая пайка. Попробую снять его и посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssavrasov 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Обнаружилась интересная особенность. Когда температура воздуха ниже 20 гр. все работает прекрасно. Когда воздух в салоне нагреется, то перестает слушаться брелка. Что бы это могло быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dionis 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) У Шеврое Эпика 2010 г. в. внезапно перестало работать управление центральным замком с брелка. Думал, отказал брелок, но и на запасном та же проблема. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой Привет, коллеги! Я уже сталкивался с такой проблемой! Рассказывать о ней долго не буду - прочтете сами в разделе Электрика.Центральный замок.Не работает. Кажется, 3-ая страница. Удачи! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Dionis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssavrasov 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Тему читал. Только это не мой случай. Не работают оба брелка и только в теплую погоду. Блок сигнализации снимал, визуально ничего не обнаружил, а схемы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Может что то с датчиком приема сигнала (хз как он называется) у мя иногда бывает, что если стоять с определенного угла к машине, с брелока ни одна кнопка не срабатывает... делаешь шаг в сторону и о чудо... ни на одной машине такого не встречал... Изменено 21 июля, 2011 пользователем 2939838 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssavrasov 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Может кто-нибудь знает, где установлен этот датчик (RF-модуль) Изменено 22 июля, 2011 пользователем ssavrasov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Блин у меня на днях отрубились одновременно и ключ и брелок сигналки. Я и там и там пытался закрыть, но никак. На ключе лампочка мигала красненькая, но толку небыло. В итоге потом машина все же закрылась с кнопки на ключе и я 30 минут не мог открыть ее. А потом как бабка нашептала. Все разом заработало и больше не повторялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 была такая же проблема. Отключил аккумулятор, вынул батарейку из ключа. После всё собрал и заработало. Уже месяц как не повторяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssavrasov 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Мне это не помогает. Утром было холодно, все заработало. Днем температура поднялась, все пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 У меня случилось как раз на юге при температуре около +30 градусов, но, как писАл выше - прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты