Jenny515 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 может уже где то было или ещё что то я нарушу, вы уж извините... проблема вот чём..загорелась лампочка абс и двигателя....официалы сказали передняя правая тупица, а чек от АБСа загорелся, купил я ступицу...поменял, абс потухло ровно на 10 минут, затем ехал бах снова загорелось..я чуть не выпрыгнул из машины...потом система такая, либо во время езды загорается либо как только заводишь загорится, вырубаешь и снова заводишь тухнет, но может потом снова загореться, но в большинстве случаешь глушишь и заводишь снова и пропадает лампочка...это уже реально бесит...что это контакты где то моросят?????или компьютер из головы ошибку выкинуть не может???? :help: а ещё бывает едешь начинает тормозить, а она не тормозит будто проскакивает, как абс срабатывает...и машину в какую-то сторону вести начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 А к дилеру повторно обращались? машина гарантийная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 может уже где то было или ещё что то я нарушу, вы уж извините...проблема вот чём..загорелась лампочка абс и двигателя....официалы сказали передняя правая тупица, а чек от АБСа загорелся, купил я ступицу...поменял, абс потухло ровно на 10 минут, затем ехал бах снова загорелось..я чуть не выпрыгнул из машины...потом система такая, либо во время езды загорается либо как только заводишь загорится, вырубаешь и снова заводишь тухнет, но может потом снова загореться, но в большинстве случаешь глушишь и заводишь снова и пропадает лампочка...это уже реально бесит...что это контакты где то моросят?????или компьютер из головы ошибку выкинуть не может???? :help: а ещё бывает едешь начинает тормозить, а она не тормозит будто проскакивает, как абс срабатывает...и машину в какую-то сторону вести начинает Обратись в SVV помогут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Обратись в SVV помогут! Реклама, однако.. Было такое на Лачетти, ездил несколько раз к дилеру.. То работала, то нет..В итоге, с третьей попытки, выяснилось, что просто отошли контакты.. На Эпике была проблема тоже, но вырубалась вместе с АБС и ЕСП.. Все решилось заменой датчика поворота рулевого вала по гарантии.. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenny515 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 нет гарантии уже нету(( спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Реклама, однако.. Было такое на Лачетти, ездил несколько раз к дилеру.. То работала, то нет..В итоге, с третьей попытки, выяснилось, что просто отошли контакты..На Эпике была проблема тоже, но вырубалась вместе с АБС и ЕСП.. Все решилось заменой датчика поворота рулевого вала по гарантии.. А где он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.