Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Кстати а на переднем кресте при снятие тоже отверстия есть в решетке??? Не должно быть их там, только скотч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Не должно быть их там, только скотч. Блин уже разногласие пошло :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 На Каптивах знаю, что нет,на Авео, Лачетти тоже, только под задние отверстия есть. А если ты крест уберешь, средняя полоса на ретке все равно останется в форме креста, прямой-то ее не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 На Каптивах знаю, что нет,на Авео, Лачетти тоже, только под задние отверстия есть.А если ты крест уберешь, средняя полоса на ретке все равно останется в форме креста, прямой-то ее не сделать. Но тут ниче сложного нету срезаешь как ты говори оставшейся крест. А потом используешь стекловолокно и востанавливаешь решетку в виде ровной полоски. Много материала не уйдет. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Я бы Холден себе поставил, очень нравится, но денег жалко на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Передумал... +1Класс-рассуждения в самую точку :rolf: Изменено 2 мая, 2011 пользователем Саша Все эти +1 вроде как наказуемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 +1Класс-рассуждения в самую точку :rolf: Думал, что не пройдет в эфир. Опубликовал вечером и целенаправленно встал утром, чтобы удалить. Те кто хотел, уже прочли. Не ожидал, что прокомментируете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Думал, что не пройдет в эфир. Опубликовал вечером и целенаправленно встал утром, чтобы удалить. Те кто хотел, уже прочли. Не ожидал, что прокомментируете. Да все правильно написал в самую точку.Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Да все правильно написал в самую точку.Поддерживаю север333, http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act=boardrules Пункт 4.10 Ну неужели с 1-го раза не доходит? Следующее замечание - временная молчанка... То all: Постарайтесь, чтобы критика (если это критика) была бы конструктивной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 То all:Постарайтесь, чтобы критика (если это критика) была бы конструктивной. Дабы не писать нецензурщину, скажу более конструктивно: не понимаю смысла закрашивать или менять на что-то другое логотип марки авто, а именно - Chevrolet. Именно на ней мы ездим. Даже не понимаю откуда такие мысли берутся. Это как на жигулях убирают надпись "Лада", закрывая дырки заглушками. Или приклеивают всякую хрень, типа: Pilot, M3 (от BMW), Sport и пр. Почему-то владельцам Audi, Toyota, Nissan, Mercedes и пр. не приходит на ум закрашивать свои лого или менять на что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Почему-то владельцам Audi, Toyota, Nissan, Mercedes и пр. не приходит на ум закрашивать свои лого или менять на что-то. Заблуждаетесь, тут от марки не зависит, а прежде всего от того кто ездит на машине. Тут дело не в том, что стыдно ездить на Шевроле, чего стыдится-то машина не дешевая и не маленькая, просто хочется выделится из потока тех же Эпик в городе, в данном случае я бы поставил Холден, очень нравится, ну а т.к. тратить 10тыс. на это не хочется, езжу с родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Дабы не писать нецензурщину, скажу более конструктивно: не понимаю смысла закрашивать или менять на что-то другое логотип марки авто, а именно - Chevrolet. Именно на ней мы ездим. Даже не понимаю откуда такие мысли берутся. Это как на жигулях убирают надпись "Лада", закрывая дырки заглушками. Или приклеивают всякую хрень, типа: Pilot, M3 (от BMW), Sport и пр. Почему-то владельцам Audi, Toyota, Nissan, Mercedes и пр. не приходит на ум закрашивать свои лого или менять на что-то. +1 Мысли прочитал! Согласен Заблуждаетесь, тут от марки не зависит, а прежде всего от того кто ездит на машине.Тут дело не в том, что стыдно ездить на Шевроле, чего стыдится-то машина не дешевая и не маленькая, просто хочется выделится из потока тех же Эпик в городе, в данном случае я бы поставил Холден, очень нравится, ну а т.к. тратить 10тыс. на это не хочется, езжу с родной. Не, ну 10 тыр - эт не деньги для того чтоб выделиться из потока! Как по мне, тек похер какой там шильдик у рядом стоящей Эпики на светофоре, думается мне, что остальным едущим в этом же потоке - аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Причем тут вообще марка машины. Сколько авто не было у меня, я со всех снимал и саздий и предний бренд. И всегда так делаю. Будь это мерс или Бмв. Каждому свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Причем тут вообще марка машины. Сколько авто не было у меня, я со всех снимал и саздий и предний бренд. И всегда так делаю. Будь это мерс или Бмв. Каждому свое Сколько людей столько и мнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit57 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Дабы не писать нецензурщину, скажу более конструктивно: не понимаю смысла закрашивать или менять на что-то другое логотип марки авто, а именно - Chevrolet. Именно на ней мы ездим. Даже не понимаю откуда такие мысли берутся. Это как на жигулях убирают надпись "Лада", закрывая дырки заглушками. Или приклеивают всякую хрень, типа: Pilot, M3 (от BMW), Sport и пр. Почему-то владельцам Audi, Toyota, Nissan, Mercedes и пр. не приходит на ум закрашивать свои лого или менять на что-то. Согласен ) Не думайте что согласился , а типа у самого закрашено ) Вовсе нет ) Я второй хозяин . когда покупал , приехал смарю всё закрашено , шильдов нет , спросил зачем сделали ( передо мной не мальчик стоял , который тока тока с девятки пересел , а вполне взрослый мужик) , так он сказал что ему эти золотые блямбы не нравились )) Вот и убрал )))) Я бы не стал сам закрашивать ) Мнелично нравится золотая эмблема . Это всё таки стиль ! ) это то же саме что БМВ из бело синего в красно зелёный перекрасить..... Насчёт шильдиков . Ну впринципи если есть желание то конешн мона отодрать ) Видно у бывшего владельца моей машины руки чесались ))) То что сейчас с белыми кестами машина смотрится хорошо это да , но она бы не хуже я думаю смарелась и с золотыми ) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Mit57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Согласен ) Не думайте что согласился , а типа у самого закрашено ) Вовсе нет ) Я второй хозяин . когда покупал , приехал смарю всё закрашено , шильдов нет , спросил зачем сделали ( передо мной не мальчик стоял , который тока тока с девятки пересел , а вполне взрослый мужик) , так он сказал что ему эти золотые блямбы не нравились )) Вот и убрал )))) Я бы не стал сам закрашивать ) Мнелично нравится золотая эмблема . Это всё таки стиль ! ) это то же саме что БМВ из бело синего в красно зелёный перекрасить.....Насчёт шильдиков . Ну впринципи если есть желание то конешн мона отодрать ) Видно у бывшего владельца моей машины руки чесались ))) Мне вот тоже не нравится то, что передний крест лупится и наверное покрашу его в черный (машина тоже черная), ну вот только из таких соображений, а не из-за того что б скрыть марку авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stavr_26rus 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ну да красиво. А можно фото, с заднего ракурса, прям ровно, если не трудно конечно ))) C заднего ракурса здесь : http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...2383&st=420 , Вовчик72 , 1-е фото . ИМХО это идеальный вариант . Не знаю здесь этот человек или нет , но от души огромный респект . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Дабы не писать нецензурщину, скажу более конструктивно: не понимаю смысла закрашивать или менять на что-то другое логотип марки авто, а именно - Chevrolet. Именно на ней мы ездим. Даже не понимаю откуда такие мысли берутся. Это как на жигулях убирают надпись "Лада", закрывая дырки заглушками. Или приклеивают всякую хрень, типа: Pilot, M3 (от BMW), Sport и пр. Почему-то владельцам Audi, Toyota, Nissan, Mercedes и пр. не приходит на ум закрашивать свои лого или менять на что-то. Я знаю несколько владельцев мерседесов которые отодрали сзади шильдики. Я на предыдущей Омеге тоже отдирал. На Эпике пока не собираюсь, лень заниматься этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ... На Эпике пока не собираюсь, лень заниматься этим. Правильно! Лень - двигатель прогресса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Заблуждаетесь, тут от марки не зависит, а прежде всего от того кто ездит на машине. Я знаю несколько владельцев мерседесов которые отодрали сзади шильдики. Это точно! Изменено 5 мая, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Жалко, фотка маленькая.А шильдик какой, с какой машины? Вот тоже такую поставил.Фото побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Вот тоже такую поставил.Фото побольше. Прям-таки почти как на Камаро. Только не Камаро.. И решетка её в Камаро не превратит. Никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Прям-таки почти как на Камаро. Только не Камаро.. И решетка её в Камаро не превратит. Никогда. Что-то грусти столько.Так сильно разочаровывает автомобиль ??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Вот тоже такую поставил.Фото побольше. Отлично получилось! Где заказывали, сколько обошлась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samotlor 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Вот тоже такую поставил.Фото побольше. Дешевку напоминает. Типа Ланоса че та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты