Перейти к содержанию

Внимание!!! Цветет!

Рекомендуемые сообщения

у наших машин это наверное болезь. у нашей машинки, тоже цветет капот. летом буду сам заделывать сколы и убирать ржавчину. а то уже совсем страшная становится. :(

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

что бы такого не было

0_4a301_c91db259_L.jpg

Изменено пользователем Водила

лично мне эти мухоотбойники не нравятся. зачем прятать, то что можно сделать. тем более у меня не такие большие сколы.

вот это пофигизм! Я не выдержал, перекрасил капот, на существенно более ранней стадии...

Сколы есть, очагов коррозии нет. :pardon:

что бы такого не было

0_4a301_c91db259_L.jpg

Опаньки! Какой аккуратненький отбойник, я тож такой хочу. Где купил и почём?

• 3 weeks later...
Эту тему страшнее читать, чем про передние амортизаторы...

Неужели так все плохо? (это риторический вопрос)

Нет.

• 1 month later...

Друзья, а сколько стоит примерно перекраска капота? Авто уже не на гарантии, ЛКП по кругу в ужасном состоянии (но, как обещают, - исправят полировкой), а капот - вообще мрак, четыре откровенно ржавых точки... Хочу перед зимой покрасить, а то после, чувствую, будет то же самое что и на фото с "пофигизмом"... :(

Изменено пользователем Dimoniy

Друзья, а сколько стоит примерно перекраска капота? Авто уже не на гарантии, ЛКП по кругу в ужасном состоянии (но, как обещают, - исправят полировкой), а капот - вообще мрак, четыре откровенно ржавых точки... Хочу перед зимой покрасить, а то после, чувствую, будет то же самое что и на фото с "пофигизмом"... :(

около 12 т.р.

Так дорого? У нас вроде деталь 5000 кило стоит...Если только что капот большой, но не настолько же)

Так дорого? У нас вроде деталь 5000 кило стоит...Если только что капот большой, но не настолько же)

Ну так то Москва, а не наши захолустья :tease:

Мурманск от Москвы по ценам отличается. К тому же капот всегда был 1.5 детали, крыша 2 (или наоборот)

я заделал свои сколы, осталось тока отполировать. собираюсь сделать с эти выходные. уже все купил.

• 1 month later...

2 месяца назад рискнул и заламинировал капот антигравийкой (не полоска, а полностью), потратил 5000 руб. Потом ездил на юг по трассе ДОН. В принципе доволен, пузырей нет, от камней зацепов нет. PS до пленки был маленький скол от камня, естественно зацвел очень быстро.. как мог ржавчину отчистил, после ламината ржа законсервировалась и не прогрессирует в размерах...

• 3 months later...
+1 у большинства такие косяки, не гребите на эпику!

Сам по началу расстраивался, потом увидел капот годовалого мерина и ОХ........Л!!!

:man_in_love::(:angry:

нет..Я че то понять не могу..Мерины, инсигнии.. У меня спектра была, 5 лет..Весь капот в сколах был, они реально не цвели...Там вообще проблема ржавчины не обсуждалась..

2 месяца назад рискнул и заламинировал капот антигравийкой (не полоска, а полностью), потратил 5000 руб. Потом ездил на юг по трассе ДОН. В принципе доволен, пузырей нет, от камней зацепов нет. PS до пленки был маленький скол от камня, естественно зацвел очень быстро.. как мог ржавчину отчистил, после ламината ржа законсервировалась и не прогрессирует в размерах...

А цвет не поменялся у капота?? Знакомый тоже пленкой капот заклеил и через некоторое время он у него оттенок приобрел будто воском свечным покрыли. Правда у него волга и изнутри термозащиты нет на капоте, просто железяка.

• 4 months later...

Мдаа машине пять месяцев сегодня нашел скол полмиллиметра ржавый еже потом присмотрелся а точек то ржавеньких тьма :(

Я так и не понял э то что к дилеру обращаться ? И там капот поменяют ?

Так кто скажет чего делать то с этим капотом? :russian_roulette_q: красить, ламинировать и хрен забить на все и ездить как есть?!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };