Bulletm82 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 у мну на ваз 21099 вроде был,да не,точно был у мну на 12ке и Пириоре тоже были, вот я и по старинке SAE 75W90, объём - 1.6 л. Авиа,не думала что столько ручной работы чтоб просто проверить уровень масла в КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Цитата(Nruter @ 3.5.2015, 20:12) Ни на одной МКПП в жизни ни разу не видел щуп. шо правда? у мну на ваз 21099 вроде был,да не,точно был Да-да, на 9-ом семействе были коробки со щупом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 и Пириоре тоже были Была Приора, про щуп не помню. Хотя она мне головняка не доставляла, я в неё и не лазил. 50 тык отъездил, как была с завода, так и продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатун 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 На передних дверях, хочу поменять уплотнители на стеклах. В интернете полазил, нашел на Емексе. Вроде бы от производителя. Цена меня устраивает, намного ниже чем в магазине. Но есть одно но, так никогда не покупал, не знаю как дела обстоят с доставкой, и еще сомнения берут, действительно это оригинал или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulletm82 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 пожалуйста, развейте сомнения, собираюсь покрышки покупать 215/55, так вот, 215 вместо 205 мм не будет тереть арки????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Bulletm82, А какой смысл от 215 по сравнению с 205? Зачем нужны такие широкие шины? Единственный ответ, который оправдывает такую замену - резина бесплатная или подарили. Если покупать на замену штатным - деньги на ветер ради понтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Bulletm82,А какой смысл от 215 по сравнению с 205? Зачем нужны такие широкие шины? Единственный ответ, который оправдывает такую замену - резина бесплатная или подарили. Если покупать на замену штатным - деньги на ветер ради понтов Красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulletm82 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 А какой смысл от 215 по сравнению с 205? Зачем нужны такие широкие шины? Единственный ответ, который оправдывает такую замену - резина бесплатная или подарили. Если покупать на замену штатным - деньги на ветер ради понто потому что 10000 за комплект Good Year б/у месяц Красивее вообще не до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатун 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 А по моему вопросу, кто нибудь ответит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonidov 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 На передних дверях, хочу поменять уплотнители на стеклах. В интернете полазил, нашел на Емексе. Вроде бы от производителя. Цена меня устраивает, намного ниже чем в магазине. Но есть одно но, так никогда не покупал, не знаю как дела обстоят с доставкой, и еще сомнения берут, действительно это оригинал или нет? Когда заказывал через интернет в первый раз, тоже сомнения были. Разные интернет магазины пересмотрел, остановился в итоге на эмексе. Все привозят вовремя, цены по моему корману. Сервис тоже ничего, не грубят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты