Беркут Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 ɐжodиɔ, Какие мы мнительные... Музыку громче включать надо - все стуки и скрипы сами уходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lorans Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 кстати с наружи машины шумов меньше слышно нежели когда сидишь внутри , заметил на другой марке такого не было странно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 кроссоверы ставить не стал, подключил прямо к проводам вместо штатных Почему??? Так и оставил спереди два новых динамика сзади 2 штатных По нормальному так и надо - задние динамики больше для подзвучки, вся сцена должна строиться впереди. но чтоб добавить громкости походу надо усилок и уж тогда все 4 Hertz прикрутить Это только так кажется... нужно будет тащить полностью акустическую проводку, питание от аккумулятора, ставить конденсатор, настраивать усилитель, ставить фильтры питания. По уму - динамики ставить на подиумы и поворачивать в сторону слушателя...вообщем, гемора много...старая машина участвовала в соревнования по автозвуку. Сейчас все это баловство надоело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Попробовал с ними - ни каких особых отличий не почуял Кроссы нужны, их кстати можно извернуться поставить в салоне. Мидам особо ничего не будет, а пищалки могут "нарваться" на не свою частоту и тут как повезет - будет хрип или писк. подобрал кондёры для вставления в разрыв плюсового провода Разве в корпусе пищалок не было встроенного кондера? Хертц обычно ставит их на пищалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброго времени суток. Объясните, пожалуйста, где находится топливный фильт. 2 литра, бензин. З.Ы. На схеме в руководстве пользователя не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 перед задним правым колесом. В теме на форуме однозначно есть. Фильтр, к слову, видно снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 где находится топливный фильт. 2 литра, бензин. Читаем выше, смотрим сюдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А я искал под капотом. Думал, как на жигулях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer51 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 хоч упоставить магнитолу с такими вот размерами 178 x 100 x 150 мм нужна ли переходная рамка и если да то какая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребята, а есть у кого-нибудь опыт покупки зап.частей и расходников в Юлмарте? Интересует опыт по оригинальному маслу. Левак или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Видать нет никого из Мурмана. ....Братан мой в Полярных Зорях, но в свой Опель льёт без разбора. Опель 10 лет у него,и ещё 5 был в Германии....Я смотрю на этикетку и голограмму. Вижу на одной мелкие значки , на другой крупные. Под разным углом зрения выскакивают другие.соседние значки...Про юлмарт не слышал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне знакомый рассказывал, что Юлмарт имеет практику закупок у мелких поставщиков ( посредников). Покупал в юлмарте щетки swf - все в порядке. Масло тоже наверное купил бы. Тут еще от популярности бренда зависит наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 такой вопрос, некорректно но - у нас заслонка электро или тросиковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 такой вопрос, некорректно но - у нас заслонка электро или тросиковая? Если речь про педаль газа - то электронная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 речь про педаль газа спасибо, а то я под капотом искала чем погазовать, не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 спасибо, а то я под капотом искала чем погазовать, не нашла так ты ещё и под капот лазаешь Да ещё в 6 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Так правильно. Погазовать в шесть утра самое оно! Праздник весны и труда как-никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 подскажите ,пожалуйста , где щуп МКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Bulletm82 сказал: где щуп МКПП? Его нет, только контрольное отверстие на коробке с левой стороны, возле привода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 где щуп МКПП? Ни на одной МКПП в жизни ни разу не видел щуп. Есть сливное отверстие 21, есть контрольное отверстие 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Ни на одной МКПП в жизни ни разу не видел щуп. шо правда? у мну на ваз 21099 вроде был,да не,точно был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 шо правда?у мну на ваз 21099 вроде был Правда. И вот незадача какая - я сразу с ВАЗ-2101 пересел на VW Passat и больше к теме ВАЗ в своей жизни не возвращался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 я сразу с ВАЗ-2101 пересел на VW Passat и больше к теме ВАЗ в своей жизни не возвращался Оффтоп только в теме "чудеса" не говорите про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Dima25, Оффтоп Запишут в иностранные агенты и пришьют антисоветчину и антинародную направленность моих поступков? Но я честно реабилитировался, купив аж целых ТРИ изделия по имени Волга ГАЗ-3110(5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 аж целых ТРИ Оффтоп жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.