Беркут 20 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 ɐжodиɔ, Какие мы мнительные... Музыку громче включать надо - все стуки и скрипы сами уходят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorans 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 кстати с наружи машины шумов меньше слышно нежели когда сидишь внутри , заметил на другой марке такого не было странно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 кроссоверы ставить не стал, подключил прямо к проводам вместо штатных Почему??? Так и оставил спереди два новых динамика сзади 2 штатных По нормальному так и надо - задние динамики больше для подзвучки, вся сцена должна строиться впереди. но чтоб добавить громкости походу надо усилок и уж тогда все 4 Hertz прикрутить Это только так кажется... нужно будет тащить полностью акустическую проводку, питание от аккумулятора, ставить конденсатор, настраивать усилитель, ставить фильтры питания. По уму - динамики ставить на подиумы и поворачивать в сторону слушателя...вообщем, гемора много...старая машина участвовала в соревнования по автозвуку. Сейчас все это баловство надоело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Попробовал с ними - ни каких особых отличий не почуял Кроссы нужны, их кстати можно извернуться поставить в салоне. Мидам особо ничего не будет, а пищалки могут "нарваться" на не свою частоту и тут как повезет - будет хрип или писк. подобрал кондёры для вставления в разрыв плюсового провода Разве в корпусе пищалок не было встроенного кондера? Хертц обычно ставит их на пищалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброго времени суток. Объясните, пожалуйста, где находится топливный фильт. 2 литра, бензин. З.Ы. На схеме в руководстве пользователя не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 перед задним правым колесом. В теме на форуме однозначно есть. Фильтр, к слову, видно снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 где находится топливный фильт. 2 литра, бензин. Читаем выше, смотрим сюдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 А я искал под капотом. Думал, как на жигулях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer51 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 хоч упоставить магнитолу с такими вот размерами 178 x 100 x 150 мм нужна ли переходная рамка и если да то какая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akrid 3 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребята, а есть у кого-нибудь опыт покупки зап.частей и расходников в Юлмарте? Интересует опыт по оригинальному маслу. Левак или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Видать нет никого из Мурмана. ....Братан мой в Полярных Зорях, но в свой Опель льёт без разбора. Опель 10 лет у него,и ещё 5 был в Германии....Я смотрю на этикетку и голограмму. Вижу на одной мелкие значки , на другой крупные. Под разным углом зрения выскакивают другие.соседние значки...Про юлмарт не слышал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне знакомый рассказывал, что Юлмарт имеет практику закупок у мелких поставщиков ( посредников). Покупал в юлмарте щетки swf - все в порядке. Масло тоже наверное купил бы. Тут еще от популярности бренда зависит наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulletm82 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 такой вопрос, некорректно но - у нас заслонка электро или тросиковая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 такой вопрос, некорректно но - у нас заслонка электро или тросиковая? Если речь про педаль газа - то электронная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulletm82 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 речь про педаль газа спасибо, а то я под капотом искала чем погазовать, не нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 спасибо, а то я под капотом искала чем погазовать, не нашла так ты ещё и под капот лазаешь Да ещё в 6 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Так правильно. Погазовать в шесть утра самое оно! Праздник весны и труда как-никак.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulletm82 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 подскажите ,пожалуйста , где щуп МКПП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Bulletm82 сказал: где щуп МКПП? Его нет, только контрольное отверстие на коробке с левой стороны, возле привода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 где щуп МКПП? Ни на одной МКПП в жизни ни разу не видел щуп. Есть сливное отверстие 21, есть контрольное отверстие 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Ни на одной МКПП в жизни ни разу не видел щуп. шо правда? у мну на ваз 21099 вроде был,да не,точно был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 шо правда?у мну на ваз 21099 вроде был Правда. И вот незадача какая - я сразу с ВАЗ-2101 пересел на VW Passat и больше к теме ВАЗ в своей жизни не возвращался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 я сразу с ВАЗ-2101 пересел на VW Passat и больше к теме ВАЗ в своей жизни не возвращался Оффтоп только в теме "чудеса" не говорите про это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Dima25, Оффтоп Запишут в иностранные агенты и пришьют антисоветчину и антинародную направленность моих поступков? Но я честно реабилитировался, купив аж целых ТРИ изделия по имени Волга ГАЗ-3110(5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 аж целых ТРИ Оффтоп жестоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты