Jeka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня заметил вздутие хрома на решётке радиатора, немного но есть. И это через два месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imagine Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) продолжение повести... ржавое ведришко... этож надо, машине нет и двух лет и уже ржавая вся как тазик 10 летний... этож надо было вляпаться в такой аХтомобиль... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем imagine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 продолжение повести... Машинка с новья полностью обработана и под задней хром планкой тож. Всё ОК. Хотя саму хром-планку поменял по гарантии, хотел как на 09 м.г. отказали, типа меняем то на то. Упираться не стал, халява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imagine Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Машинка с новья полностью обработанаи под задней хром планкой тож. Всё ОК. Хотя саму хром-планку поменял по гарантии, хотел как на 09 м.г. отказали, типа меняем то на то. Упираться не стал, халява. та не сказал бы я что это "всё ОК"... я конечно знал что металл не ахти, но то что в полуторо-годовалом возрасте у меня будет повод красить капот и багажник я не ожидал... в прочем как и не ожидал много чего ещё от неё, но это уже не в эту тему Изменено 14 февраля, 2010 пользователем imagine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 та нет уж. если селать хорошо, то ремонт не временный. если нормально снять краску с поражённого участка, хорошо зачистить, пройтись "химикатом" каким-то и хорошо покрасить, то проблема решаема. поверь, я раньше ездил на омеге, ещё то корыто ржавое , жизнь заставила много чего узнать про кузовной ремонт дадада омего это просто пипец Кстати вы еще рамки номерные снимите, у меня рамка протерла 2 симметричные дырочки в лкп, в других местах ржу не наблюдаю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortoped Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 записался на замену креста,будут делать по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 записался на замену креста,будут делать по гарантии мне уже второй раз поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Помыл машину! капот в рже! ТЬФУ ты! :( :( :( Машине года нет! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 мне уже второй раз поменяли Да Вы батенька, просто маньяк, крестоносец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortoped Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 под этоот крест как то вода попадает ,вот он и гниет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Помыл машину! капот в рже! Машине года нет! Полироли защитные нуна пользовать, соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Полироли защитные нуна пользовать, соболезную. Лом! чтоб пользовать полироли нужна чистая машина! (Я по кольцу гоняю...) Соль сраная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Лом! чтоб пользовать полироли нужна чистая машина! (Я по кольцу гоняю...)Соль сраная! Получается замкнутый круг, т.е. кольцо.... Что думаешь делать? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Да Вы батенька, просто маньяк, крестоносец агу, двойной :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Помыл машину! капот в рже! Я капот перекрасила почти сразу и все оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Я капот перекрасила почти сразу и все оки ну и гуд! в Марте к Оффам поеду!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 ну и гуд! в Марте к Оффам поеду!)) ВО. верное решение. Поздравь их с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 ну и гуд! в Марте к Оффам поеду!)) По ржавчине реально предъявлять претензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Реально! Приехал показал и пусть делают. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 в понедельник еду показывать капот!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ужаснейшее ЛКП молнинги под стекламив 4х местах цветут аки на старой шахе Капот весь в сколах которые тоже активно цветут Любое прикосновение - царапина пробег 20 тысяч.уродство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ужаснейшее ЛКПмолнинги под стекламив 4х местах цветут аки на старой шахе Капот весь в сколах которые тоже активно цветут Любое прикосновение - царапина пробег 20 тысяч.уродство. Согласен. Но, с другой стороны, и цена авто относительно не велика. Хотя, обидно, уж покрасить нормально могли бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ребят а у меня нету сколов (ттт) вернее есть один на капоте прям с нова поймал его, краска слезла до белого грунта и ничего не цветет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ребят а у меня нету сколов (ттт)вернее есть один на капоте прям с нова поймал его, краска слезла до белого грунта и ничего не цветет. Серега! Тебе повезло, у тебя все "спереди". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 в понедельник еду показывать капот!)) Отзвонись мне по результату. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.