Bulletm82 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 у мну на ваз 21099 вроде был,да не,точно был у мну на 12ке и Пириоре тоже были, вот я и по старинке SAE 75W90, объём - 1.6 л. Авиа,не думала что столько ручной работы чтоб просто проверить уровень масла в КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Цитата(Nruter @ 3.5.2015, 20:12) Ни на одной МКПП в жизни ни разу не видел щуп. шо правда? у мну на ваз 21099 вроде был,да не,точно был Да-да, на 9-ом семействе были коробки со щупом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 и Пириоре тоже были Была Приора, про щуп не помню. Хотя она мне головняка не доставляла, я в неё и не лазил. 50 тык отъездил, как была с завода, так и продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шатун Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 На передних дверях, хочу поменять уплотнители на стеклах. В интернете полазил, нашел на Емексе. Вроде бы от производителя. Цена меня устраивает, намного ниже чем в магазине. Но есть одно но, так никогда не покупал, не знаю как дела обстоят с доставкой, и еще сомнения берут, действительно это оригинал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 пожалуйста, развейте сомнения, собираюсь покрышки покупать 215/55, так вот, 215 вместо 205 мм не будет тереть арки????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Bulletm82, А какой смысл от 215 по сравнению с 205? Зачем нужны такие широкие шины? Единственный ответ, который оправдывает такую замену - резина бесплатная или подарили. Если покупать на замену штатным - деньги на ветер ради понтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Bulletm82,А какой смысл от 215 по сравнению с 205? Зачем нужны такие широкие шины? Единственный ответ, который оправдывает такую замену - резина бесплатная или подарили. Если покупать на замену штатным - деньги на ветер ради понтов Красивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 А какой смысл от 215 по сравнению с 205? Зачем нужны такие широкие шины? Единственный ответ, который оправдывает такую замену - резина бесплатная или подарили. Если покупать на замену штатным - деньги на ветер ради понто потому что 10000 за комплект Good Year б/у месяц Красивее вообще не до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шатун Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 А по моему вопросу, кто нибудь ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonidov Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 На передних дверях, хочу поменять уплотнители на стеклах. В интернете полазил, нашел на Емексе. Вроде бы от производителя. Цена меня устраивает, намного ниже чем в магазине. Но есть одно но, так никогда не покупал, не знаю как дела обстоят с доставкой, и еще сомнения берут, действительно это оригинал или нет? Когда заказывал через интернет в первый раз, тоже сомнения были. Разные интернет магазины пересмотрел, остановился в итоге на эмексе. Все привозят вовремя, цены по моему корману. Сервис тоже ничего, не грубят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.