Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Что-то грусти столько.Так сильно разочаровывает автомобиль ??!!Нисколько. И даже родная решеточка не обламывает. Если бы расстраивал, то продал бы его, а не ездил бы два года. И ещё годик думаю, что поезжу. Пока пробег-то всего 40 000. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Отлично получилось! Где заказывали, сколько обошлась? Сначала тему посмотрите.Всё у (kvazar) в магазине. Дешевку напоминает. Типа Ланоса че та? Однако близнецы И даже родная решеточка не обламывает. И ещё годик думаю, что поезжу. Пока пробег-то всего 40 000. Обламывает тут вообще ни причём.Радует и это отлично Изменено 18 мая, 2011 пользователем Andrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit57 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 да супер смотрится ! Мне очень понравилась ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Прям-таки почти как на Камаро. Только не Камаро.. И решетка её в Камаро не превратит. Никогда. Кстати я начал задумываться над этим. 2010 года обьем 3.6 300 л/с и всего за 1 300 000 тыс. руб. У меня Появилось желание купить ее Изменено 18 мая, 2011 пользователем 05Region86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Кстати я начал задумываться над этим. У меня Появилось желание купить ее Извините за Флуд, но что-то ценник странный. За комплектацию с этим движком и АКПП (кожа, музыка, паркинг, электрика сидений/зеркал и пр.) в США просят около 29 000 $ (без пробега). С доставкой в Россию, после всех обдиралов на таможне она встает в 58 000 $. Но этот ценник я получил после собственных калькуляций и подсчетов. Наверняка будет больше. Б/у в России с малым пробегом 2010 года видел за 1500-1600 000 руб. Здесь же либо пробег уже офигительный, либо после жестянки. Хотя, бывают и исключения.. А может и подешевели... Изменено 18 мая, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Извините за Флуд, но что-то ценник странный.За комплектацию с этим движком и АКПП (кожа, музыка, паркинг, электрика сидений/зеркал и пр.) в США просят около 29 000 $ (без пробега). С доставкой в Россию, после всех обдиралов на таможне она встает в 58 000 $. Но этот ценник я получил после собственных калькуляций и подсчетов. Наверняка будет больше. Б/у в России с малым пробегом 2010 года видел за 1500-1600 000 руб. Здесь же либо пробег уже офигительный, либо после жестянки. Хотя, бывают и исключения.. А может и подешевели... А бывают еще очень хорошие знакомые которые не заряжают такие боьшие цены А если брать в обычном российском аукционе тогда там не только 58 000$ будет а все и 80 000$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Да кстати пробег у нее 42 тыс вроде, не больше. Без пробега по РФ. А это для такой машины не что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit57 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 дерзай )))) Если хочешь привлечь венимание - лучше машины нет . Пы.Сы сча глянул , что бы купить за 1.300 нужны хорошие знакомые ) В основном висят 1.6-1.8 миллиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sear 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 продайте кто нибудь решетку радиатора оригинальную, которую сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILYI 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) продайте кто нибудь решетку радиатора оригинальную, которую сняли Продам! Обозначь цену, а я подумаю. Решетка новая в белом цвете, эксплуатировалась 1 месяц. Предложишь интересную цену, продам, а нет, значит пусть лежит! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем VASILYI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer51 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто не из москвы заказывал на facecar.ru?че заказывали, скока шло и почем за доставку вышло?напишите плиз в личку))заранее благодарен)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты