Wole Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Приклеил 2 буквы (заглавные буквы ФИ ) вот что получилось Мне нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 типа именная машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wole Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну да) Нормально смотрится , цена вопроса 100 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Отпалировать бы-ваще будет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 а где делал? я себе тоже бы сделал. большими буквами ААА. у меня в семье все имена начинаются на А. меня зовут Андреем, жена Анна, сына Алексей. теща нас называет три А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Интересно, "ПМ" только мне одному чудится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Интересно, "ПМ" только мне одному чудится? Нет, не только.. Павлег Морозов будет жить вечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Нет, не только.. Павлег Морозов будет жить вечно.. Молчу, молчу, молчу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну да) Нормально смотрится , цена вопроса 100 руб Закзной одеждой не балуетесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Закзной одеждой не балуетесь?)) Начинается, на... Сейчас плавно так перетечем в Антиприкуриватель, гыыыыыыыыы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 опа и тут Павлега вспомнили, ну вы блин даете дааааааа не хорошо он с родителем поступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 опа и тут Павлега вспомнили, ну вы блин даетедааааааа не хорошо он с родителем поступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Начинается, на... Сейчас плавно так перетечем в Антиприкуриватель, гыыыыыыыыы...... Дык енто всегда таки получается, кто о чем, а мы...... А кто спровоцировал - модератор, однако, ага.. :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Дык енто всегда таки получается, кто о чем, а мы...... А кто спровоцировал - модератор, однако, ага.. :rolf: Модератор Саша силенЪ! И срок приличный впаял гражданину и про славные страницы истории нашей Родины напомнил. Преклоняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wole Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 а где делал? я себе тоже бы сделал. большими буквами ААА. у меня в семье все имена начинаются на А. меня зовут Андреем, жена Анна, сына Алексей. теща нас называет три А. Можно в АТЦ " Москва" на нулевом этаже , еще можно сделать на Южнопортовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wole Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Нет, не только.. Павлег Морозов будет жить вечно.. Пистолет Макарова скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Пистолет Макарова скорее! Именной, заметьте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Тут главное чтоб в сервисе не придрались! А то снимут с гарантии к ..... чертовой матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Тут главное чтоб в сервисе не придрались! А то снимут с гарантии к ..... чертовой матери. Так ПМ-то есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Так ПМ-то есть... Фсех не перебъёте...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Приклеил 2 буквы (заглавные буквы ФИ ) вот что получилосьМне нравиться) У мну здесь шильдик ЖМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 У мну здесь шильдик ЖМ.С Эскалейда или Тахо стырили, Уважаемый? :) ТО - никак! Производителем не предусмотрено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 С Эскалейда или Тахо стырили, Уважаемый? :) ТО - никак! Производителем не предусмотрено! Неа, дилер подсуетился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 С Эскалейда или Тахо стырили, Уважаемый? :) ТО - никак! Производителем не предусмотрено! Ага, у посла мидальон, у Шпака магнитофон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Ага, у посла мидальон, у Шпака магнитофон... Ещё дворники в Москве, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.