Перейти к содержанию
  • Реклама

Quest

Дурацкие вопросы от "Чайника".

Рекомендуемые сообщения

у мну на ваз 21099 вроде был,да не,точно был

у мну на 12ке и Пириоре тоже были, вот я и по старинке

SAE 75W90, объём - 1.6 л.

:icon_eek_q::icon_eek_q::icon_eek_q::icon_eek_q::icon_eek_q:

Авиа,не думала что столько ручной работы чтоб просто проверить уровень масла в КПП

Поделиться сообщением

Цитата(Nruter @ 3.5.2015, 20:12)

Ни на одной МКПП в жизни ни разу не видел щуп.

шо правда?

у мну на ваз 21099 вроде был,да не,точно был

Да-да, на 9-ом семействе были коробки со щупом.

Поделиться сообщением

и Пириоре тоже были

Была Приора, про щуп не помню. Хотя она мне головняка не доставляла, я в неё и не лазил. 50 тык отъездил, как была с завода, так и продал

Поделиться сообщением

На передних дверях, хочу поменять уплотнители на стеклах. В интернете полазил, нашел на Емексе. Вроде бы от производителя. Цена меня устраивает, намного ниже чем в магазине. Но есть одно но, так никогда не покупал, не знаю как дела обстоят с доставкой, и еще сомнения берут, действительно это оригинал или нет?

Поделиться сообщением

пожалуйста, развейте сомнения, собираюсь покрышки покупать 215/55, так вот, 215 вместо 205 мм не будет тереть арки?????????

Поделиться сообщением

Bulletm82,

А какой смысл от 215 по сравнению с 205? Зачем нужны такие широкие шины? Единственный ответ, который оправдывает такую замену - резина бесплатная или подарили. Если покупать на замену штатным - деньги на ветер ради понтов :)

Поделиться сообщением

Bulletm82,

А какой смысл от 215 по сравнению с 205? Зачем нужны такие широкие шины? Единственный ответ, который оправдывает такую замену - резина бесплатная или подарили. Если покупать на замену штатным - деньги на ветер ради понтов :)

Красивее :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

А какой смысл от 215 по сравнению с 205? Зачем нужны такие широкие шины? Единственный ответ, который оправдывает такую замену - резина бесплатная или подарили. Если покупать на замену штатным - деньги на ветер ради понто

потому что 10000 за комплект Good Year б/у месяц

Красивее

вообще не до этого

Поделиться сообщением

На передних дверях, хочу поменять уплотнители на стеклах. В интернете полазил, нашел на Емексе. Вроде бы от производителя. Цена меня устраивает, намного ниже чем в магазине. Но есть одно но, так никогда не покупал, не знаю как дела обстоят с доставкой, и еще сомнения берут, действительно это оригинал или нет?

Когда заказывал через интернет в первый раз, тоже сомнения были. Разные интернет магазины пересмотрел, остановился в итоге на эмексе.

Все привозят вовремя, цены по моему корману. Сервис тоже ничего, не грубят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...