melnikovjoni Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 доброго время суток...... кто может посоветовать,какую шумку можно поставить на эпику)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Поиск может посоветовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Где чувтвуешь ее не достаточность-а вообще обратись в зарекомендовавший сервис наверняка такие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melnikovjoni Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 арки колес,и днище (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Остальные-то темы в этом разделе ни на что не намекнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 вчера закончил шумку. Проклеил двери и крышу. 1 виброизоляция 2мм STP 2 Сплен 8 мм и отверстия в двери клеил аккустической, как бы для объема. потолок так же 1 вибро 2 мм 2 шумо-теплоизоляция (клеющая основа-типа смолы, далее платный материал бежевого цвета, типа паралон и сверху фольга. все делал сам, двери разбираются очень просто, с потолком повозился, хотя тоже не сложно, просто нудно и не много не удобно Итог: двери стали прям как деревянные, закрывают "солидно", крыша потеряла звук консервной банки, вчера был дождик, не сильный правда, но вообще не слышно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 кстати штатной шумки нет совсем, пару квадратиков вибры прилеплено и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Я займусь только шумкой дверей . Пол и потолок разбирать не буду . А вообще не плодите больше тем и вообще как вы попали в этор раздел с такими вопросами ) - пользуйтесь поиском ! ещё одна ещё и ещё Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Mit57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Я займусь только шумкой дверей . Пол и потолок разбирать не буду . А вообще не плодите больше тем и вообще как вы попали в этор раздел с такими вопросами ) - пользуйтесь поиском ! ещё одна ещё и ещё Это к модераторам, пусть в одну сольют и всего делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusar62 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 На своем опыте, я обесшумивал свой автомобиль и поставил шумку сам без помощи фена, толщину точно не помню, но помню, что она была производство Польша, которую можно использовать без применения технического фена, но а если вы сами не занимаетесь этим обратитесь к специалистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.