AndreyGR Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Во дворе скрутили номер передний! нужно востановить! у кого есть возможность дайте знать. мой номер 89168690066 (за вознаграждине естесственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 если получилось поставь смайлик-подсказка для других одноклубников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня была такая сикуация-при возвращения с моря потерял задний-пришлось обращатся в гаи писать обьяснение и получать новые- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Во дворе скрутили номер передний! нужно востановить! у кого есть возможность дайте знать. мой номер 89168690066 (за вознаграждине естесственно) Ни в коем случае не востонавливай (влететь можешь) лучше иди в гаи и получи новые, даже машину предоставлять не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 однозначно заявление!в заявлении укажи причину 'утерян при невыясненных обстоятельствах'.конечно неприятно. Но в таком случае минимум проблем в будущем.удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Только через ГИБДД с заявлением, номер сперли не для коллекции, могут быть проблемы в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 директор на работе рассказывал, про машину двойник. пришла квитанция на штраф за скорость. стали смотреть, что этой машины, в этот день там и не было. стали выяснять через знакомых гаишников. оказалось, что это машина двойник, сделано все от номеров и заканчивая ПТС. а если сняли один номер, то это скорее всего хулиганье или кто-то хотел тебя проучить... а дубликат даже не смей делать. звони в 02, потом беги в отделение, получай справку, а потом уже в гаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Во дворе скрутили номер передний! нужно востановить! у кого есть возможность дайте знать. мой номер 89168690066 (за вознаграждине естесственно) одно сообщение на форуме, сразу на противозаконную тему. да и номер неизвестно чей, то бизнес продаете в нижневартовске то номера восстанавливаете, кстати где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.