Перейти к содержанию

Внимание!!! Цветет!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Такое ощущение,Ю что любое попадание любой песчинки приводит к появлению дефента ЛКП.

И весь лак по всей машине жутко исцарапанный - нежный очень..

Изменено пользователем kabak

Художник, который разрисовывает мне все машины сказал, что последние 3-4 года вообще у всех машин очень плохое лкп, даже у очень дорогих. Очень тонкий слой краски, и лака, а грунтовки практически совсем нету. Поэтому наверное любой скол сразу превращается в ржавое пятно.

4 года назад, когда мне на новенький Лачетти кинули яйца, одно попало на угол крыши и образовались многочисленные концентрические сколы. Мастер в РРТ поведал , что в угоду борьбы за экологию и права трудящихся у "них" перестали использовать краски на нитрорастворителе, только на водной основе. Мою Лачу покрасили по-старому, после этого никаких царапин и сколов не наблюдалось.

Вот уроды!

да..............лако красочное покрытие эпики оставляет желать лудшего..........но в целом всё равно машиной доволен!!!

• 2 weeks later...

на лачетти поймал реальный скол на капот до метала зиму отездил даже рыжика нет

qbraz и Серега! Давайте не будем уподобляться сами знаете каким форумам, где всякие дурацкие пользователи пишут скрытый мат, а дурацкие модераторы им за это делают предупреждения... :pardon:

Мы же солидные обладатели лимузин-класса :good:

металл пишется с двумя лл, мля

Огромные спасибки вам qbraz отслеживайте......................................................

• 7 months later...
Сегодня заметил ржавчину на кромке крышки багажника с левой стороны

на границе с хромированной планкой, прямо на изгибе (там подштамповка).

Причина пристального осмотра - штрафстоянка :(

У меня такая же история, заезжал в дженсер на Теплом стане. Спросил как быть, сказали: записывайтесь на осмотр, если криминала не будет выявлено, то покрасят по гарантии.

Вопрос в том что покраска не решит проблемы ржавения металла. Возможна ли замена крышки багажника, у знакомого на Toyota Camry 2004 г.в. 2 раза крышку багажника по гарантии меняли...

Мне кажется, что её поменяют, если утановят факт сгнившего металла ввиду некачественного ЛКП, а так только по КАСКО, и то скорее всего ремонт с покраской будет. Так что берите молоток и вперед, если есть желание поменять крышку целиком... :pardon:

У меня прошлой зимой появилось пятнышко на крышке багажника, возле надписи ЭПИКА 2 мм в диаметре, за эту зиму оно немного подросло,совсем малость. Вчера после мойки увидел аналогичное вздутие на капоте.

Получается каждую зиму по пятнышку - хрень какая-то!

У меня прошлой зимой появилось пятнышко на крышке багажника, возле надписи ЭПИКА 2 мм в диаметре, за эту зиму оно немного подросло,совсем малость. Вчера после мойки увидел аналогичное вздутие на капоте.

Получается каждую зиму по пятнышку - хрень какая-то!

Первая корейская машина? ))) У меня третья. Страховку нужно брать с возможностью бесплатной премиальной покраски ))))

Вчера помыл машину - и настроение испортилось.. на капоте тоже обнаружил ржавые пятна в местах сколов краски.. :( а ведь машине всего 8 месяцев.. :(

Вчера помыл машину - и настроение испортилось.. на капоте тоже обнаружил ржавые пятна в местах сколов краски.. :( а ведь машине всего 8 месяцев.. :(

ну что ж тут поделаешь. у меня уже второй капот цветет. раз уже красил.

кстати заводская краска плывет быстрее.

на прошлой лачетти 2007 года, правда корейской сборки, за 2 зимы ничего такого не было..

Не парьтесь, я вообще через 3 месяца капот покрасила заново

Жуть!!!!!!!!!

От сколов никуда не деться. Я на это забил, просто после мойки перед осматриваю, если скол есть - подкрашиваю его спец. карандашом и нормуль.

От сколов никуда не деться. Я на это забил, просто после мойки перед осматриваю, если скол есть - подкрашиваю его спец. карандашом и нормуль.

а мне чего-то впадлу.. просто оттер ржавчину.. а весной уже подкрашивать буду..

• 2 weeks later...

А почему так жестко?

Еще, спецы по КАСКО, подскажите, мне все обещают одну деталь раз в год восстановить даже без справки, как и стекло, и фару

Развод? или реально?

'AlexD' ! а чем закончилась история?

Поборол этого дилера (назвал бы уже!) или обратился к другому? Или забил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };