Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Отзвонись мне по результату. Спасибо! ОК! тока отзвон или отпис?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 ОК! тока отзвон или отпис?)) Как тебе удобнее все данные в профиле. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Как тебе удобнее все данные в профиле. Спасибо. ок! я там заодно и на тест Инсигнии записался! тоже расскажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRio 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ужаснейшее ЛКПмолнинги под стекламив 4х местах цветут аки на старой шахе Капот весь в сколах которые тоже активно цветут Любое прикосновение - царапина пробег 20 тысяч.уродство. Это точно...ЛКП уродское просто...Я вот присматривался к новой Теане,именно белого цвета...Сегодня увидел издалека чистенькую,блестящую...Решил подойти поближе рассмотреть...и ОБАЛДЕЛ...Капот реально весь в ржавчине...Ну от Теаны я такого не ожидал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Покажите авто, которое теперь нормально красят? Смотря в какой ценовой категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 я там заодно и на тест Инсигнии записался! ТестоМаньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Bond 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А никто не пробовал покрыть капот прозрачной пленкой (бронирование), сделать защиту от камней и ржавчины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А никто не пробовал покрыть капот прозрачной пленкой (бронирование), сделать защиту от камней и ржавчины? у меня гниет изнутри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Покажите авто, которое теперь нормально красят? +1 у большинства такие косяки, не гребите на эпику! Сам по началу расстраивался, потом увидел капот годовалого мерина и ОХ........Л!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Отзвонись мне по результату. Спасибо! Уже полтора часа! Тусую в Лауре! Они все там трут чето!))) Либо готовят отказ!)) либо просто динамят!(Как всегда))) Либо либо!)) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 сегодня после мойки увидел пятнышко ржавчины на капоте... Придётся ставить мухобойку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Как тебе удобнее все данные в профиле. Спасибо. отказ!)) Если чесно! я бица с ними наверное не Буду! Ибо давно Хочу сделать Аэрографию!))) Но! уверен можно! они както боязно давили на то, что небыло случаев с ЭПИКАМИ вообще!)) Это не довод! Выж понимаете ! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Stigmata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 сегодня после мойки увидел пятнышко ржавчины на капоте... Придётся ставить мухобойку!!! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majesty 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 у меня тоже появились сколы на капоте куплю кисточку и подкрашу!!! а ближе к лету посмотрим..... может перекрашу капот целиком!!! главное в цвет попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Плохая краска на капоте, поставьте капотом к стене дома, на крыше которого снег.... Потом поменяют по КАСКЕ и покрасят в русском сервисе, и обычными , не водорастворимыми, эмалями. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 отказ!)) Если чесно! я бица с ними наверное не Буду! Ибо давно Хочу сделать Аэрографию!))) Но! уверен можно! они както боязно давили на то, что небыло случаев с ЭПИКАМИ вообще!)) Это не довод! Выж понимаете ! Я решил наплевать на эти заморочки с гарантиями и страховками. Сегодня купил краску и причендалы к ней. Мой маляр с этими царапинами и жучками справится. Чем мытарить по кабинетам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Плохая краска на капоте, поставьте капотом к стене дома, на крыше которого снег....Потом поменяют по КАСКЕ и покрасят в русском сервисе, и обычными , не водорастворимыми, эмалями. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) н-да..ну так можно и не рассчитать - на замену крыши и стекла попасть.. есть еще один варварский способ - скрепя зубами достать отверточку и пару царапинок нанести..или краской, как небезысвестную синюю эпику, облить - КАСКО покроет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Я решил наплевать на эти заморочки с гарантиями и страховками. Сегодня купил краску и причендалы к ней. Мой маляр с этими царапинами и жучками справится. Чем мытарить по кабинетам . +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 +1 0,5кг краски +раств. и т.д 3500р 2-3дня под моим присмотром это лучше чем сидеть в салонах и ждать ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaZ 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Мда, и меня беда настигла. Капот в 3 местах зацвел, крышка багажника, про это уже писали, там где хром, по краям. С капотом у оф дилеров ничего не вышло. Сначала один сетовал на дорожные условия, другой на то, что нет отметки о годовом осмотре кузова и тд и тп. Типа хром тоже зацветает. Мама, а нам всего год с небольшим. Капот по каско покрашу, а вот с багажником чего делать? его то хоть возьмут на покраску по гарантии? или опять страховую трести придется? А вот я думаю, после покраски либо винилом капот обтянуть, либо прозрачной пленкой. Кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Мда, и меня беда настигла.Капот в 3 местах зацвел, крышка багажника, про это уже писали, там где хром, по краям. С капотом у оф дилеров ничего не вышло. Сначала один сетовал на дорожные условия, другой на то, что нет отметки о годовом осмотре кузова и тд и тп. Типа хром тоже зацветает. Мама, а нам всего год с небольшим. Капот по каско покрашу, а вот с багажником чего делать? его то хоть возьмут на покраску по гарантии? или опять страховую трести придется? А вот я думаю, после покраски либо винилом капот обтянуть, либо прозрачной пленкой. Кто что думает? Ребята пишут изнутри ползет не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Мда, и меня беда настигла.Капот в 3 местах зацвел, крышка багажника, про это уже писали, там где хром, по краям. С капотом у оф дилеров ничего не вышло. Сначала один сетовал на дорожные условия, другой на то, что нет отметки о годовом осмотре кузова и тд и тп. Типа хром тоже зацветает. Мама, а нам всего год с небольшим. Капот по каско покрашу, а вот с багажником чего делать? его то хоть возьмут на покраску по гарантии? или опять страховую трести придется? А вот я думаю, после покраски либо винилом капот обтянуть, либо прозрачной пленкой. Кто что думает? что можно надо сделать по КАСКО, а на остальное - забить, ИМХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 что можно надо сделать по КАСКО, а на остальное - забить, ИМХО! Удачи потом поделимся результатами. Сроки затраты качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 0,5кг краски +раств. и т.д 3500р 2-3дня под моим присмотром это лучше чем сидеть в салонах и ждать ответов. Согласен, что личный или почти личный маляр это ГУД, плюс наличие условий и можно забить на оффов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Эмблема передняя после гарантийной замены год назад, не выдержала таки эту зиму и мерзко почернела. Есть вариант сменить на такое же мягкое......, а помню кто то сам хромировал или что еще делал, киньте плиз ссылку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты