Andyguitar Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Что-то грусти столько.Так сильно разочаровывает автомобиль ??!!Нисколько. И даже родная решеточка не обламывает. Если бы расстраивал, то продал бы его, а не ездил бы два года. И ещё годик думаю, что поезжу. Пока пробег-то всего 40 000. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Отлично получилось! Где заказывали, сколько обошлась? Сначала тему посмотрите.Всё у (kvazar) в магазине. Дешевку напоминает. Типа Ланоса че та? Однако близнецы И даже родная решеточка не обламывает. И ещё годик думаю, что поезжу. Пока пробег-то всего 40 000. Обламывает тут вообще ни причём.Радует и это отлично Изменено 18 мая, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 да супер смотрится ! Мне очень понравилась ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Прям-таки почти как на Камаро. Только не Камаро.. И решетка её в Камаро не превратит. Никогда. Кстати я начал задумываться над этим. 2010 года обьем 3.6 300 л/с и всего за 1 300 000 тыс. руб. У меня Появилось желание купить ее Изменено 18 мая, 2011 пользователем 05Region86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Кстати я начал задумываться над этим. У меня Появилось желание купить ее Извините за Флуд, но что-то ценник странный. За комплектацию с этим движком и АКПП (кожа, музыка, паркинг, электрика сидений/зеркал и пр.) в США просят около 29 000 $ (без пробега). С доставкой в Россию, после всех обдиралов на таможне она встает в 58 000 $. Но этот ценник я получил после собственных калькуляций и подсчетов. Наверняка будет больше. Б/у в России с малым пробегом 2010 года видел за 1500-1600 000 руб. Здесь же либо пробег уже офигительный, либо после жестянки. Хотя, бывают и исключения.. А может и подешевели... Изменено 18 мая, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Извините за Флуд, но что-то ценник странный.За комплектацию с этим движком и АКПП (кожа, музыка, паркинг, электрика сидений/зеркал и пр.) в США просят около 29 000 $ (без пробега). С доставкой в Россию, после всех обдиралов на таможне она встает в 58 000 $. Но этот ценник я получил после собственных калькуляций и подсчетов. Наверняка будет больше. Б/у в России с малым пробегом 2010 года видел за 1500-1600 000 руб. Здесь же либо пробег уже офигительный, либо после жестянки. Хотя, бывают и исключения.. А может и подешевели... А бывают еще очень хорошие знакомые которые не заряжают такие боьшие цены А если брать в обычном российском аукционе тогда там не только 58 000$ будет а все и 80 000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Да кстати пробег у нее 42 тыс вроде, не больше. Без пробега по РФ. А это для такой машины не что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 дерзай )))) Если хочешь привлечь венимание - лучше машины нет . Пы.Сы сча глянул , что бы купить за 1.300 нужны хорошие знакомые ) В основном висят 1.6-1.8 миллиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 продайте кто нибудь решетку радиатора оригинальную, которую сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) продайте кто нибудь решетку радиатора оригинальную, которую сняли Продам! Обозначь цену, а я подумаю. Решетка новая в белом цвете, эксплуатировалась 1 месяц. Предложишь интересную цену, продам, а нет, значит пусть лежит! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем VASILYI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer51 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто не из москвы заказывал на facecar.ru?че заказывали, скока шло и почем за доставку вышло?напишите плиз в личку))заранее благодарен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.