chelentano83 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 у наших машин это наверное болезь. у нашей машинки, тоже цветет капот. летом буду сам заделывать сколы и убирать ржавчину. а то уже совсем страшная становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Увидел фото, ужас! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9301512-4faa.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Увидел фото, ужас! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9301512-4faa.html что бы такого не было Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Водила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 лично мне эти мухоотбойники не нравятся. зачем прятать, то что можно сделать. тем более у меня не такие большие сколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Увидел фото, ужас! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9301512-4faa.html вот это пофигизм! Я не выдержал, перекрасил капот, на существенно более ранней стадии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Сколы есть, очагов коррозии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 что бы такого не было Опаньки! Какой аккуратненький отбойник, я тож такой хочу. Где купил и почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Лучше пленкой покрыть прозрачной капот, чем такой ужасный отбойник ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Эту тему страшнее читать, чем про передние амортизаторы... Неужели так все плохо? (это риторический вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Эту тему страшнее читать, чем про передние амортизаторы...Неужели так все плохо? (это риторический вопрос) Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Нет. Спасибо. Успокоили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Неужели так все плохо? Примерно так же как на Мондео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Друзья, а сколько стоит примерно перекраска капота? Авто уже не на гарантии, ЛКП по кругу в ужасном состоянии (но, как обещают, - исправят полировкой), а капот - вообще мрак, четыре откровенно ржавых точки... Хочу перед зимой покрасить, а то после, чувствую, будет то же самое что и на фото с "пофигизмом"... Изменено 15 июня, 2011 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Друзья, а сколько стоит примерно перекраска капота? Авто уже не на гарантии, ЛКП по кругу в ужасном состоянии (но, как обещают, - исправят полировкой), а капот - вообще мрак, четыре откровенно ржавых точки... Хочу перед зимой покрасить, а то после, чувствую, будет то же самое что и на фото с "пофигизмом"... около 12 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Так дорого? У нас вроде деталь 5000 кило стоит...Если только что капот большой, но не настолько же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Так дорого? У нас вроде деталь 5000 кило стоит...Если только что капот большой, но не настолько же) Ну так то Москва, а не наши захолустья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Так дорого? У нас вроде деталь 5000 кило стоит...Если только что капот большой, но не настолько же) Мурманск от Москвы по ценам отличается. К тому же капот всегда был 1.5 детали, крыша 2 (или наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Значит ,цена такая же...У нас мало что дешевле , чем в Москве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 я заделал свои сколы, осталось тока отполировать. собираюсь сделать с эти выходные. уже все купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihail777 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 2 месяца назад рискнул и заламинировал капот антигравийкой (не полоска, а полностью), потратил 5000 руб. Потом ездил на юг по трассе ДОН. В принципе доволен, пузырей нет, от камней зацепов нет. PS до пленки был маленький скол от камня, естественно зацвел очень быстро.. как мог ржавчину отчистил, после ламината ржа законсервировалась и не прогрессирует в размерах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustem Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 +1 у большинства такие косяки, не гребите на эпику!Сам по началу расстраивался, потом увидел капот годовалого мерина и ОХ........Л!!! нет..Я че то понять не могу..Мерины, инсигнии.. У меня спектра была, 5 лет..Весь капот в сколах был, они реально не цвели...Там вообще проблема ржавчины не обсуждалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 2 месяца назад рискнул и заламинировал капот антигравийкой (не полоска, а полностью), потратил 5000 руб. Потом ездил на юг по трассе ДОН. В принципе доволен, пузырей нет, от камней зацепов нет. PS до пленки был маленький скол от камня, естественно зацвел очень быстро.. как мог ржавчину отчистил, после ламината ржа законсервировалась и не прогрессирует в размерах... А цвет не поменялся у капота?? Знакомый тоже пленкой капот заклеил и через некоторое время он у него оттенок приобрел будто воском свечным покрыли. Правда у него волга и изнутри термозащиты нет на капоте, просто железяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rem777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Мдаа машине пять месяцев сегодня нашел скол полмиллиметра ржавый еже потом присмотрелся а точек то ржавеньких тьма Я так и не понял э то что к дилеру обращаться ? И там капот поменяют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 скорее перекрасят. перед этим, скорее всего, будут умничать и надувать щеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovik_04 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Так кто скажет чего делать то с этим капотом? красить, ламинировать и хрен забить на все и ездить как есть?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.